NEKAT NEMBAK FANNY DI DEPAN KELUARGANYA LANGSUNG

Komentar

  1. Agus Blaze

    Agus BlazeJam Yang lalu

    Mantap bang,itu baru jentel

  2. Veri Hoon

    Veri Hoon10 jam yang lalu

    Jadi orng jngan suka ngurusin hidup orng lain, urus aja hdup sndiri apakah sudah bnar apa blum.. ttap bercermin wlopun mnggunakan kaca spion..IRI BILANG BOSSSS😂😂😂😂

  3. Bang kasdul chenell

    Bang kasdul chenell14 jam yang lalu

    Salut bang jiwa lelaki nya poll.... Nih nma nya cowo sejaty sukses trus bang ....

  4. PROSx official

    PROSx official17 jam yang lalu

    Salut gua bang GOOD LUCK bang😊

  5. Jai Nudin

    Jai Nudin19 jam yang lalu

    Semoga yampe pelaminan🤲

  6. Yusril Mahendra

    Yusril Mahendra19 jam yang lalu

    Ga pernah diajarin apa menyuapin makanan pake tangan kiri

  7. Isna Phone

    Isna Phone20 jam yang lalu

    Semoga cepet" nikah bang

  8. Karizma Rizma

    Karizma Rizma21 jam yang lalu

    Selamat bro,,,, Sebagai lelaki harus jentel,mantaffffff....

  9. BAGUS CHANNEL OFFICIAL 06

    BAGUS CHANNEL OFFICIAL 0622 jam yang lalu

    Aku doain semoga kalian berdua berjodoh amin☺️

  10. Andika Mokhamat Sodikin

    Andika Mokhamat Sodikin22 jam yang lalu

    Pake kamera apa bang??

  11. Yuwita

    YuwitaHari Yang lalu

    Jadi senyum" sendiri nih liat vidio ini😂❤️

  12. ATEKI xe

    ATEKI xeHari Yang lalu

    romantis banget sih abng ni ama kakak nya,udah sama sma cajep lagi

  13. Ahmad Riandi

    Ahmad RiandiHari Yang lalu

    Ciumin mulu dah

  14. Bachtiar Al Khulaifi

    Bachtiar Al KhulaifiHari Yang lalu

    Sampah

  15. Oficial tikyoky

    Oficial tikyokyHari Yang lalu

    Lho kok ada tatu kak fanny kan islam kok tatu maap bukan apa" cuman bilang aja

  16. Revan Ap

    Revan ApHari Yang lalu

    Bang lahir di bulan apa?

  17. Farid Metalcore

    Farid MetalcoreHari Yang lalu

    Auto subss bangg Enjoyy kak;)

  18. Rama maulana

    Rama maulanaHari Yang lalu

    sbar bro buat comenan buat netizen . gw dukung lu bro . mending gitu nembak perasaan lu ke cewe lu depan keluarga nya . dari pada maen di belakang kan gk enak kan . gwa doa'in supaya dapet rizki buat ntar di hari H 😉😉

  19. Singoedan 1987

    Singoedan 1987Hari Yang lalu

    Bro arief, mau tanya ortunya fanny itu apa orang jawa?? Kok cara ngomongnya/logatnya logat jawa??

  20. ardi armansyah21

    ardi armansyah212 hari yang lalu

    Mana konten nya lagi

  21. felix w.p

    felix w.p2 hari yang lalu

    Baper sumpah coy😩😩

  22. ika purwati

    ika purwati2 hari yang lalu

    keren nih mental nya

  23. Ilyas Gt

    Ilyas Gt2 hari yang lalu

    Moga langgeng sampe....ajal menjemput kak...

  24. Fadly Virgiawan

    Fadly Virgiawan2 hari yang lalu

    Anjir kerawang bekasi sama bro

  25. Aliff Sakbana

    Aliff Sakbana2 hari yang lalu

    Waw inspirasi nih 😄semoga kakak jadi pasangan mawadah terus berusaha kak aku kagum ke kamu ...semoga sampai ke pelaminan..amin amin ✌👍

  26. HII SAYA FALDY

    HII SAYA FALDY2 hari yang lalu

    itu si fany ad tato yah?

