[FULL] PECAH! Stand Up Comedy Dodit Mulyanto: Karena Suka Pamer, Pacar Saya Marah - SUCI 4

Dodit Wahyudi Mulyanto atau lebih dikenal dengan Dodit merupakan kontestan dari Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 4.

Ciri khas yang paling mudah diingat dalam penampilan Dodit saat di panggung adalah pembawaannya yang kalem dan membawa biola, meski kadang tidak dimainkan.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

#DoditMulyanto #SUCI4 #Dodit

Komentar

  1. Dodit Mulyanto

    Dodit Mulyanto8 hari yang lalu

    Tengkiu Guys 😍

  2. Rodiah

    Rodiah8 jam yang lalu

    Dodit Mulyanto a

  3. Ama Harek

    Ama Harek8 jam yang lalu

    Yoi

  4. Adi Amin

    Adi Amin16 jam yang lalu

    Keren

  5. Adi Amin

    Adi Amin16 jam yang lalu

    Kangen 👍👍👍👍

  6. Dimas putra

    Dimas putra16 jam yang lalu

    Haha

  7. robby herdikoansah

    robby herdikoansah2 jam yang lalu

    ini lucu nya dimana,,beneran gw tanya,,

  8. Deden Agung

    Deden Agung3 jam yang lalu

    Dodit pembalasan buat radit dong

  9. vi pee

    vi pee6 jam yang lalu

    dodit ibarat saitama klo di anime too op jir

  10. I'm Kintara

    I'm Kintara6 jam yang lalu

    Wkwkw

  11. Zerra Novalina

    Zerra Novalina8 jam yang lalu

    Itu penonton yang pake kacamata , duduk sebelah mbak2 jilbab warna kuning mirip bowo tiktok dah, 😂

  12. wi snu

    wi snu8 jam yang lalu

    Salah fokus aku... cantiiiik

  13. Dhananto Satrio

    Dhananto Satrio15 jam yang lalu

    Jaman pake bb anjeng

  14. hattan abi

    hattan abi15 jam yang lalu

    awokwok diupload terozzz

  15. Adi Amin

    Adi Amin16 jam yang lalu

    Keren

  16. trio hafiz

    trio hafiz16 jam yang lalu

    Ada yg tau cewek yg di video siapa, butuh buat tugas kuliah

  17. Dionisius Batari

    Dionisius Batari17 jam yang lalu

    Waaddooooohhh lucunyaaaaaaa deeeek

  18. Sekilas Dunia

    Sekilas Dunia17 jam yang lalu

    Wkwkwk. Yudha Keling versi 2 🤭

  19. frizki taufiq

    frizki taufiq19 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="176">2:56</a> ajoy

  20. Jimmy Sugiarto

    Jimmy Sugiarto20 jam yang lalu

    Muka nya emang juara ngeselin haha

  21. Cactus Devices

    Cactus DevicesHari Yang lalu

    Lanjutkan mas...

  22. Mr otomotif

    Mr otomotifHari Yang lalu

    Sekarang gua tau kenapa Dodit gak juara, karena kalau joke nya gua denger sekarang gak ada lucu lucunya

  23. Chandra Setyawan

    Chandra SetyawanHari Yang lalu

    dodit itu suaranya aja bikin ketawa cok

  24. yumna ternak5758

    yumna ternak5758Hari Yang lalu

    Fans dodit mana suaranya? Video ku jg lucu2...main dong booss

  25. try indodax

    try indodaxHari Yang lalu

    Give Away Uang/ Pulsa/ Gopay/ Ovo - Rp 10rb - Untuk dapat link nya silahkan japri merayakan Saya dapat 100subscriber 🙏🏻😁 idgo.info/video/r5p9ltu2tbKtgJU.html

  26. salsadina skrarm

    salsadina skrarmHari Yang lalu

    makasi bang doditt udah ngehiburr

  27. Ibeey Jr

    Ibeey JrHari Yang lalu

    Emang super lu dodit wkwk

  28. Lusy Ani

    Lusy AniHari Yang lalu

    Makasih Mas Dodit, udh Ngilangin jenuh 3 bln drmh aja ...

