Ultraman Zero The Chronicle RTV : Kisah Planet Ultra (Eps 3, Part 1)

Hallo Sahabat RTV!
Siapasih yang gak kenal Ultraman??? Pasti mengingatkan kita pada masa kecil yang sangat bahagia ya!
Nah, untuk mengembalikan kebahagiaan kalian semua, kali ini Ultraman hadir kembai di Indonesia!
Saksikan Ultraman hanya di RTV!
©TSUBURAYA PRODUCTIONS
Follow Us On :
Instagram : @langitrtv
Twitter : @langitrtv
Facebook : Rajawali Televisi
Jangan lupa Subscribe IDgo Channel Langitrtv dan Ultraman Indonesia RTV juga ya :D

Komentar

  1. Leni Marlina

    Leni Marlina19 jam yang lalu

    kenapa tidak ada ultraman zero yang akan mengalahkan belial pada sore hari

  2. Luhgede Suariputri

    Luhgede SuariputriHari Yang lalu

    Ultraman seven ayah ultraman zero??

  3. Mario Arkanantha

    Mario ArkananthaHari Yang lalu

    Siapa yang suka ultraman king

  4. Santi Sandra

    Santi SandraHari Yang lalu

    Kenapa ultramen zero nggak muncul di rtv sore hari

  5. Alby Fachry

    Alby FachryHari Yang lalu

    Aku suka Ultraman mebius dan Ultraman Hikari

  6. edijunaedi Junaedi

    edijunaedi Junaedi2 hari yang lalu

    asik

  7. edijunaedi Junaedi

    edijunaedi Junaedi2 hari yang lalu

    😍😍

  8. Paidi Oke

    Paidi Oke2 hari yang lalu

    Ultraman jaman sekarang miniatur kotanya tidak seperti yg dlu kalo yg dulu agak terlihat asli

  9. Nitha Ayuningsih

    Nitha Ayuningsih2 hari yang lalu

    Aku sangat suka sama zero tetapi zero pernah kalah melawan belial😭

  10. Fredy Gardiansyah Chen

    Fredy Gardiansyah Chen2 hari yang lalu

    Kalo boleh tau taysng nya jam berapa yaa??? XD

  11. BILAL GAMING

    BILAL GAMING2 hari yang lalu

    Itu sudah pernah aku tonton -_- kok di tayangin lagi

  12. Sasaki Harukaa

    Sasaki Harukaa3 hari yang lalu

    kimi no nawa urutoraman zero!!!!!!

  13. Mirza Majid

    Mirza Majid3 hari yang lalu

    Iya benar dan bertemukanlah ultraman orb dan geed

  14. Shandy Pratama

    Shandy Pratama3 hari yang lalu

    Terbaik

  15. TKIT Darul Ilmi

    TKIT Darul Ilmi3 hari yang lalu

    ZERO MELINTASI ALAM SEMESTA LAIN UNTUK MENGBONKAR MISTERI DATANG NYA DARKLOPS ZERO TERNYATA BELIAL

  16. hanisah roby

    hanisah roby3 hari yang lalu

    Ulteramen zero dan mirinai dan layen

  17. Tasya Santoso

    Tasya Santoso3 hari yang lalu

    Rtv😊😊

  18. Tasya Santoso

    Tasya Santoso3 hari yang lalu

    Rtv 😊

  19. Mourist toys

    Mourist toys4 hari yang lalu

    ultraman z apakabar ya!

  20. Robby Firly

    Robby Firly4 hari yang lalu

    Saya

  21. Habib Ahmad

    Habib Ahmad4 hari yang lalu

    Gua suka ultraman zero dan belial

  22. Gio Ola

    Gio Ola4 hari yang lalu

    Semoga ditayangkan Ultraman Taiga disini. Atau Ultraman kesukaan Saya Ultraman X

  23. Rudi Yanto

    Rudi Yanto4 hari yang lalu

    Aku suka

  24. Muhammad Amin

    Muhammad Amin5 hari yang lalu

    Kelanjutan dari part 2 ada gak?

