Virus Corona Tidak Akan Hilang?

Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) mengatakan bahwa virus corona mungkin tidak akan hilang dari dunia. Menanggapi hal ini, sejumlah negara mulai mempersiapkan kehidupan baru yang disebut 'new normal'. Bagaimana dengan Indonesia? Apa persiapan pemerintah untuk mengantisipasinya?

Komentar

  1. Arsya Outdoors

    Arsya Outdoors6 jam yang lalu

    Aku pernah baca riwayat bahwa virus jenis ini sudah ada sejak dahulu zaman nabi.jadi jangan panik dengar kalimat virus ini tidak akan hilang.dan virus ini udh ada sejak zaman nabi.

  2. Fakta 88

    Fakta 888 jam yang lalu

    Bukan tidak akan hilang, kuncinya semua aktifitas manusia harus "pause" selama masa rentang waktu "matinya virus dengan hukum alam" yg disebut selama 20 jam. Ingat..."PAUSE MASSAL".

  3. Estu Hidayat

    Estu Hidayat8 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="305">5:05</a> dah pake kaca mata, deket lagi, font juga gede tapi masih salah bacanya??? Lawak?

  4. Estu Hidayat

    Estu Hidayat8 jam yang lalu

    Gara² siapaaaaaaa

  5. mnemonic brian

    mnemonic brian9 jam yang lalu

    iran=islam=tidaksocialdistancing=metroevil

  6. Nizar Zie

    Nizar Zie11 jam yang lalu

    mau jualan obat lagi .bikin vaksin baru modus

  7. Sara Mietha Lien Channel

    Sara Mietha Lien Channel11 jam yang lalu

    Apa gak salah ?? Ehhehe kirain INDONESIA adalah peringkat nomer 1 Hahhaahaha 🤣🤣🤣 Klo America peringkat nomer 1, lantas koq jahat banget FITNAH KADRUNS yng ngatain America pencipta virus 🦠 covid-19 ??? Ahahahha 🤣🤣🤣 Kadruns pikir America seperti KADRUNS yng HOBI BUNUH DI**RI ?!! Hahahahhaa

  8. Arnoldus Kota

    Arnoldus Kota11 jam yang lalu

    Hilang kecuali bertobat,sehingga murka Allah kembali pulih.

  9. rawi anto

    rawi anto15 jam yang lalu

    Aku sngt mndukung pmberitauan atau brita ini

  10. iWan mEgiZu

    iWan mEgiZu16 jam yang lalu

    Mungkin dosa kali yah yg gak akan pernah hilang dimuka bumi ini. Kecuali manusiax udh puna🤔

  11. Yahya arif Lubis

    Yahya arif Lubis16 jam yang lalu

    M

  12. rhey

    rhey18 jam yang lalu

    Saya ga ngerti dengan kata kata "Berdamai dengan virus Corona"

  13. Fari Fairis

    Fari Fairis19 jam yang lalu

    Dr Mike Ryan: " *mungkin* tidak akan pernah hilang" Metro: "tidak akan hilang" biasa, metrotivu selalu bikin heboh, biar laku..

  14. Acumale Men

    Acumale Men19 jam yang lalu

    Doktor gak bisa optomis saya gak percaya corona asal mau menjaga kebersihan dan mau sholat 5 waktu

  15. Riyan Septian

    Riyan Septian20 jam yang lalu

    Allah Maha besar hanya Allah yang Tahu manusia tidak tau apa2,ini hanga permainan pki doank

  16. Riyan Septian

    Riyan Septian20 jam yang lalu

    Jangan mao tertipu dengan pki

  17. Badudun Channel

    Badudun Channel20 jam yang lalu

    Pemberita bodoh .. Malaysia di ckp Singapura...

  18. Heri Susanto

    Heri Susanto21 jam yang lalu

    Hah nggak bakal jangan bohong youtube selalu begitu ya allah angkatlah virus corona ini dari muka bumi omong omong minal aidin wal faizin ya#Di rumah aja sama sama lawan corona yang nggak bisa mudik kan bisa video call lewat ponsel yang sabar Semua! Tetap #stay at home ya dadada😀😁😮

  19. nas nasechah

    nas nasechah22 jam yang lalu

    msksud dsmsi dengan civid 29 itu apa krn penyakit wabah dan virus kita g mengeti da6mai dengan penyakit bakteri itu g kelihatan hrs dilawan dengan kekuatan iman dan takwa sama ALLOH SWT g cukup damai vilosovinya siapa kenyata,annya vacsinnya aja blm ketemu

  20. mawar berduri

    mawar berduriHari Yang lalu

    WHO 🙄

  21. triana tria

    triana triaHari Yang lalu

    Setiap pandemi ada masanya akan selesai..

