PERUBAHAN RADITYA DIKA

2018 sampai 2020 ada banyak kejadian yang mengubah Radit..

Komentar

  1. Lingkar Coment

    Lingkar Coment2 jam yang lalu

    Yg jadi masalah, ko gua gk tau radit tour stand up sebanyak itu, dan kotanya dimana aja, dan gk trlalu dipublish jadwal stand upnya, kurang promosi tp yg nnton ttp rame

  2. Lingkar Coment

    Lingkar Coment2 jam yang lalu

    The Ngirit Raditya Dika

  3. Tokopedia

    Tokopedia6 jam yang lalu

    menurut gua ya bang, kenapa agama itu penting. karena agama itu adalah suatu kepercayaan, pedoman seseorang dalam menjalani hidupnya gimana. jadi, bisa ditarik kesimpulan. kalo punya agama tertentu, orang bisa menilai baik dan buruknya disitu. entah hanya untuk sekedar tahu, atau mencari kesamaan antara orang yang bertanya dengan orang yang ditanya. itulah yang saya pernah pelajari dimatakuliah komunikasi. mencari suatu kesamaan. wallahu'alam

  4. BRO ANGLING

    BRO ANGLING11 jam yang lalu

    Asik nih kalo dua orang ini ngobrol 😎👍

  5. adinda larasati

    adinda larasati2 hari yang lalu

    kalo sekarang antagonis drakor yang jadi bahan sinisan. Dulu dinda kanya dewi yang jadi antagonis di cinta fitri, dulu dia kalo ketemu ibu ibu di tempat umum minimal di nyinyirin, maksibal dijambak atau dicubit. Bedanya dulu berita artis cuma lewat gosip tv, sekarang lewat internet yang lebih intense lagi ngehujatnya. Hadeh warga +62

  6. Rezkiany Marzuki

    Rezkiany Marzuki3 hari yang lalu

    Menghasilkan, tumbuh, happy

  7. Sulaiman Hungkul

    Sulaiman Hungkul3 hari yang lalu

    Mic di belakang ga di pake bang?

  8. Ida Susanti

    Ida Susanti3 hari yang lalu

    Panji dan Radit... Budaya kita tu kan wajar bertanya soal agama, umur, pekerjaan dan lainnya. Tanpa beban, tanpa rasa malu menjadi tua... Tetap berdampingan walau beda agama. Memang berbeda dengan budaya bangsa lainnya.... Hanya saja sekarang ini... budaya bangsa kita mulai terkikis oleh sikap intoleransi, indiviualisme, hedonisme dan seterusnya..

  9. Bali Swalayan

    Bali Swalayan3 hari yang lalu

    Kita menghadapi Masyarakat yang "Stupidity nya Level Legend" itu adalah inti dari obrolannya ini. Wkwkwk

  10. Sem evo

    Sem evo4 hari yang lalu

    2 Comic terbaik yg dimiliki Indonesia yg Punya joke cerdas ngk asal lucu, tapi juga banyak point2 yg bisa dijadiin pembelajaran. Keren

  11. Putra Dinata

    Putra Dinata4 hari yang lalu

    Saran aja bang, mending baground lu putihin aja deh, norak bang, mana editanya ga bagus

  12. Binsyah Gajah Manik

    Binsyah Gajah Manik4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="459">7:39</a> terenyuh gw wkwk

  13. looniaz

    looniaz4 hari yang lalu

    Radit yg loner aja kangen adrenaline rush di atas panggung ya

  14. Zepline cenjay

    Zepline cenjay4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1450">24:10</a> BEKASI PROUD

  15. Kang Nana

    Kang Nana4 hari yang lalu

    Yang punya konten Pandji, iklan Yang muncul Pandji. Baru Kali ini saya dapet kaya gitu

  16. sutawan2

    sutawan24 hari yang lalu

    Sya sbg org bali minta maaf bang..

  17. Eki Syah

    Eki Syah5 hari yang lalu

    kalo panjdi yang keluar digoogle kedua itu bukan agama, tapi kucing XD

  18. Dakji dakji

    Dakji dakji5 hari yang lalu

    Otw 1 juta

  19. Bagus Aditya

    Bagus Aditya5 hari yang lalu

    nih orang berdua kalau world tour bareng gimana pecahnya ya?

  20. Bagus Aditya

    Bagus Aditya5 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="513">8:33</a> problematika cowok yg udah pacaran tahunan atau udah siap nikah secara umur nih, asli

  21. Aditya Sustiawan

    Aditya Sustiawan6 hari yang lalu

    Experience, Radit butuh backpacking menemukan sesuatu yg tidak terduga.

  22. Agung Airud

    Agung Airud6 hari yang lalu

    3thn laku pernah ketemu raja tuyul di alas Utara Jawa.. tinggi nya sama se Radit..

