SITI FADILAH, SEBUAH KONSPIRASI - SAYA DIKORBANKAN (EXCLUSIVE)

#konspirasi #sitifadilah #corona
Ibu Siti Fadilah saat ini terbaring sakit di rumah sakit. Dipindahkan dari penjara sejak kemarin.... Saat malam ketika suara hujan masih menggerutu.. Saya menjenguk nya di Rumah sakit.. -Sesampainya saya disana.. Disambut nya dengan senyum seorang ibu.. Dan mulutnya langsung berucap.. "Saya tidak korupsi pak.. Saya mati untuk bangsa.. Saya lah satu satunya orang di dunia saat itu yang berhasil menyetop pandemi.. Dan saya skrg di penjara.. "
Saya menatapnya.. Mendengar nya bercerita.. Dan Saya menangis.
Banyak yang beliau tak berani beliau sampaikan.. Perjuangan nya, Siksaan batin nya.. Hidup nya..
-Ibu Siti Fadilah adalah Mantan Menkes kita yang pernah berjuang melawan WHO dll dan berhasil menghentikan Pandemi flu burung bukan hanya di Indonesia.. Tapi dunia.
Beliau di tuduh korupsi (tidak terbukti) dan di jebloskan dalam penjara hingga saat ini.
Inilah kisahnya...

Komentar

  1. Andhika Ryanna Putra

    Andhika Ryanna Putra13 menit yang lalu

    Fix elit global mainin bisnis dunia lewat penjualan vaksinπŸ˜…πŸ˜…

  2. Boerny Amir Pandia

    Boerny Amir Pandia13 menit yang lalu

    Kalo sy amati ibu ini mematahkan perencanaan who yang didukung oleh negara pembuat virus pemimpin indonesia takut sama who rakyatlah yang jadi korban pemimpin yang ga punya pendirian

  3. Arifudin Achmad

    Arifudin Achmad19 menit yang lalu

    [4.] Rakyat Indonesia antibodynya bagus. ❓❓❓❓ Ini sama seperti beberapa pejabat yang saat wabah merebak di negara lain, mengklaim COVID-19 tidak akan masuk Indo. Nyatanya mewabah juga di negeri kita, TIDAK ADA SATUPUN YANG KEBAL DARI COVID-19. βœ”οΈ Ingat, meski yang parah 'hanya' 20% (sekitar 4% meninggal) tapi karena bisa menginfeksi seluruh rakyat Indonesia, maka 20% dari 270 juta rakyat bisa menjadi angka yang besar . Bahkan kematian 4% dari 270 juta jauh lebih besar dari CFR flu burung 60% tapi dari total 1 keluarga saja bukan seluruh rakyat Indonesia (karena CFR membagi yang meninggal per kemungkinan jumlah orang yang terinfeksi). Begitu juga dibandingkan CFR MERS 43% tapi hanya menginfeksi sedikit orang, sehingga yang meninggal 858 saja sampai akhir wabah, berbeda jauh dengan korban COVID-19 yang terus bertambah EKSPONENSIAL. Jadi CFR tinggi bukan indikasi lebih bahaya dari sisi epidemiologi ! Bahayanya COVID-19 dari sisi epidemiologi dan penanganan wabah justru terletak pada 80% OTG yang bisa menggelembungkan angka penularan kematian karena susah dikarantina dan dikendalikan. Apakah 20% yang parah hanya mengenai mereka yang punya penyakit penyerta? TIDAK, data menunjukkan COVID-19 ini bisa RANDOM. Ada yang diabetes terkena tapi sembuh, sebaliknya ada yang sehat tanpa penyakit penyerta terkena tapi meninggal. Karena tubuh kita punya GENETIK YANG BERBEDA yang menyebabkan respon imunitas sebagian orang bisa berbeda terhadap COVID-19, jika over imunitas malah mengakibatkan badai sitokin. Baca tulisan saya yang lewat tentang badai sitokin: facebook.com/mila.anasanti/posts/10221585920333669 Kata kuncinya adalah RANDOM, karena badai sitokin bisa terjadi pada siapa saja. Ibarat ketemu pencuri, korbannya ada yang dibunuh atau yang tidak (RANDOM), maka ini menjadikan kita harus lebih waspada. Kalau dikatakan 4% yang ketemu pencuri dibunuh, 20% ditusuk parah tapi selamat, dan 80% sisanya tidak terluka hanya kehilangan uang tak seberapa, apa anda lantas merasa aman ketemu pencuri di daerah yang dikenal rawan pencuri berkeliaran? Apa ini berarti menakut-nakuti? Tidak, tapi agar dengan fakta ini anda lebih waspada. Sama dengan anda menghindari daerah rawan pencurian, maka kita juga menghindari daerah rawan penularan (social distancing, PSBB). Atau anda tipe yang senang dibuai dengan pelintiran kata-kata pencuri tidak bahaya, santai saja jalan di daerah rawan pencurian? Toh yang meninggal terbunuh hanya kisaran 4%? .