  29. Khusnul Ngibat

    Khusnul NgibatHari Yang lalu

    Gokil

  30. bella hasian

    bella hasianHari Yang lalu

    Udah pernah nonton, tapi tetap lucu 😁

  31. hobbi ternak

    hobbi ternakHari Yang lalu

    idgo.info/video/uMxqYdnGrczbibY.html

  32. Anggi Syuffi

    Anggi SyuffiHari Yang lalu

    DODIT LEBIH MIRIP BANGET SAMA LIN DAN, PEBULUTANGKIS ASAL CHINA, ASLI GAK BOONG MIRIP BANGET

  33. RAKA bima

    RAKA bimaHari Yang lalu

    Dodit anti heters

  34. RAKA bima

    RAKA bimaHari Yang lalu

    Andaikan Dodit di undang di podcast om ded

  35. Intan Kharisma

    Intan KharismaHari Yang lalu

    Sombongnya natural, sukakkk😍

  36. Frenda Arini

    Frenda AriniHari Yang lalu

    Diulang aja terus

  37. KimHyejin

    KimHyejinHari Yang lalu

    😭😭🤣🤣🤣

  38. Warna Dunia

    Warna DuniaHari Yang lalu

    disaat yang lain buntung malah mereka yang untung ada beberapa perusahaan yang malah untung ditengah pandemic ini cap cus ke channel kami ya guyssss

  39. Andhek SR Modify

    Andhek SR ModifyHari Yang lalu

    Wkwkkw... Wlau sudah lama tetap ngakakkk

  40. aan aan

    aan aanHari Yang lalu

    Wkwk

  41. Erwin Firmansyah

    Erwin FirmansyahHari Yang lalu

    Masih ga faham jokes kentongan yang di bajak itu kenapa lucu ya?

  42. rufiah 055

    rufiah 055Hari Yang lalu

    Ini dodit yg sekrg? Kan yg sekarang gemuk

  43. Hendri Setiawan

    Hendri SetiawanHari Yang lalu

    Lucu.. Lucu.. Lucu. Gokil

  44. Cori nadhifa Imani

    Cori nadhifa ImaniHari Yang lalu

    Dodit trending duaduanya jir 😍

  45. putra tutorial

    putra tutorialHari Yang lalu

    Cara dapat giveaway jessnolimit idgo.info/video/qN55l93R096qepk.html

  46. wahyu melisa

    wahyu melisaHari Yang lalu

    😂😂

  47. bimas Permana

    bimas PermanaHari Yang lalu

    Gue kok gak ketawa sama sekali ???

  48. Ismiati Varhani

    Ismiati VarhaniHari Yang lalu

    Upload ulang, tapi ada beberapa yang bahkan masuk trending. keren bgt..

  49. Rizki Aulia

    Rizki AuliaHari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="218">3:38</a> maaf kentongan nya dibajak😂

  50. eka sari

    eka sariHari Yang lalu

    ini beneran baru di upload Mei 2020 ya

  51. Ganis Refsy Qorina

    Ganis Refsy QorinaHari Yang lalu

    Mau nanya dong itu baru apa engga si siarannya ???

  52. {pastel _chan}

    {pastel _chan}Hari Yang lalu

    Tede dem dem tede dem dem temmm:v

  53. riski rgt

    riski rgtHari Yang lalu

    Stan up gak mendidik.kaya pantek ketawa di buat2 taekk

  54. ari utomo

    ari utomoHari Yang lalu

    Kenapa ya Dodit ga Juara ya??

  55. ricky sihotang

    ricky sihotangHari Yang lalu

    selalu ketik suci dodit

  56. Elang Hitam

    Elang HitamHari Yang lalu

    Mukanya ngeselin

  57. Harus Pintar

    Harus Pintar2 hari yang lalu

    B aja

  58. fpvrico

    fpvrico2 hari yang lalu

    Pecah

  59. Sholahuddin Alayyubi

    Sholahuddin Alayyubi2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="235">3:55</a> itu Marionjola?

