Ocan Siagian feat. Okin - Ekspektasi (Official Music Video)

Music Credit
Title : Ekspektasi
Song : Ocan Siagian, Romialdi
Lyrics: Niko Al-Hakim, Ocan Siagian
Arrangements : Romi Alfredo, Aldi Rahman
Mixed : Romi Alfredo
Mastered : Romi Alfredo
Music Video : Nicky Ahdanu, Martin Valard
Music Video Edited : Firdy Saputra
Artwork : Martin Valard

Komentar

  1. Sal Sa

    Sal Sa21 menit yang lalu

    Video klip nya lucu😊😊

  2. Imeliana Ester

    Imeliana Ester41 menit yang lalu

    okinnnn ena bnr basssssssssssssnye

  3. Azzikra Ramdhan

    Azzikra RamdhanJam Yang lalu

    Anjing gaenak

  4. Aldy Riefqy

    Aldy RiefqyJam Yang lalu

    Gua kesini karena tiktok.

  5. Irwan Gustiar123

    Irwan Gustiar123Jam Yang lalu

    Pertama dengar biasa ajasih Kedua mulai lumayanih Ketiga asik jugaknih lama_lama Keempat kalinya makin suka gitu dengarnya Kelima gua makin ketagihan dengarnya Keenam kalinya udah gua malas lanjutin enaklah pokoknya hehe

  6. HALLO ASRI

    HALLO ASRI2 jam yang lalu

    Ooooh ini lagu yg hitz di tiqtoq

  7. a'lla alafidha

    a'lla alafidha2 jam yang lalu

    Kirain lagunya Naif gilaaaa 😭😭

  8. joko 12

    joko 122 jam yang lalu

    Kek video clip tahun 2000

  9. inth end

    inth end2 jam yang lalu

    Enak bangeyyy lagunyaaa

  10. Fathan Puji Ramadhan

    Fathan Puji Ramadhan2 jam yang lalu

    Genius👌🏻

  11. Myakub Toar

    Myakub Toar2 jam yang lalu

    Ig Tiktok brought me in here

  12. Fzz .77

    Fzz .772 jam yang lalu

    Style Video music jaman dlu

  13. Fzz .77

    Fzz .772 jam yang lalu

    Njerr

  14. laika burger

    laika burger2 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="96">1:36</a> xabiruuuuu

  15. Cakra CN

    Cakra CN3 jam yang lalu

    Moment of silence to the people who can't find this song.WKWKKW

  16. kuanlin 23

    kuanlin 233 jam yang lalu

    Thanks to tiktok ❤

  17. Pramesvara _

    Pramesvara _3 jam yang lalu

    Gatau knp klo denger lgu ini pasti menghayati bgt trs baper sendiri

  18. Septiana Nurindah Sari XI AK 3

    Septiana Nurindah Sari XI AK 33 jam yang lalu

    oh ini taaa

  19. bypass

    bypass3 jam yang lalu

    Asik boy pablo indonesia

  20. Amelia Rosa

    Amelia Rosa3 jam yang lalu

    Lagunya berasa take me back to 90's. Apalagi Konsepnya kek jadul gitu cuma ada sentuhan modern jaman now. Top lah pokoknya

  21. Isma Nurvia sasabila

    Isma Nurvia sasabila4 jam yang lalu

    Ketemu di ig karna foto aku di repost lalu dia DM minta folbek sampai akhirnya tukeran whatsap eh kita satu dom dan sekarang udah resmi pacaran wkwk lucu bgt si 🤩

  22. nisa ramadani

    nisa ramadani4 jam yang lalu

    WE NEED THIS ON SPOTIFY

  23. SAN PROJECT

    SAN PROJECT4 jam yang lalu

    Semangat bro !

  24. fjrl

    fjrl4 jam yang lalu

    di lagu ini gua smakin sadar kalo ocan adalah boy pablo nya indo

  25. Reynaldi Erdiansyah

    Reynaldi Erdiansyah4 jam yang lalu

    easy listening, mirip2 boy pablo👏

  26. klcuudyxx _

    klcuudyxx _4 jam yang lalu

    Lagu nya cocok buat anak rp:)

  27. are areee

    are areee5 jam yang lalu

    ok sekarang butuh series indo/anime yg sepadan buat jadiin ini closing-nya

  28. Putri

    Putri5 jam yang lalu

    Kisah cintaku di instagram: stalking,stalking,stalking ga berani follow doi. Sampe ada yang promotin nomer wa doi, dengan segala ke nervous an. Ku beranikan diri untuk chattingan. Eh, ternyata sekarang jadi doi gua. Buat para stalkers, semua yang berawal dari halu bisa ko jadi kenyataan asal sama doa dan usaha wkwkw🤟🏿👋🏿

  29. Faizal Rahman

    Faizal Rahman6 jam yang lalu

    Ngapa si orang-orang pada uwu :"

  30. Ahava

    Ahava6 jam yang lalu

    Yang kesini karena ada paket internetnya siapa?