  27. Ahmad Lukman

    Ahmad Lukman2 hari yang lalu

    Pasti maalahnya karna cewe lu sm cowok lain ya kwkwkw

  28. Erni Ariayani

    Erni Ariayani2 hari yang lalu

    Pesan Gw Buat Lu nih Bang Jgn dengerin Netizen² yg kalo komen Bilang Nya Konten Abang Sampah,Itu Jgn Di dengerin bang,Emng netizen +62 mah Gtu Pada Sok²an,Mnding Bisa Bikin konten Bisa Nya Nyinyirin doang..trmksh

  29. Marsel Lino

    Marsel Lino2 hari yang lalu

    Sehatt selalu bang

  30. mukih sabit

    mukih sabit2 hari yang lalu

    Udah bang cepet nikahin udah ngebet cewenya, tunjukan kejantananmu🤣

  31. MBE JEDED

    MBE JEDED3 hari yang lalu

    Anjir Fanny Free pick,Santai Bro Gw Geprek Sama Tangan Aldous Ku One Punch Man,Sang Raja Late Game.😂

  32. Addien Hakim

    Addien Hakim3 hari yang lalu

    Saya ambil buff

  33. bang fey33

    bang fey333 hari yang lalu

    Romantis banget bang😊, i like mantap bang , udah pertahanin aja bang

  34. David Bta

    David Bta3 hari yang lalu

    Langgeng trus bang😊

  35. Amin 331

    Amin 3313 hari yang lalu

    fanny tato an gak

  36. Ega The tae'x

    Ega The tae'x3 hari yang lalu

    Parah sih emang harusnya gw mau pick fanny malah di pick duluan

  37. sii boejank

    sii boejank3 hari yang lalu

    Semoga berjodoh ya bang amin

  38. Galih Surya

    Galih Surya3 hari yang lalu

    Susah payah R.A Kartini naik derajat Wanita.Ehhh Mlah jdi.......

  39. Syariallsyahputra Syariall

    Syariallsyahputra Syariall3 hari yang lalu

    Nekat Lo bng

  40. Nafis Akmal

    Nafis Akmal3 hari yang lalu

    Pengen cok

  41. XN XZ

    XN XZ3 hari yang lalu

    SEMOGA KITA DI LINDUNGI ALLAH DARI VIRUS CORONA AMINNN

  42. dayat oy

    dayat oy3 hari yang lalu

    Coment+62 lucu lucu

  43. Hans CH

    Hans CH3 hari yang lalu

    Perjuangan lu hebat men👨‍🎤

  44. ANAK RANTAU 86

    ANAK RANTAU 863 hari yang lalu

    Sukses selalu brow

  45. Khairul Gaming

    Khairul Gaming3 hari yang lalu

    Semoga jangan Fanny darat!!😂😁

  46. Eko Panji

    Eko Panji3 hari yang lalu

    Salut w Sama Lo Rif .....Gantle MAN....Mantab👍 Sehat Selalu...tambah Sukses....semangat..... AAMIIN.....🙏🙏🙏

  47. beni benyu

    beni benyu3 hari yang lalu

    Jadi pengen nangis broo😐😐

  48. Feb Rina

    Feb Rina3 hari yang lalu

    Ya elaahh Potek ati ayee bang😢😢

  49. Muhammad Reza Alfarizi

    Muhammad Reza Alfarizi3 hari yang lalu

    Owalaaah akun ini toh yang biasa dipake bocil bocil buat story WA galau, Jancok Model Pacaranmu Alay mas!!!!!. Keliatan banget kalo baru pacaran!!!