  4. Alfin Tramara

    Alfin Tramara23 menit yang lalu

    Intinya beliau bukan orang parpol ..

  5. Andi Muhammad Iqbal

    Andi Muhammad Iqbal30 menit yang lalu

    Hukum di indonesia runcing terus kebawah ga bakalan keatas parah benarrrrrr sehat2 selalu Bu aku doakan seluruh rakyat Indonesia mendoakan Bu

  6. didit restianto

    didit restianto33 menit yang lalu

    Ngery....mas dedy

  7. Andreas loka

    Andreas loka38 menit yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ lucu ini di bikin tontonan 🀣🀣

  8. Andreas loka

    Andreas loka42 menit yang lalu

    Ampun Ibu kenapa tidak Bersalah Diam selam Ini Di penjara!???? Sekarg Negara Lagi Pusing Ngurusin virus ibu mau Sok jadi Pahlawan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€

  9. Muh nursalim Amat

    Muh nursalim Amat50 menit yang lalu

    Saya mohon pak presiden, tolong bebeskan ibu siti fadillah

  10. kanaya pinasti suciQ

    kanaya pinasti suciQ50 menit yang lalu

    idgo.info/video/z6ajgZqd2ajEoJU.html

  11. Masyeikh Hanan Zikriyya

    Masyeikh Hanan Zikriyya51 menit yang lalu

    Susah memang mau lepas dari sistem elit global selagi seluruh dunia bergantung pada mereka

  12. Yoanita Dwi puspitasari

    Yoanita Dwi puspitasari51 menit yang lalu

    Aku dukung bu siti semoga peejuanganmu berhasil, Allah menyertaimu...

  13. Chepro Lauwear

    Chepro Lauwear52 menit yang lalu

    Awas bu entar ditangkap, sama orang-orang bodoh. Masyarakat masih bodoh dan dibodohi oleh kelompok-kelompok yang mau menang sendiri. Bangsa kita krisis intelektual yang cerdar, berani dan bertanggungjawab...

  14. unknown

    unknown52 menit yang lalu

    miris baca komenΒ² kawan , jangan kwatir jgn pesimis...mari optimis..krn kita punya presiden yg jujur dan berani saat ini dia adalah ir.JOKO widodo....πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  15. Ari Aditya Abdurrahman

    Ari Aditya Abdurrahman58 menit yang lalu

    Sehat selalu bu siti sm mas deddy. Smga kebeneran sllu di tegakan dan sllu di berikan kemenangan aamiin

  16. ikrar faat

    ikrar faatJam Yang lalu

    The bestlaaah

  17. Abdulkarim Wasik

    Abdulkarim WasikJam Yang lalu

    Serba repot kalo saya jadi presiden saya mungkin akan melakukan seperti itu

  18. Cakra Andana

    Cakra AndanaJam Yang lalu

    Somebody...Tolong sampaikan ke presiden podcast ini

  19. Sutrimah Sutrimah

    Sutrimah SutrimahJam Yang lalu

    Bu hj di penjara malah tertawa hebat barokah

  20. Mustika official

    Mustika officialJam Yang lalu

    1. ADA ORANG PINTAR YANG PEDULI MALAH DI SINGKIRKAN. 2. ADA ORANG PINTAR TAPI TIDAK PEDULI (INILAH YG INGIN HIDUP SENDIRI/ACUH TAK ACUH TERHADAP SODARA NYA SENDIRI DI NEGERI INI) 3. ADA ORANG BISA DI KATA BODOH TAPI PEDULI. ITU LAH YANG SUKA DI BODOH-BODOHI OLEH ORANG-ORANG DI POINT NO 2 DI ATAS.