  22. Rendah hati Harta kita_Hanya titipan

    Rendah hati Harta kita_Hanya titipanHari Yang lalu

    Alasan WHO untuk menjual vaksin....

  23. muhammad fahmi zamzami

    muhammad fahmi zamzamiHari Yang lalu

    WHO itu siapa Apakah WHO itu tuhan Sok tau banget WHO Tidak akan pernah hilang? Gak berpikir panjang Ucapan adalah doa Kalo who terus terusan bilang corona gak akan bisa hilang dia berani menanggung perekonomian rakyat di seluruh dunia Perbanyak ibadah dan berdoa dan positif thingking aja insya allah mukjizat pasti ada insya allah

  24. RiRa Tv

    RiRa TvHari Yang lalu

    Ya iyalahh...who bilang gitu, kan WHO yg ngerencanain kebohongan ini semua tentang covid 19, covid 19 rencana elite gkobal untuk menguasai keuangan dunia...

  25. salim chaniago

    salim chaniagoHari Yang lalu

    Corona memang luar biasa, menang telak di seluruh dunia, semua manusia angkat bendera putih alias kalah, harusnya manusia sadar dg kasus Corona ini beriman dan bertaqwa lah kepada Allah pencipta alam semesta tinggalkan maksiat dan kezaliman. Mari beramal Sholeh sebaik mungkin.

  26. Yanti Eli

    Yanti EliHari Yang lalu

    Seperti apa bentuk pirus corona

  27. Gus Deb

    Gus DebHari Yang lalu

    WHO APA BISA DIPERCAYA ???!!!

  28. Gus Deb

    Gus DebHari Yang lalu

    TIDAK

  29. Maria Meko

    Maria MekoHari Yang lalu

    Saya bosan dengan corona

  30. Nur Laelah

    Nur LaelahHari Yang lalu

    yaaaa allah jangan sooooo tauuu allah yanggg nentukan mati hidup dan hilang nya corona allah berfirman surah al-imran ayat 110

  31. Viper Asiatic

    Viper AsiaticHari Yang lalu

    Ingat!!! Akibat warganya tidak ta'at jaga jarak. Warga tidak ta'at karna bantuan pemerintah yg tdk rata.

  32. Ras Terlemah

    Ras TerlemahHari Yang lalu

    Ngapain harus ikut sistem WHO? Apakah indonesia kekurangan Dokter? Ayolah sampe kapan indonesia kaya gini, kenapa harus nunggu vaksin dari luar? Kenapa gak bikin sendiri? Bikin vaksin gak mudah bocil? Mau sampe kapan negri ini jadi babu

  33. Evndo Amnda 2

    Evndo Amnda 2Hari Yang lalu

    Semua media milik Elite global. Semua mereka yg mengontrol. Pemerintah dan rakyat cuma ngikutin sistem mereka.. ABC, CNN, CNBC, Fox news, Unicef, WHO, FED, IMF, NASA Semua milik elite global.. Virus COVID-19 cuma di besar besarkan, propaganda biar terjadi Lockdown di berbagai negara agar perekonomian semua negara anjlok. . Rakyat panik, menjauhkan dr agama, tempat ibadah ditutup. Probem>Reaksi>Solusi.. Ciptakan masalah, mempropaganda masalah, ngasih solusi vaksin. media cuma membuat ketakutan, kepanikan biar terjadi krisis... Solusi nya mereka menawarkan bantuann... Siapa yg menentanh who atau berhubungan dengan elite akan ada akibatnya contohnya diindonesia seperti ibu mantan menkes. Bu Siti fadillah yang dituduh korupsi karena menentang WHO yaitu menolak Vaksin.

  34. Dirty Jack

    Dirty JackHari Yang lalu

    WHO MUSUH UMAT MANUSIA idgo.info/video/z6ajgZqd2ajEoJU.html

  35. Rudal Squd

    Rudal SqudHari Yang lalu

    Jangan percaya WHO.. Jangan terlena dengan topik-topik dari WHO dan 1%.. Metro TV tolong jangan buat berita-berita yang akan membuat rakyat menjadi cemas dengan berita yang memiliki kepentingan WHO dan antek2nya..