  50. Cukk Debleng

    Cukk Debleng3 hari yang lalu

    Bang ga bikin konten baru sama kak fanny 😁

  51. Denny Zeebids

    Denny Zeebids3 hari yang lalu

    Fokus di menit <a href="#" class="seekto" data-time="417">6:57</a>

  52. Jombang Banaran

    Jombang Banaran3 hari yang lalu

    Bang lebih sering bikin video nya dong bang

  53. Jombang Banaran

    Jombang Banaran3 hari yang lalu

    Ketagihan lihat vlog nya bang arief pas lagi sama kak fanny nih wkw

  54. Alpin Saputra

    Alpin Saputra3 hari yang lalu

    Bro Arief' gua liat komen"manusia dibawa banyak yg bilang kelakuan lu gabener .setau gua ni niat lu itu ud baik pengen ngelamar si Fany. 2jempol bro buat elu Intinya lu stel budeg aja liat manusia"dibawa itu komen negatif tentang lu ,gua tau lu baik .gua doain yg terbaik aja buat lu #MantapCok..Arief

  55. Kapten Ariel

    Kapten Ariel3 hari yang lalu

    Kamu memang laki" sejati bg

  56. Novita dsyn

    Novita dsyn3 hari yang lalu

    Ka arif kalo dipinggir mukanya mirip ka faruk yg di tiktok

  57. Firda Ffy

    Firda Ffy3 hari yang lalu

    Aaaa ..sumpah baperrrrrrr😍😍🙈

  58. Nur Leny

    Nur Leny3 hari yang lalu

    AndaiAja Lamaran:'(

  59. Rifai Irfan

    Rifai Irfan4 hari yang lalu

    Anjayy .. cewenya udah maen nyosor ajaa :v

  60. Shakilla official

    Shakilla official4 hari yang lalu

    Bocil 😀

  61. Ali Ali

    Ali Ali4 hari yang lalu

    Semoga hubungan ya langgen amin ya Allah 👏👏

  62. Robil Wrt

    Robil Wrt4 hari yang lalu

    Salut gw sama lu bang bang 😓👍👍👍

  63. Irfanbppn 87

    Irfanbppn 874 hari yang lalu

    Nah ini baru laki sukses trus bang smoga kedepanya bisa smpe ke plaminan

  64. izz zikry

    izz zikry4 hari yang lalu

    Gw fikir konten mobiles LEGEND

  65. David Wahyudi

    David Wahyudi4 hari yang lalu

    Ini lah laki" jentel bukan yang cmn berani di belakang

  66. Luddy Aria

    Luddy Aria4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="384">6:24</a> baju juga mijit Tengah dah dikasih adegan g ada akhlak

  67. Nabila Canz

    Nabila Canz4 hari yang lalu

    AaaGemoyy MogaLanggengSampePelaminanDuniaAkhirattBangMantappKakFany 😍❤😚

  68. kapten Hoki

    kapten Hoki4 hari yang lalu

    Njirr endingnya bikin baper😂

  69. Hujan Labat

    Hujan Labat4 hari yang lalu

    Yang nonton chenal ini pasiti. Umur:5-15 like Umur:16-24 komen

  70. Kesed Kleput

    Kesed Kleput4 hari yang lalu

    Anying baper guaa😣

  71. Ahmad Akbar

    Ahmad Akbar4 hari yang lalu

    Ketika seorang cloud ingin menikahi fanny

  72. Muhammad Alan Subakti

    Muhammad Alan Subakti4 hari yang lalu

    Jiwa jomblo ku meronta ronta😭

  73. Aron takahasy

    Aron takahasy4 hari yang lalu

    Gue liat videonya bang Arief ..senyum senyum sendiri aying

  74. Riki Sandi

    Riki Sandi4 hari yang lalu

    Gw liat sampai habis senyum terus.mesra banget

  75. Ali Ali

    Ali Ali4 hari yang lalu

    Boleh la

  76. The Lemora

    The Lemora4 hari yang lalu

    Gw lebih suka konten lu yang dulu bang, kek nya yang sekarang lebih mirip konten sampah

  77. Ihsan Sudi

    Ihsan Sudi4 hari yang lalu

    Itu Baru Cowok

  78. Alvin aprialdo batu bara

    Alvin aprialdo batu bara4 hari yang lalu

    Sampah

  79. babang Ramdhan

    babang Ramdhan4 hari yang lalu

    Gua pentonton setia lu dari Karawang bang ,sukses trus bang

  80. gil agil

    gil agil4 hari yang lalu

    jomblo mah nyimak :')

  81. Gak Guna

    Gak Guna4 hari yang lalu

    Enak nya