  60. ngapak LA

    ngapak LA2 hari yang lalu

    Paling bagus yg .. pembalasan buat Radit 🤣😁😁

  61. Nabila Nuha

    Nabila Nuha2 hari yang lalu

    Gila ya dodit, standup dah lama tetep trending aja. Mana dodit semua lagi yg trending, dah 3 video sendiri

  62. BULPER Gaming

    BULPER Gaming2 hari yang lalu

    *pengen ngumpulin orang yang jarang komen tapi ngebaca komentar:v dan baca nya dalam hati:) -semoga sukses terus -banyak rezeki nya -makin ganteng/cantik -semoga bisa naikin orang tua nya naik haji Thank you :*

  63. Gladish Genisha

    Gladish Genisha2 hari yang lalu

    Harusnya dodit pntas juaraaaaa dulu yg bikin rating naek dodit kaaan

  64. Rafifah 12

    Rafifah 122 hari yang lalu

    Mantapp , hadirr

  65. Niken Rarasati

    Niken Rarasati2 hari yang lalu

    Kocak lah 😂

  66. Diaz Alfayed

    Diaz Alfayed2 hari yang lalu

    Yg tau ig cewe yg di shoot camera kasih tau dong?

  67. khalid yogi Barbeque

    khalid yogi Barbeque2 hari yang lalu

    Dodit kok jadi kurus lagi. Ada apakah denganmu?

  68. Windy Malau

    Windy Malau2 hari yang lalu

    Yaampun, 2 episode dong dodit trending wkwk 25&27, salutttt wkwk

  69. Desi Deai

    Desi Deai2 hari yang lalu

    Mantap ooooii

  70. WiseDee

    WiseDee2 hari yang lalu

    Dodit hebuaaat.

  71. mradhayuda1

    mradhayuda12 hari yang lalu

    Wa trending video dr masalalu

  72. Kalvin Nainggolan

    Kalvin Nainggolan2 hari yang lalu

    Mana nih kemaren yg bilang 1 channel cuman bisa 1 video yg bisa masuk trending,?? Ini 2 video di channel yg sama kog masukk trending barengan??🤔🤔

  73. Putra Story

    Putra Story2 hari yang lalu

    Batre saya 1% tapi saya paksa buat nonton Dan koment tapi baru ngetik sedikit langs........

  74. Alfananda Devin

    Alfananda Devin2 hari yang lalu

    Nih video lama kah?? Sekarang dah suci berapa sih??

  75. Sara Layk

    Sara Layk2 hari yang lalu

    Iya. Tahun ini suci 8

  76. Yuli Yulianti

    Yuli Yulianti2 hari yang lalu

    Ada Feni rose baru ngeuh

  77. bona purba

    bona purba2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="176">2:56</a> cewe nya konyol

  78. Alfi CH

    Alfi CH2 hari yang lalu

    Yg penasaran Nih stand up pertama Dodit mulyanto idgo.info/video/mrGdrtm9vdeTg5E.html

  79. andhika surya

    andhika surya2 hari yang lalu

    Lucu sekali

  80. Jumadil kamal !!

    Jumadil kamal !!2 hari yang lalu

    Dodit komika terbaik

  81. Yusuf Efendi

    Yusuf Efendi2 hari yang lalu

    Dodit lagi trending"nya ni

  82. Jual Beli Hewan Qurban Online

    Jual Beli Hewan Qurban Online2 hari yang lalu

    Joss

  83. ricky sihotang

    ricky sihotang2 hari yang lalu

    mohon maaf lahir dan batin ya dodit..hahahaa

  84. xx_RockGaming karim

    xx_RockGaming karim2 hari yang lalu

    Lucu

  85. Country White Water

    Country White Water2 hari yang lalu

    IDgor indo mikir bikin konten

  86. Jur Adi

    Jur Adi3 hari yang lalu

    "pacar nangis di biarin,biar orang tau klo aq punya pacar" beeeeh!!