  21. Susi Wati

    Susi WatiJam Yang lalu

    Semoga ibu selalu dalam lindungan ALLAH dan diberikan kebahagiaan. saluuut love ibu siti fadilah

  22. ariszomo widiyanto

    ariszomo widiyantoJam Yang lalu

    πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  23. Cakra Andana

    Cakra AndanaJam Yang lalu

    Tidak ada keadilan di dunia ini, nanti di akhirat lah pengadilan sesungguhnya #savesitifadhilah

  24. IDAZ TRADER

    IDAZ TRADERJam Yang lalu

    Semangat πŸ’ͺβ€οΈβ€οΈπŸ–οΈ I like It ‼️

  25. RUANG DUNIA

    RUANG DUNIAJam Yang lalu

    Ya Allah Lindungilah Ibu Fadillah, Dan Orang Benar Yang Berani

  26. kar ina

    kar inaJam Yang lalu

    Nonton salah satu episode dari film detective doctor (drakor) tentang "pendemi yg terjadi menguntungkan bisnis" merdeka banget mereka yg udah buat "penyakit" dan menghasilkan uang dari "penyakit" yg mereka buat, setelah semua org kena penyakit mereka menjual vaksin yg mereka buat Denger dari penjelasan si ibu membuat saya merasa "sedang berada" di dalam adegan film tersebut

  27. Buyung Wijaya Kusuma

    Buyung Wijaya KusumaJam Yang lalu

    Dituduh kerugian negara 6 milyar... Does it make sense kalau 6 milyar yg dimaksud adalah potensi keuntungan yg didapat pihak tertentu, "seumpama" kita jadi beli vaksin flu burung dari WHO?

  28. King Yuda

    King YudaJam Yang lalu

    Sumpah om Dedi ngga ada takutnya. Banyak orang yg tau tapi mereka takut

  29. Urip Marnoto

    Urip MarnotoJam Yang lalu

    InsyaAllah sang Maha Penolong menggerakkan hati orang yang menghukum ibu dpt hidayah shg ibu dpt dibebaskan Amin

  30. Playpark Mod Genderuwo

    Playpark Mod GenderuwoJam Yang lalu

    Ibu Siti Fadilah ini orang mulia

  31. Xbox Terbaik

    Xbox TerbaikJam Yang lalu

    Jadi maksudnya WHO itu ga beres ya ,berarti si Trump bener donk lawan WHO ?

  32. Fahmi Azani

    Fahmi AzaniJam Yang lalu

    bu siti bantu pemerintah seperti dokter monica agar corona minggat dari indonrsia kalau ibu mau bantu sangat ber trima kasih rakyat

  33. Termos Es

    Termos EsJam Yang lalu

    Iya mungkin ini lah wanita yg akan menghentikan oandemi corona.. Tapi negeri ini masih icik kiwir mikirin ekonomi ribut sana sini

  34. nyaijadah nyaijadah12

    nyaijadah nyaijadah12Jam Yang lalu

    Bebas kan Bu Siti Bebaskan Bu Siti Bebaskan Bu siti

  35. R 17

    R 17Jam Yang lalu

    Menkes yg sekarang kmn ya ? Kok kaya hilang ditelan bumi πŸ˜…

  36. Termos Es

    Termos EsJam Yang lalu

    Siapa dlu preseden dan wakil nya... Megawati dan luhut gitulohhh... Semoga kiamat cepat tiba ngeri liat negeri ini kedepannya...

  37. Akbal Jelajah

    Akbal JelajahJam Yang lalu

    Ayo bu, selamatkan negeri ini....

