PREMAN PENSIUN 4 - Willy Marah Besar Sebagai Bos Preman [21 Mei 2020] Part 2

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/PremanPensiun4RCTIPlus
Subscribe our channel:
IDgo RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  1. Tasya Chaca

    Tasya ChacaJam Yang lalu

    Itu namanya jatuh cinta Mawardi 2020

  2. baraya cianjur

    baraya cianjur3 jam yang lalu

    Si booy kudu di hantam

  3. Gagat Hr

    Gagat Hr6 jam yang lalu

    Sayang banget udah tamat😭😭😭

  4. RanDilan chanel

    RanDilan chanel12 jam yang lalu

    Dulu nge fans kang komar dan uben, sekarang di PP4 fans willy 😙

  5. Vein Sinclaire

    Vein Sinclaire13 jam yang lalu

    Anak murad cakep bgt

  6. C I D S Gaming

    C I D S Gaming15 jam yang lalu

    BARU KALI INI ADA JAMBRET YANG NGELAWAN DIMANA2 TUH JAMBRET KABUR SEBELUM DI AMUK MASSA INIMAH MALAH NGELAWAN

  7. Siti Hadijah

    Siti HadijahHari Yang lalu

    ass

  8. Harviansyah

    HarviansyahHari Yang lalu

    Sekarang yang pegang pasar siapa

  9. Embay

    Embay2 hari yang lalu

    Hati hati di jalan Selamat sampai tujuan Saur MAWARdi

  10. Alstar Rizki

    Alstar Rizki2 hari yang lalu

    Tatangnya jam berapa ini ?

  11. WILLY NATION

    WILLY NATION3 hari yang lalu

    Nama aku willy salam kenal kediri

  12. Zaidan Mubarak

    Zaidan Mubarak3 hari yang lalu

    Ini episode berapa ya?

  13. Taufik Rahman

    Taufik Rahman3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="615">10:15</a> 😂

  14. Gilang Pratama

    Gilang Pratama3 hari yang lalu

    Geulis euy budak mang murad haha

  15. Saiful Amri

    Saiful Amri3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="746">12:26</a> kicimpring yg lg dijemur ibunya jatoh 1

  16. Irawan Tirta

    Irawan Tirta3 hari yang lalu

    Anaknya kang murad cantik ya..😂😂

  17. Advan Eic

    Advan Eic3 hari yang lalu

    Biar gadak iklannya, ni triknya: cepetin video ke akhir lalu putar ulang video.

  18. Kurdi senopati

    Kurdi senopati4 hari yang lalu

    Duh kenapa filem yg rame malah udahan🤦🤦🤦

  19. aidil ardiansyah

    aidil ardiansyah4 hari yang lalu

    Anak kang murad geulis eyy

  20. jontor scooteris

    jontor scooteris4 hari yang lalu

    Saya ngeven sama kang mus

  21. manongan channel

    manongan channel4 hari yang lalu

    Kgn kang komar main di preman pensiun 😔

  22. muhammad fauzi

    muhammad fauzi4 hari yang lalu

    Mau kasih masukan aja. Anak-anak kalau cium tangan jangan di kepala tapi tangan orang tuanya dicium.

  23. Sandy Windra

    Sandy Windra5 hari yang lalu

    Bagus seru ceritanya..syng bgt ...yang tyang sekrng di ulang kmbli bsk nya dan gak sampe panjang hbs jd cuma ulangan ja ceritanya....pa karna efek corona ya hhhh...

  24. Dera Fith

    Dera Fith5 hari yang lalu

    Jangan di ganggu anaknya kang Murad

  25. Dracule Mihawk

    Dracule Mihawk5 hari yang lalu

    5.00 backsoundya apa ?

  26. Ahmad Eko Yulianto

    Ahmad Eko Yulianto5 hari yang lalu

    Sekarang udh gaada anjir jadi kangen gua

  27. Agung Purnomo

    Agung Purnomo5 hari yang lalu

    Preman di PP4 Cemen Cemen ga ada semangat salam Olahraga​nya, banyak yg maunya cari aman. Karena Versi Bulan Ramadhan kali ya, dibikin kalem kalem

  28. Supaat Supaat

    Supaat Supaat5 hari yang lalu

    Kok nggak ada lagi tayangan preman pensiun 4 ???

  29. fadil achmad

    fadil achmad5 hari yang lalu

    I like vor preman pensiun

  30. NightBot

    NightBot5 hari yang lalu

    Siip

  31. Ramada Ramadasyahrulpratama

    Ramada Ramadasyahrulpratama5 hari yang lalu

    Bisa ga sih si boy jadiin tukang cilok, ga pantes jadi preman,akting nya aja kaku, males liat nya

  32. wahyu lestari

    wahyu lestari6 hari yang lalu

    Kuat sekali cecep preman pensiun

  33. GALERI DAPURABAHARIEF

    GALERI DAPURABAHARIEF6 hari yang lalu

    Ga da part 3 apa?

  34. khoirul hamsah

    khoirul hamsah6 hari yang lalu

    asli ini vlognya bukan kyk yg lain judul doang pas d tonton dlm beda crita

  35. Alamsyah Catur Nugraha

    Alamsyah Catur Nugraha6 hari yang lalu

    di youtube sama rcti+ ko beda ya

  36. Debry Putra Ramadhan

    Debry Putra Ramadhan6 hari yang lalu

    nama cewek yg ditolongin taslim siapa ya ges

  37. Milda Dwiyana

    Milda Dwiyana7 hari yang lalu

    Selamat bulan lebaran 1441 H

  38. Kim Kum

    Kim Kum7 hari yang lalu

    Suaranya kalo di tv kok gede musiknya yak suara ngomongnya kecil bgt..kurang nyaman jadinya Ada yang sama ga?