  23. Channel_ Masaru

    Channel_ Masaru6 hari yang lalu

    YUDI SMP : introvert Radit : .................

  24. ain

    ain6 hari yang lalu

    Di langit2 rumahnya Bang Dika ada apaan sih? Demen bgt nengok ke atas

  25. alfichry syahputra

    alfichry syahputra6 hari yang lalu

    Pandji beli green screen ganggu banget woyy wkwk

  26. Najwa Putri

    Najwa Putri6 hari yang lalu

    Aku kira perubahan yg dimaksud tinggi badan dulu dan sekarang....

  27. Emo Screamo

    Emo Screamo6 hari yang lalu

    Nonton video panji sponsornya panji 🤣 Ada yang sama nggk?

  28. 16_Kemas Fahmi Hamzah

    16_Kemas Fahmi Hamzah6 hari yang lalu

    Alhamdulillah viewsnya banyak. Terimakasih bang radit🙏

  29. Tari Yuliana

    Tari Yuliana6 hari yang lalu

    tempat GPMB,, kangen masa2 lomba GPMB bareng MB Udayana

  30. Khairul Fuad Bakhti

    Khairul Fuad Bakhti6 hari yang lalu

    Ekstrovet vs Introvert. Pengen tersinggung vs menghindari tersinggung

  31. Kabar Prioritas

    Kabar Prioritas7 hari yang lalu

    Gimana sih cara Video Call HD gini? Trus cara recordnya gmn? Soundnya juga bisa jernih bnget

  32. Ruyy Chanel Official_

    Ruyy Chanel Official_7 hari yang lalu

    KALO DAH DENGER RADIT NGOMONG SEMINGGU GW PANTENGIN!! 😬😬😬

  33. radifan faisal ardhy

    radifan faisal ardhy7 hari yang lalu

    Konten nya bang pandji tp kualitas videonya bagusan radit . Cuaaaaaakkkssss

  34. nchull wati

    nchull wati7 hari yang lalu

    anjir ditengah tengah kagettttt

  35. Mang Mamex

    Mang Mamex7 hari yang lalu

    Bikin duo aja bang

  36. Kutualay

    Kutualay7 hari yang lalu

    Hahahha anjir gokil nih 2 orang. Mantep lagi bareng2 ke podcast dedy hahahaha

  37. Rian Guslana

    Rian Guslana7 hari yang lalu

    Channelnya bang panji iklannya juga bang panji... Menang banyak

  38. Antony Adiputra

    Antony Adiputra7 hari yang lalu

    Baru opening nanyanya udah berat "alea agamanya apa"?? Hahaha

  39. Innuendo

    Innuendo7 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="144">2:24</a> yup! Agama itu personal. Paling malas juga klu ada yg komen nyuruh pakai jilbab 🤦🏽‍♀️ It’s personal!

  40. jonbudi

    jonbudi7 hari yang lalu

    SANG LEGENDA KOMIKA

  41. Martin Anton

    Martin Anton7 hari yang lalu

    Bang Pandji.. ajak Om Ded dongggg...

  42. Heno Dian

    Heno Dian7 hari yang lalu

    panji petualang lebih oke dr pd panji kena deh

  43. Heno Dian

    Heno Dian7 hari yang lalu

    panjinnub

  44. Mas Aryo

    Mas Aryo8 hari yang lalu

    raditya dika ko sikapnya kayak gw,,,apa gw ansos ya

  45. Gary Zteven

    Gary Zteven8 hari yang lalu

    bang pandji, cuma mau kasih masukan, suaranya tolong di perbesar lagi dong kalau mau bikin podcast. soalnya saya sampe mesti full-in volume laptop saya nih buat dengerin konten sebagus ini...hehehe

  46. Naufal Rizky

    Naufal Rizky8 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang denger suara openingnya kayak punya podcastnya alphiandi sugoi

  47. Lisa Apriani

    Lisa Apriani8 hari yang lalu

    Gk pernah ketinggalan kalo ada konten bg Radit, seru banget sering" dong buat konten sama bg Radit.

  48. Aswiyanti

    Aswiyanti8 hari yang lalu

    panji pake virtual background tiba tiba mukanya mleyot

  49. Afif Amrulloh

    Afif Amrulloh8 hari yang lalu

    Nisa nerima, bukan krn radit aneh dan beda. Ngjak nikah bukan dengan hal romantis. Krn nisa tau, radit kaya. 😂

  50. Mahes Maulana

    Mahes Maulana8 hari yang lalu

    agamanya apa entar? . seketika terdiam wkwkwkw

  51. Rahayu Rosliana

    Rahayu Rosliana8 hari yang lalu

    Orang-orang yang sering banget di sebut namanya sama bang radit akhri-akhir ini adalah alea, istrinya annisa dan moh sidik

  52. Fredrick Yohanes

    Fredrick Yohanes8 hari yang lalu

    jawaban radit smooth banget. 2 dari 3. jadi misteri apakah 2 nya itu si uang, bahagia, atau grow

  53. Candu Yudatiara

    Candu Yudatiara8 hari yang lalu

    HAH RADIT ORANG BATAK?