  38. Xiaomi Note5A

    Xiaomi Note5AJam Yang lalu

    Semoga beliau selalu diberi kesehatan,panjang umur,kekuatan,kesabaran...

  39. Playpark Mod Genderuwo

    Playpark Mod GenderuwoJam Yang lalu

    orang kuat/punya pengaruh besar di Indonesia ini sudah dikendalikan oleh babu dajjal, siapa yang melawan babu dajjal akan disingkirkan dengan cara apapun

  40. emon boek

    emon boek2 jam yang lalu

    Hidup bossdarling

  41. felix fernando sitanggang

    felix fernando sitanggang2 jam yang lalu

    Sudah hampir stengah tahun dunia gempar karna covid19.. Ini sudah tahun 2020,sudah zaman ilmu pngetahuan manusia sangat tinggi...logika kah orang yang berkemampuan di bidang KESEHATAN, masih belum bisa menemukan obat dri penyakit ini?? Ada yang mati dan ada yang selamat dari covid,,sudah diteliti kah badan pasien yg selamat itu,supaya bisa dapat obat dari virus ini??

  42. Wahyu nur m

    Wahyu nur m2 jam yang lalu

    terima kasih om dedy πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  43. βℓα’к ѕtσnє

    βℓα’к ѕtσnє2 jam yang lalu

    Ini Bukan lah Masalah Indonesia, ini adalah Masalah Sekelompok orang yang menguasai Dunia. Dan Ibu Siti Tahu itu...!! Semakin terang dan banyak Clue mengarah ke Elite Global... Sampai Kapan Kah kalian menutup diri dan Sadar...!!? #Salam_People_Power

  44. Poppy Tambayong

    Poppy Tambayong2 jam yang lalu

    3x saya menangis dan 3x saya berdoa...YAA ALLAH YG MAHA HAKIM...SESUNGGUHNYA KEBENARAN ADALAH MILIKMU DAN HAKMU...BERIKANLAH ITU KEPADA MEREKA YG BERHAK ATASMU YG MAHA MENGHAKIMI...YAA AL HAKAM..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­

  45. Hakem Dermawan

    Hakem Dermawan2 jam yang lalu

    Ya kan sekarang menteri daftarnya make orang dalem jadi lah ngaco.

  46. Ajeng Ratnasari

    Ajeng Ratnasari2 jam yang lalu

    Semoga ibu Dr Fadilah dan bang Deddy diberi panjang umur sehat dan bahagia di dunia dan akhirat...

  47. Adith Putra

    Adith Putra2 jam yang lalu

    Semoga Buddha memberkati ibu Siti Fadilah.

  48. Atiati Dijalan

    Atiati Dijalan2 jam yang lalu

    up

  49. Atiati Dijalan

    Atiati Dijalan2 jam yang lalu

    JOKIWO TELEKKK ASUHHH

  50. Jhenal Arief

    Jhenal Arief2 jam yang lalu

    yg dlu pd ngmgin mentri kesehatan aj korupsi unjuk jari , ibu ini menteri yg berjuang ampe di penjara , lha mentri kesehatan yg sekarang malah gk jelas keberadaan ya

  51. Hikmawan Sp

    Hikmawan Sp2 jam yang lalu

    DUNIA DUNIA DUNIA. KAU KEJAR ITU DUNIA

  52. Syahrul Hidayat

    Syahrul Hidayat2 jam yang lalu

    Hebat bu fadilah, semoga hakim yang memvonis ibu dapat mempertanggung jawabkannya nanti di hadapan yang maha kuasa.