  25. logan

    logan5 hari yang lalu

    Mantap

  26. tito hd

    tito hd6 hari yang lalu

    Siapa suka zero=like

  27. Kevin Chiko

    Kevin Chiko6 hari yang lalu

    Wow ada belial

  28. Arfan Khabib

    Arfan Khabib6 hari yang lalu

    Pukul berapa tayang ultraman zero the cronicla

  29. Muhammad Khoirul Anam

    Muhammad Khoirul Anam6 hari yang lalu

    Saya pernah nonton judul ya ultraman zero the movie tapi bahasa japan pokok ya belial di akhir menjadi sangat besar

  30. Guntur Aji Asmo

    Guntur Aji Asmo6 hari yang lalu

    ini Mag udh pernah dlu tapi alu suka juga kok😉

  31. UmsiyahUmsiyh Hejir

    UmsiyahUmsiyh Hejir7 hari yang lalu

    ZERo

  32. Vinzz

    Vinzz7 hari yang lalu

    Mantap upload dan tayangkan terus biar anak skrg pada Tahu Tokusatsu bukan percintaan sinetron Hahahh

  33. Sas Miati

    Sas Miati7 hari yang lalu

    Zero seharusnya adalah reito

  34. Rinto Hariono

    Rinto Hariono7 hari yang lalu

    Semoga Rtv Menayangkan serial ultraman X amin,,,,Lahh pasti seruu

  35. RAKHA GAMERZ AGASWARA

    RAKHA GAMERZ AGASWARA7 hari yang lalu

    Emang di tv rtv jam berapa ultraman zero

  36. Herry Andrianto

    Herry Andrianto7 hari yang lalu

    ksatria cahaya like dan wakil adalah ultramanzero komen

  37. Irfan Fauzan

    Irfan Fauzan7 hari yang lalu

    Logo rtv di tengah nya ilang in dong

  38. ABIL H.S

    ABIL H.S7 hari yang lalu

    Gw udah pernah liat semua movie ultraman zero

  39. Muhammad Amin

    Muhammad Amin7 hari yang lalu

    Sambungan melawan darklopps zero mana?

  40. Putri Lailia

    Putri Lailia7 hari yang lalu

    Berapa banyak ulteramen di tanahcahaya💜💙💚💛🧡🖤♥️🥰😍🤩😘

  41. RichardCH

    RichardCH7 hari yang lalu

    Heit² Kok nyasar Sampai sini sih

  42. Muhammad Ridoh

    Muhammad Ridoh7 hari yang lalu

    Moment epic <a href="#" class="seekto" data-time="670">11:10</a>😎😎😎😎

  43. GM NGENDOK

    GM NGENDOK7 hari yang lalu

    Dikalimantan utara jam berapa

  44. レザゲームreza gaming

    レザゲームreza gaming7 hari yang lalu

    Intronya tidak bagus kalah dengan film Aslinya

  45. Sri Anah

    Sri Anah7 hari yang lalu

    Gw udah tau muvie ini dari dulu

  46. Muhamad Vizey

    Muhamad Vizey7 hari yang lalu

    mim itu watermak yg ditengah ngeganggu bgtt aslii

  47. Saniar Fery

    Saniar Fery7 hari yang lalu

    Dukung ultraman zero bilang hadir

  48. septian dhani

    septian dhani7 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalo sehari satu epesode

  49. NOEL LOIS GAMING

    NOEL LOIS GAMING7 hari yang lalu

    ini movie nya kah? soal nya pernah nonton

  50. kamsin 1972

    kamsin 19727 hari yang lalu

    ooh ultramen zero episode ini tayang waktu sahur tonton guys

  51. Venus Venus

    Venus Venus7 hari yang lalu

    Anak Emas Tsurubaya

  52. Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas7 hari yang lalu

    Hahaha aku lebih suka ultraman cosmos

  53. Oke Jaya

    Oke Jaya7 hari yang lalu

    RTV keluarin film ultraman taiga dong

  54. Tegar Amirul

    Tegar Amirul7 hari yang lalu

    Kitto dareka kaga

  55. EVAN GAME Official

    EVAN GAME Official7 hari yang lalu

    Hvv fdejmnyt rvbhvvgtdce ecscdddhyvghjbtvrvtt ada di grup seh klo a g mau angkt vc

  56. Nova Wiljeff

    Nova Wiljeff7 hari yang lalu

    Kalau di tv saya gak ada RTV

  57. Umi Chabibah

    Umi Chabibah7 hari yang lalu

    Siapa yang suka ultraman zero : like Gran fire : koment

  58. Sugi Anto

    Sugi Anto2 hari yang lalu

    Aku suka zero

  59. Azh Dzn

    Azh Dzn7 hari yang lalu

    @Venus Venus Iya Bener Supaya Ga di tuduh "Ngemis2:v"