  31. ilham trilaksono

    ilham trilaksono7 jam yang lalu

    Ocan mirip brazil do you ready to lose ?

  32. Duwi Mudyaningsih

    Duwi Mudyaningsih8 jam yang lalu

    Gara-gara abang gw bikin tiktok "foto postingannya dengan yang aslinya berbeda" ni lagu terngiang-ngiang battttttt, lit!!!!!

  33. Call Me Man

    Call Me Man8 jam yang lalu

    Enak lagunya, isi liriknya seperti cerita. Tapi ini tipikal lagu yg punya lirik yg susah dinyanyikan

  34. Yuniar Suganda

    Yuniar Suganda8 jam yang lalu

    Tnya, ini alirannya ikutnya apa ya. Asik bgt lagunya. Seakan kembali zaman2 disko

  35. OPINYOO

    OPINYOO9 jam yang lalu

    Kek lgu tAhun 70an

  36. Yosia Manisye

    Yosia Manisye9 jam yang lalu

    Wadaw

  37. Gladis Diah Prihatini

    Gladis Diah Prihatini10 jam yang lalu

    yang gua apal cuma aaa...aaaa nya okin doang 😭

  38. nareswari ayu

    nareswari ayu10 jam yang lalu

    siapa yang kesini gegara tik tok hayo ngakuu

  39. Widah Ustari

    Widah Ustari10 jam yang lalu

    Aaaa...aaa... wadaw😂

  40. Putra Official

    Putra Official10 jam yang lalu

    Video nya kyk tahun 80 90 an bagus lah menyesuaikan alur musik

  41. sarip hidayat

    sarip hidayat10 jam yang lalu

    Asik lagunya bro, keep it up!

  42. Rizky Wardana

    Rizky Wardana11 jam yang lalu

    Temen temen bantu subscribe dan like ya temen idgo.info/video/1tJ8ddK40sq7g8g.html

  43. Fazle Mawla Zarkasyi

    Fazle Mawla Zarkasyi11 jam yang lalu

    Mntaaaaappp.. G salah buat trending.. Kuy jadiin tren

  44. Lusiana Sari

    Lusiana Sari11 jam yang lalu

    Lagunya enk bgt buat di dngerin ... 👍👍👍

  45. tiara sutari

    tiara sutari12 jam yang lalu

    Menunggu Ocan hadir di Syncronize tahun ini (yg mungkin ditunda gegara covid)

  46. Young Young

    Young Young12 jam yang lalu

    Pernah ngerjain mantan pakek akun fake dan masang foto selebgram dan kyknya dia ga ngeh dan malah di dm dong emang ngakak banget liat nya geli gw dan jadi semakin yakin kalau gw mutusin dia udah bener🤣

  47. Fenty Fidriyani

    Fenty Fidriyani13 jam yang lalu

    Berawal dari replay an story instagram ,wkwk chat candaan lalu lanjut ke wa terus 3 hari setelahnya dia libur kerja, jadi malam nya ketemu pas ujan wkwk cari tempat yang asik buat ngobrol ,pas balik nya kirain gabakal di chat soalnya pas ketemu cengarcengir somplak wkwk ,eh pas pulang di chat lagi , makin hari makin lengket ya sampe jadian dan sampai skrg masih haha