  53. Hikmawan Sp

    Hikmawan Sp2 jam yang lalu

    HEY ESELON II Bu Fadilah waktu itu dan Hakim dan aktor di balik itu, HIDUPMU TIDAK AKAN TENANG. MATIMU GAK TENANG. Tempat kembalimu di NERAKA

  54. Loading Concept

    Loading Concept2 jam yang lalu

    SAYA BUKAN SALAH TAPI SAYA KALAH "aku terus merinding" Mknya Om dedy ini baru bermafaat, saat orang2 pintar dan tulus dan baik ikhlas disembunyikan negara, saatnya kita semua bergerak dan mebuka lembaran sejarah, biar rakyat tau dan belajar dari kebenaran dan kebesaran hati orang2 tulus2 untuk bangsa ini

  55. Guntur Kastolani

    Guntur Kastolani2 jam yang lalu

    Ya Allah muliakanlah Ibu Fadilah dan keluarga nya Didunia dan akhirat nanti nya

  56. YoutuBan Chanel

    YoutuBan Chanel2 jam yang lalu

    Om ded,, sehat terus om ded,, dari sekian apa yang gw tonton, jujur cuma konten om ded yang bisa buka mata bangsa..

  57. Muhamad Nawawi

    Muhamad Nawawi2 jam yang lalu

    Thanks juga untuk mas Dedy udah upload video berkualitas ini..

  58. Kholis Nur

    Kholis Nur3 jam yang lalu

    Sy tdk mengerti knp seorg Mentri bekerja dibw tanggung jawab president dia hrs dipenjara atas kebijakan yg dibuat. Pdhl semua itu pst sdh dikonsultasikan. Nah Bu menteri ! Sabar ya Bu semua pst berlalu rencana Allah pst lbh baik buat ibu. Semoga ada keberkahan pd kehidupan selanjutnya. Aamiin YRA.

  59. Netizen Akhir Zaman

    Netizen Akhir Zaman3 jam yang lalu

    Saya tdk komen dulu...sandal sy ilang sebelah...

  60. Hikmawan Sp

    Hikmawan Sp3 jam yang lalu

    NEGARA HARUS MINTA MAAF

  61. Muhamad Nawawi

    Muhamad Nawawi3 jam yang lalu

    Melihat kenyataan seperti ini saya semakin yakin bangsa ini memiliki anak anak bangsa yg punya kecerdasan luar biasa .. sehat sehat ibu Siti Fadilah kami sebagai anak bangsa bangga pada ibu .. kami akan mengingat ibu sebagai salah satu pahlawan kami .. dan kami berdoa semoga ibu selalu dalam lindungan Allah SWT ..

  62. Benabdollaah240 Abdollaah

    Benabdollaah240 Abdollaah3 jam yang lalu

    Mudah2an Bu Siti Fadilah Supari Sehat wal Afiat Panjang Umur fii Tho'atillaah.

  63. Rachman Adhi Dharmawan

    Rachman Adhi Dharmawan3 jam yang lalu

    Mana berani riset bu. Orang ini proyek gede πŸ˜„ Ups maap kecelposan

  64. Muhammad Najeb M A

    Muhammad Najeb M A3 jam yang lalu

    Up

  65. bima kuku

    bima kuku3 jam yang lalu

    Selamatkan bangsa ini..lindungi orang orang top bangsa ini..

  66. Ayunk Duren Tiga

    Ayunk Duren Tiga3 jam yang lalu

    Ya Alloh sehatkan lah Ibu Siti Fadilla panjang kan Usianya lebih lama lagi berikanlah beliau kesempatan lebih banyak lagi untuk melakukan banyak hal sesuai ilmu pengetahuannya yg bisa berguna bermanfaat ntuk Indonesia yg beliau dan kita semua cintai.. aamiin aamiin ya robalalamiin

  67. har nikko

    har nikko3 jam yang lalu

    Maybe ini sudah di koordinasikan agar para pemain bisa leluasa mengatur semua permainan mereka .. Dari cerita/pengalamam sebelumnya beliau mematahkan fluburung dan para pemain sudah menandai beliau bahwa ketika ada pandemi baru itu muncul beliau wajib di tahan agar para pemain bisa bebas tanpa ada "pengganggu" yang akan ikut campur dalam permainnanya :) dunia sedang di kuasai oleh orang" yang gila hormat dan gila isi kantong :)

  68. Mochammad Agung Hidayat

    Mochammad Agung Hidayat3 jam yang lalu

    Makanya sampai saat ini mengapa gw ga takut sama covid ya karena bercermin dari flu burung dulu. Dulu flu burung beritanya ga heboh kayak covid ini, orang indo yang mati tiap hari itu banyak, tp yg mati karena covid itu sedikit sekali persentasinya tp pantaskah dengan persentase tsb dibilang pandemi? Gw tiap hari kerja luar kota ngga merasa terancam dan takut dgn virus tsb. Yang penting jangan takut jadi orang baik kayak bu siti fadilah dan kalian para ahli kesehatan dukunglah beliau. Ayo jalani hidup seperti dulu lagi.