  60. Dicky NOIS

    Dicky NOIS7 hari yang lalu

    Aku suka banget

  61. zainal abidin

    zainal abidin7 hari yang lalu

    Keran

  62. Danish Darwanto

    Danish Darwanto7 hari yang lalu

    iya nih

  63. Iin Farihat

    Iin Farihat7 hari yang lalu

    Mantap zero

  64. Julie Nuryana

    Julie Nuryana8 hari yang lalu

    Rtv tayangin ultraman x dong

  65. Anisa Redmi

    Anisa Redmi8 hari yang lalu

    Lanjut sampe episode terakhir jangan telat upload ya Ⓜℹ♑

  66. Wilujeng Frida

    Wilujeng Frida8 hari yang lalu

    Ultraman Zero ini jam berapa tayang nya aku ingin lihat langsung Ultraman Zero di rtv mohon bantuannya jam berapa

  67. Apanja Revipal

    Apanja Revipal3 hari yang lalu

    Jam 4:30

  68. Toys Kids Indonesia

    Toys Kids Indonesia8 hari yang lalu

    idgo.info/video/nrZppq6739OZf5E.html

  69. NURUL Husna

    NURUL Husna8 hari yang lalu

    Zero kuat karena dia sering berlatih

  70. Fadil Muhammad

    Fadil Muhammad8 hari yang lalu

    Dari kecil saya suka ultraman apalagi ultraman zero

  71. Zahra Nadhira

    Zahra Nadhira8 hari yang lalu

    Kau pasti bisa sero go go

  72. sinoma gaming

    sinoma gaming8 hari yang lalu

    Kok mirip ama movie yang pikirannya sama like

  73. GMS 78Revanda

    GMS 78Revanda8 hari yang lalu

    Kok Salah Ya Video Nya Kan Kemarin Lawan Ultra Brothers. Kalo yang ini aku tau judulnya. kok Ultraman Zero The Revenge Of Belial sekarang kan belum tamat

  74. Diarya 2007

    Diarya 20078 hari yang lalu

    Kok kaya ultrman zero the revenge of belial ya min?

  75. Naufal Prayudha

    Naufal Prayudha8 hari yang lalu

    Yaa kan emang zero the chronicle itu episode2nya dari movie yg zero jadi pemeran utama/pemeran penting

  76. rubah kun

    rubah kun8 hari yang lalu

    Yes

  77. Elmi Elmi

    Elmi Elmi8 hari yang lalu

    Kenapa harus pakai part kenapa gak langsung full videonya Yg setuju like

  78. salafiyyun 01

    salafiyyun 018 hari yang lalu

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="543">9:03</a> coba dengerin itu sama seperti suara pak zena tim aib di series ultraman geed

  79. salafiyyun 01

    salafiyyun 018 hari yang lalu

    Coba dengerin menit 8.34 itu suara ultraman / ultraman zoffy/ ultrman jack sama seperti suara ultraman belial di series ulutraman jito / ultraman geed

  80. Ngaliman Auf

    Ngaliman Auf8 hari yang lalu

    Belial gendut

  81. Naufal Julyawan

    Naufal Julyawan8 hari yang lalu

    Semangat ultraman zero mana suaranya

  82. Ahmad satrio

    Ahmad satrio8 hari yang lalu

    Siulan di lagu zero gak pernah dilupakan Edit : jgn yg movie nya aja min zero nya gw udh bosen liat yg movie nya

  83. Mathew Bgan

    Mathew Bgan8 hari yang lalu

    Mantap banget ini RTV nayangin film ultraman terbaik

  84. DGokil Gaming21

    DGokil Gaming218 hari yang lalu

    Min, tayangin serial tokusatsu yang seperti metal heroes series, dan grand sazer series

  85. Restu Buono

    Restu Buono8 hari yang lalu

    Saya sudah nonton di antv

  86. dwi rusianti

    dwi rusianti8 hari yang lalu

    Ywsfruji tasfff(

  87. dwi rusianti

    dwi rusianti8 hari yang lalu

    Yusus

  88. M ILHAM

    M ILHAM8 hari yang lalu

    Ini ultraman zero : the movie?

  89. Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho5 hari yang lalu

    Recap tapi mencakup seri pendeknnya juga ma movie mebius ghostrebirth

  90. Pilo Sky

    Pilo Sky7 hari yang lalu

    Bedanya ini cuma memori zero

  91. Patrix J.A

    Patrix J.A8 hari yang lalu

    Yg Revenge of Belial