  48. Annisa Lubis

    Annisa Lubis14 jam yang lalu

    ❤❤❤

  49. Riri Arif

    Riri Arif15 jam yang lalu

    Lucu banget lagu nya... Wkkkk

  50. 2 Piece

    2 Piece15 jam yang lalu

    gendre nya kyk inget another song

  51. Faqihudin Ann

    Faqihudin Ann18 jam yang lalu

    Gaada yg rugi klo sama2 jelek 🙂

  52. Agung Setio

    Agung Setio19 jam yang lalu

    Apa cuma gua yg ngira kalo yg nyanyi personilnya stand here alone :v

  53. Hand Nurfikra

    Hand Nurfikra19 jam yang lalu

    Simpel ringan dan santai tapi kena wkwkwkwk

  54. Aulia Rahmah

    Aulia Rahmah19 jam yang lalu

    Candu bangett lagunyaa

  55. Video Rakyat

    Video Rakyat20 jam yang lalu

    1.25X enak

  56. Indonesia F3

    Indonesia F321 jam yang lalu

    Jadi inget kepompong sindentosca..simple tapi catchy

  57. Dika Spooqland

    Dika Spooqland21 jam yang lalu

    Cerita Sejuta Umat dunia mayaaaaa

  58. Alif Naufal

    Alif Naufal22 jam yang lalu

    Groovy & catchy abis gila deh pokoknya collab ter 🔥🔥🔥

  59. bernad beard

    bernad beard22 jam yang lalu

    Lagu nya racun bangke gak ilang2 di otak

  60. Hanny Liana

    Hanny Liana22 jam yang lalu

    suka wadaw nya

  61. plntyaaa nAfrmdt

    plntyaaa nAfrmdt22 jam yang lalu

    Terngiang-ngiang terus lagunyaaa🤣

  62. Alan Rizqi Maulana

    Alan Rizqi Maulana22 jam yang lalu

    Asyik

  63. Daru Rakhmawati

    Daru Rakhmawati23 jam yang lalu

    Gw sama doiku skrng juga karena instagram. Kek kehidupanku bet wkwk

  64. Amirull Ashab

    Amirull Ashab23 jam yang lalu

    wadawww

  65. rocky valentino

    rocky valentino23 jam yang lalu

    Seneng w dengan 80s instrumen ny

  66. Hafidz Pratama

    Hafidz Pratama23 jam yang lalu

    Lucu sudah ini lagu🤣🤣🤣

  67. Amin Alanshori

    Amin Alanshori23 jam yang lalu

    Enak juga musik nya

  68. Esti Ervianingsih

    Esti Ervianingsih23 jam yang lalu

    gaya² vidio clip taon 80 an

  69. MIROCHAIN

    MIROCHAIN23 jam yang lalu

    Ada ke yang asal dari Negeri Malaysia?Bila ada cuba tengok Okin saat guna Eyeglasses,Mirip sangat ke dengan Andi Bernadee?

  70. 15.Muhamad Daffa Ilyasa / TD 2.5

    15.Muhamad Daffa Ilyasa / TD 2.5Hari Yang lalu

    Pas urang pisan

  71. Widya Ayu F

    Widya Ayu FHari Yang lalu

    Baru sadar gitar bass punya okin ada foto sama xabiru :))) awww

  72. Sanjaya Pardi

    Sanjaya PardiHari Yang lalu

    emg ga ada video call??

  73. Amanda Christabel

    Amanda ChristabelHari Yang lalu

    im feeling boy pablos vibe

  74. Erwin Fajar handika

    Erwin Fajar handikaHari Yang lalu

    Nemu lagi lagu bagus dari tiktok 👍

  75. bintang gagas

    bintang gagasHari Yang lalu

    Mirip2 naif lah yaa arah2 musiknya. Asik musiknya

  76. Aliqul Abdiyah

    Aliqul AbdiyahHari Yang lalu

    kenapa ocan sekilas mirip sama singto ya :(

  77. 。starliqhts爱

    。starliqhts爱Hari Yang lalu

    ternyata awal lagulagu macam fakboi ini tuh dari ocansagian toh wkwk

  78. sftyjaemin

    sftyjaeminHari Yang lalu

    kisah cinta orang-orang dari Instagram: follow² an 👉 dm² an 👉 ketemuan 👉 jadian 👉 nikah kisah cinta aku dari Instagram: like² an 👉 follow² an 👉 dm² an 👉 kenalan 👉 saling suka tp ga diajak jadian sm doi 👉 belom pernah ketemuan 👉 dia chat mesra² an sm temen curhat aku sampe temen aku masukin ke sg 👉 aku ngambek dan akhirnya aku yg minta maaf 👉 ditinggalin. udah ribet kisah cinta gw eh malah ditinggalin🙄 kisahku tidak semanis orang²:) jadi dikisah gw ini, siapa yg salah? :"))

  79. sulthan ahmad hakim

    sulthan ahmad hakimHari Yang lalu

    Estek~

  80. just civilian

    just civilianHari Yang lalu

    Lagu yang pas 😁 mantap sekali