  69. Aldhy Sanjaya

    Aldhy Sanjaya3 jam yang lalu

    #saveibusitifadillah Semoga vidionya nggk ke take down youtubeπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» share biar semua orng tau,,,kita bagaikan domba yg di giring oleh pengembala,dan pengembala inilah yg kita semua anggap sebagai juru selamat kitaa,,,padahal mereka fake,alias juru selamat palsu,yg pura2 menolong padahal kita nggak tauu klo kita udah di kontrol dan udah jadi pengikutnyaa,,, fuck New world order #salampeoplepowerr;)

  70. Benabdollaah240 Abdollaah

    Benabdollaah240 Abdollaah3 jam yang lalu

    saya suka video ini.

  71. Andy Ayakuza

    Andy Ayakuza3 jam yang lalu

    Saya mengapresiasi video wawancara mas Dedy dan mantan ibu Mentri ini. Tapi saya atau subscriber mas Dedy yg lain merasa belum merasakan klimaks dari wawancara ini. Ada 1 PR yg entah mas Dedy berani mendobrak nya sebagai generasi milenial atau tidak. Saya mau bertanya apa mas Dedy berani menguak fakta dan menyampaikan kehadapan publik atau tidak.? Terus mengorek dan mencari keterangan dari wawancara ini... Sampai pada jawaban.. siapa dalang semua ini.? Siapa dalang yg telah menjatuhkan org2 hebat di Indonesia..? Ya seperti detektif,, mencari tau hingga terkuak kebenarannya.. dan jangan takut karna saat ini semua mata melihat mas Dedy jika ingin melakukannya..

  72. Richad Chandra lubis

    Richad Chandra lubis3 jam yang lalu

    Melihat ini pak jokowi yg katanya ksatria piningit yg dikirim tuhan untuk menyelamatkan bangsa,,lagi pain ya πŸ™„

  73. Drawassesa samratulangi

    Drawassesa samratulangi3 jam yang lalu

    Up

  74. Au Wahyudin

    Au Wahyudin3 jam yang lalu

    Mang dedi orang begini yang harusnya di bela negara,ni malah dimasukin penjara,gimana si ni pejabat2 negara

  75. Hamy Pratama

    Hamy Pratama3 jam yang lalu

    Pasir semakin di genggam semakin lepas(NKRI), gue percaya Indonesia ibarat pasir dipantai, gak ada tangan manusia yang mampu menggenggam sepenuhnya pasir pantai, even itu pakai alat apapun.

  76. Wachid Febyanto

    Wachid Febyanto3 jam yang lalu

    Setuju banged, Lebih baik alokasikan dana buat research obat dan vaksin sendiri, ilmuwan di negeri ini juga butuh support, ekonomipun berjalan.... mantab

  77. Zhobier Olala

    Zhobier Olala3 jam yang lalu

    G Bisa Saya Ungkapkan Tentang Vidio Ini. Terimakasih Om Ded. Bisa Membuat Otak Kita Bernutrisi. Dengan Podcast2 Yang WAO Dari OM ded. Ter The Best.

  78. FE 107 Channel

    FE 107 Channel3 jam yang lalu

    Kebenaran adalah kebenaran..hebat Ibu Fadillah..berani bongkar kebusukan Elit Global... Salam People Power

  79. Galah Jld

    Galah Jld3 jam yang lalu

    Orang orang pintar pun kalah sama kaum elit elit

  80. Zico Komeng

    Zico Komeng3 jam yang lalu

    Sehat terus bu siti fadilah