  36. Suryani Aja

    Suryani AjaHari Yang lalu

    Yang tau cuman allah sayy,, Yg penting patuhi anjuran pemerintah aja rajin cuci tangan dll. #dirumahaja

  37. XX DRA

    XX DRAHari Yang lalu

    Kentut..

  38. Sketchart

    SketchartHari Yang lalu

    virus ini dari dl jg sudah ada krn media dan WHO jg menakutkan... coba dibuat update yg positif, meninggal akibat DBD, TBC, Malaria dan narkoba, pasti akan menakutkan..

  39. Ajat Zone

    Ajat ZoneHari Yang lalu

    Corona ngebosenin !!

  40. Pramudita Valentina

    Pramudita ValentinaHari Yang lalu

    Mau hilang mau kagak hilang gue gk mikirin corona org pemrintah aja tidak mikirin gue ... Gue udah 2 bulan tidak bekerja anak istri gue mau makan apaa!!??

  41. Pramudita Valentina

    Pramudita ValentinaHari Yang lalu

    Mending kiamat aja lahh

  42. Pramudita Valentina

    Pramudita ValentinaHari Yang lalu

    Corona corona tai ahh ni nasib anak istri aku gimana udah 2 bulan tidak kerja

  43. malik gaming

    malik gamingHari Yang lalu

    Mudah2an orang 2 jahat hanya mementingkan urusan pribadi kekuasaan dll...sadar..

  44. User Redmi

    User RedmiHari Yang lalu

    D bodohi WHO 😆 percaya sama Allah percaya kk sama orang yahudi kita ini sedang di adu domba

  45. fikry aulia rahman

    fikry aulia rahmanHari Yang lalu

    Flu burung yang akan katanya who bakal jadi pandemi tapi apa bisa sembuh seharusnya menkes harus bisa ambil kebijakan yang tegas telitih

  46. Iwan Berau

    Iwan BerauHari Yang lalu

    Kelihatan mau jualan vaksin... Jangan mau dibodohin dengan negara luar terus

  47. Abel meilano 02

    Abel meilano 02Hari Yang lalu

    Tolong bantu dong sascribe cenel saya *saya doakan yang udh sascribe bebas dari covin 19* *AMIN*

  48. Tanpa Namaa

    Tanpa NamaaHari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="306">5:06</a> sejak kapan malaysia berganti nama negara ya jadi singapore

  49. veri alam

    veri alamHari Yang lalu

    kontlo

  50. Julliebuv Channel

    Julliebuv ChannelHari Yang lalu

    Memang benar virus ini tidak akan pernah hilang dari dunia,salah satu cara agar tidak terinfeksi virus ini ya dengan meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita sendiri...yang mau tau suplemen apa yang mampu meningkatkan imun tubuh bisa langsung hubungi 089674110680 via Whatsapp

  51. Nurdin Hasan

    Nurdin HasanHari Yang lalu

    Virus hilang bila pelanggaran HAM di oughuur cina juga hilang

  52. Marwan Agam

    Marwan AgamHari Yang lalu

    Y

  53. Aan Kurniawan

    Aan KurniawanHari Yang lalu

    Klo gk akan hilang jg gk pa2 yg pnting dah ada obatnya

  54. Raihan Bintan

    Raihan BintanHari Yang lalu

    Mari kita berikhtiar dengan menjaga sosial distancing, tidak keluar rumah jika tidak penting, mencuci tangan selalu dan bertawakal kepada Allah SWT, karena penyakit ini munculnya dari Allah SWT dan Akan hilang atas izin Allah SWT

  55. Dewi Sartika

    Dewi SartikaHari Yang lalu

    hadirkan kmbali angga sasana penguasa dunia....biar bisa ngilangin covid..haha

  56. Oman pondok

    Oman pondokHari Yang lalu

    Hhhhhha

  57. Hasan Basri

    Hasan BasriHari Yang lalu

    Apa itu WHO ? Kok tiba2 ada kata WHO akhir2 Mai ini......kemana mereka ?

  58. Nazwa Mantank

    Nazwa MantankHari Yang lalu

    Siapa yg bilang virus ga akan hilang emang dia allah hanya kafir yg bilang gitu

  59. Adistyo Ariansa

    Adistyo AriansaHari Yang lalu

    Who bulshit

  60. Titik Wahyu Totowati

    Titik Wahyu TotowatiHari Yang lalu

    Duuhhh nggak hilang, kata yang paling mentok...... Pasrah hhhhh.