  54. Yulimaulia Afrida

    Yulimaulia Afrida8 hari yang lalu

    Didalam kepala gw menyendiri itu hal yg paling menyenangkan. - Raditya Dika

  55. Ndika Mahrendra

    Ndika Mahrendra8 hari yang lalu

    Greenscreennya kasar banget bang pandji. Mending makek wallpaper batu bata aja kalau emang pengen kaya sekarang

  56. Danang Permadi

    Danang Permadi8 hari yang lalu

    Ketika penonton naik ke atas panggung terus ngocok

  57. Dian Prasetyo

    Dian Prasetyo8 hari yang lalu

    Pinter banget marketing lu bang, ngajak collab radit yang mana pennggemar radit akan nonton. Dan di videonya iklannya tentang tour. Tentu ini bukan kebetulan dong? Ini strategi marketing ke penggemar radit kan? 😂😂😂

  58. Supriyanto Siswowihardjo

    Supriyanto Siswowihardjo8 hari yang lalu

    Makin kesini makin menyusut viewer YTnya..

  59. Arya Pradipta

    Arya Pradipta8 hari yang lalu

    Kenapa ketika ketersinggungan langsung menjurus ke coki al pardede?

  60. Ramos Janoah

    Ramos Janoah8 hari yang lalu

    Bapak Pandji tolong anda kalau pasang bumper suaranya jangan lebih besar dibandingkan suara di content aslinya ya, saya kaget dan capek ngebesarin dan ngecilin suara video-nya

  61. Frian Wijanuar

    Frian Wijanuar8 hari yang lalu

    Coba bayangkan 2 manusia ini tour bareng

  62. KMDK

    KMDK8 hari yang lalu

    Agamamu adalah jati dirimu

  63. Fanny Setyana

    Fanny Setyana8 hari yang lalu

    Kebayang gg sih kalau 2 orang ini tour bareng?

  64. AWASKO NA

    AWASKO NA8 hari yang lalu

    Kasihan bang panji subcribenya

  65. rudy rase

    rudy rase8 hari yang lalu

    seting editan green screennya Panji ngga bener. kadang2 jadi muncul konde tiba2....:)

  66. pambudi wisnu

    pambudi wisnu8 hari yang lalu

    Karna ad pemahaman atau diajari oleh guru atau yg dia pandang klo tidak boleh mengidolakan selain dri kaum atau agamanya.... Mkny mereka cenderung menanyakan agama artis dll..... Untuk pembrnaran dirinya sendri

  67. M Gema

    M Gema8 hari yang lalu

    Perubahan Panji: "Buat buku dr dulu kagak laku2" 😆😆😆😆😆😆😆

  68. benget makmur nambela

    benget makmur nambela8 hari yang lalu

    Apa nama Instagram om Panji friend

  69. dewi chaners

    dewi chaners8 hari yang lalu

    26.05 Irfan Ghafur Mio Ter epic

  70. ridho ashari

    ridho ashari8 hari yang lalu

    RADIT , PANJI , ERNEST , RYAN Bikin spesial show bareng dong pasti keren

  71. Make Up Artist

    Make Up Artist7 hari yang lalu

    Kang isman kemana nih bang?

  72. mas arip

    mas arip9 hari yang lalu

    Emang ya obrolan 2 psikopat ini selalu membuat saya ingin menonton 😂

  73. Angga Prawira

    Angga Prawira9 hari yang lalu

    Kirain gue ini channelnya pandu

  74. Binar Lestari

    Binar Lestari9 hari yang lalu

    ALEA NTAR AGAMANYA APA 😂😂😂😂

  75. yusuf anbar

    yusuf anbar9 hari yang lalu

    Pandji itu yang Raditya Dika ya?

  76. ku haku

    ku haku9 hari yang lalu

    berapa x radit bilang gitu ???

  77. tukang komen

    tukang komen9 hari yang lalu

    pinter nya radit itu..... saat milih 2 dari 3 opsi, antara duit, growth, sama bahagia

  78. erikakrsnt

    erikakrsnt9 hari yang lalu

    mau dateng tpi tkut masih ada covid :)

  79. Lokal Keren

    Lokal Keren9 hari yang lalu

    Indira kalista left the chat

  80. Jimny Fatih

    Jimny Fatih9 hari yang lalu

    Itu hf editan bang ?

  81. MDFF

    MDFF9 hari yang lalu

    Cho cheol gang