  39. d' palaztino

    d' palaztino7 hari yang lalu

    Sangat menghibur

  40. Asep Aminudin

    Asep Aminudin7 hari yang lalu

    Sinetron bermanfaat

  41. Asep Aminudin

    Asep Aminudin7 hari yang lalu

    Harusnya taslim pegang terminal jos klw berantem seperti mamangnya

  42. Mochamad Ery Setyawan

    Mochamad Ery Setyawan7 hari yang lalu

    Film slice of life yang masih worth it untuk ditonton

  43. Noufal Hibatullah

    Noufal Hibatullah8 hari yang lalu

    janis idola ainggggggggggggggggggggggggg

  44. Muh Fanda

    Muh Fanda8 hari yang lalu

    Saya mohon buat yang pmain skolah bajunya d rapiin jilbab nutup dada kbawah bang saya suka film ini .ksh conto anak2 bangsa yg baik bang . ✌️

  45. Saepul

    Saepul8 hari yang lalu

    Trending no 43 nihh,naikin lagi

  46. dezerts_ thunder

    dezerts_ thunder8 hari yang lalu

    Udh lama gk nonton banyak yang berubah :( kang komar jga

  47. Ilma Rahmawati

    Ilma Rahmawati8 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="401">6:41</a> 👍

  48. Zuandi Rival

    Zuandi Rival8 hari yang lalu

    Haji Khusen 😅

  49. Gembell 73 g

    Gembell 73 g8 hari yang lalu

    Ini yg saya tunggu, ada berantemnya. Mantap

  50. Totox Vino

    Totox Vino8 hari yang lalu

    Jgn ilng lh ni film ya lanjutkan

  51. Lion Reka

    Lion Reka8 hari yang lalu

    Kalo bisa ngajarin salam ke orang tua yang sopan bagai mana.🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁

  52. Els Sika

    Els Sika8 hari yang lalu

    Sering d ulang2 episode nya.. Sedihh guee 🙈🙈

  53. Fikih Herdiawan

    Fikih Herdiawan8 hari yang lalu

    Janiiis

  54. BTL

    BTL8 hari yang lalu

    Kang mus jadi preman lagi dong biar gregett

  55. Edi haryono

    Edi haryono8 hari yang lalu

    Luwipanjang sy pegang

  56. Anisa 22

    Anisa 228 hari yang lalu

    Tayang lagi ya yang bagus

  57. tellas

    tellas8 hari yang lalu

    dulu gk prnah suka sm PP,, akhir2 ini ngikutin trnyta bagusssss

  58. Aril Agustianto M.

    Aril Agustianto M.8 hari yang lalu

    T baleg si eneng kang musna mkin gelis euyy wkwk

  59. Asep_id

    Asep_id8 hari yang lalu

    hahhaaaaa taslim jatuh cinta gyus mian-main ke rumah ku yuk aku tungguin yah

  60. Oktiana Nana

    Oktiana Nana8 hari yang lalu

    Gemes sama Mawar

  61. Ilham Cendana

    Ilham Cendana8 hari yang lalu

    Lah willy udh ga main twitter lagi?

  62. Fzry anz

    Fzry anz8 hari yang lalu

    Yutup lebih dari tv ?? .. lah tv ngeyutup kelar lo :))

  63. Black Megalodon

    Black Megalodon8 hari yang lalu

    Makin mantul kalo ada kang komar

  64. Acenk Paparock

    Acenk Paparock8 hari yang lalu

    Willy the next jack sparow 😎

  65. Mas Andre

    Mas Andre8 hari yang lalu

    Tony pantas jadi bos besar kayak kang bahar dulu

  66. erni apriyani

    erni apriyani8 hari yang lalu

    Rcti memang mantap

  67. Didien Cool

    Didien Cool8 hari yang lalu

    taslim jago juga😂

  68. Arin nah

    Arin nah8 hari yang lalu

    😂😂😂

  69. rezi sobah

    rezi sobah8 hari yang lalu

    Mantap nih sinetron *PREMAN JUALAN KICIMPRING* THE BEST

  70. vectordidak design

    vectordidak design8 hari yang lalu

    Makan sahur yuk

  71. Rifki Zain

    Rifki Zain8 hari yang lalu

    Yg harusnya dihajar duluan si Boy.. musuh dalam selimut yg otak dangkal mudah kebawa emosi jadi ngerugiin geng Willy...kalo cecep tau pasti udah di hajar

  72. Mas YuL

    Mas YuL8 hari yang lalu

    kesine gegara nongol diberanda

  73. Fahri adjah

    Fahri adjah8 hari yang lalu

    Yg suka preman pensiun like

  74. Zizi mb

    Zizi mb8 hari yang lalu

    Gw nonton PP4 cuma karena pngn liat WILLY

  75. RaJa•StReEk •

    RaJa•StReEk •8 hari yang lalu

    SukA

  76. Dede Anshori

    Dede Anshori8 hari yang lalu

    Film sinetron the best... Dripada sinetron alay

  77. KEKINIAN TV

    KEKINIAN TV8 hari yang lalu

    AH GA SERU PREMAN NYA JADI RECEH SEMUA,, JADI KAYA TAWURAN ANAK PUNK

  78. KEKINIAN TV

    KEKINIAN TV8 hari yang lalu

    Tadinya gue penggemar Para Pencari Tuhan,sekarang gue pindah ke Preman Pensiun ternyata lebih seru

  79. CAPU JR

    CAPU JR8 hari yang lalu

    Junior nya bang komar

  80. john mamet

    john mamet8 hari yang lalu

    Episode kang Mus membosankan