  61. Nia Ramdhani

    Nia RamdhaniHari Yang lalu

    Siapa yang tdk suka dajjal komeng

  62. Nia Ramdhani

    Nia RamdhaniHari Yang lalu

    Siapa yang suka allah like

  63. Nia Ramdhani

    Nia RamdhaniHari Yang lalu

    Kita hanya doa biar virus carona tdk masuk di dalam tubuh kita aming yarabal alaming

  64. Dj ardhybL4ckHack3r_80y

    Dj ardhybL4ckHack3r_80yHari Yang lalu

    Tenang... Pasti akan hilang.. 2021

  65. ALL Konten

    ALL KontenHari Yang lalu

    05 :03 malaysia itu pak bukan singapura

  66. Nurdiansyah Acong

    Nurdiansyah AcongHari Yang lalu

    Malasya kalinbukan siangapore

  67. Subscriber Sejati

    Subscriber SejatiHari Yang lalu

    Maaf Jangan Nakut nakutin Gitu dong ... 🙏😤

  68. yosua wicaksono

    yosua wicaksono2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="306">5:06</a> bisa baca?

  69. Nuryusuf Yusuf

    Nuryusuf Yusuf2 hari yang lalu

    Mengapa setiap yg melakukan rafit test harus mengeluarkan dana yg besar Rp. 1 - 1,5 juta, sedangkan kita sama2 mengetahui ekonomi masyarakat sedang terpuruk oleh covid19, jd apalah gunanya pemerintah mengalokasikan dana yg besar untuk penanganan covid19 dan bahkan di daerah anggaran banyak yg di pangkas hampir 1/2 dr APBD daerah

  70. PriaDana -

    PriaDana -2 hari yang lalu

    #KUATKITABERSINAR

  71. Ciiko Krd

    Ciiko Krd2 hari yang lalu

    Mau ngasik saran pak. De jokowi. Mungkin aktifias normal. Namun jika ada pasien positif, suspect covid-19 beserta cluster yg di curigai isolasi mandiri ketat di rumah dengan pengawasan warga sekitar dan pihak keamanan. Namun kebutuhan mereka 100% di tanggung baik permberian santunan uang juga minimal 1 bln. Dan bekerja sama dengan pihak kurir makanan jika membutuhkan makanan, minuman dll. Intinya buat mereka nyaman satu keluarga di rumah yaitu KDM kebutuhan manusia harus terpenuhi dari rumah pasien dan keluarga covid-19. Jadi yg di luar bebas dari resiko tertularnya mereka covid-19. Catatan jika ad satu pasien suspect covid-19 satu keluarga harus isolasi semua. Utk masalah dana dll kita rangkul masyarakat dan donatur... Beres dahh.

  72. Riyadie Putra Zieck Azieck

    Riyadie Putra Zieck Azieck2 hari yang lalu

    Jangan terlalu percaya omungan orang yang sok tau kita harus percaya Ama yang kuasa mungkin nih orang dah lelah...

  73. Riyadie Putra Zieck Azieck

    Riyadie Putra Zieck Azieck2 hari yang lalu

    Hahahahah. Begini kalo orang terlalu hebat Sampek mau melibihi sang pencipta ingat Allah lebih kuasa dari pada anda....

  74. Moh Munif

    Moh Munif2 hari yang lalu

    New normal live itu penting agar rakyat bisa bergairah dalam bidang usaha , pendidikan & transformasi yang penting orang disiplin

  75. fitriani73 fitri

    fitriani73 fitri2 hari yang lalu

    Hampir mirip seperti Black Death tetapi

  76. Prilly Ratu

    Prilly Ratu2 hari yang lalu

    Apa saya sendiri yg mendengar kata terakhir "saya kembalikan ke zombie" 🤣🤣🤣

  77. Rana Rahardian

    Rana Rahardian2 hari yang lalu

    Racun indonesia

  78. Stefanus Tan

    Stefanus Tan2 hari yang lalu

    Cannot stop the evolution, count on that

  79. BungRudi Gledek07

    BungRudi Gledek072 hari yang lalu

    Menurut saya ketika di buka kembali aktivitas baru , setiap keluarga harus di bagikan alat tes pengukur suhu badan, supaya setiap keluarga dirumahnya selalu waspada dan memperhatikan kesehatannya.

  80. Widodo Jack

    Widodo Jack2 hari yang lalu

    Orang goblok yg ngomong itu,, politik borrr borrr,,semua sekarang halall ga peduli menindas. Jual berita jujur ga laku borrr,

  81. Jajang Iseh

    Jajang Iseh2 hari yang lalu

    Ilang nya nanti kalo warga china g ad di indonesia lg