MY TOP 3 INDONESIAN CHILI

Holla!
Huaaaaa malu!
malu karena keliatan banget ‘bodohnya’ saat dilepas di dapur sendirian hahaha.
tapi…
YA UDAH LAH YAH.

Oh, perkembangan muka aku… Sekarang udah sembuh. Sepertinya benar karena perubahan cuaca dari dingin (Korea) ke panas (Jakarta).
Makasih yah buat masukan kalian - dari yang suruh aku pakai lemon sampai ke bedak Marcks. Apa aku melakukan keduanya? Tentu saja tidak hahahaha. Soalnya aku takut makin parah huaaa.
Tau gak, ini udah hari ke 59 aku ada di rumah. Selain bikin aku jadi punya banyak waktu untuk tidur (iya, aku suka banget tidur) kulit aku juga jadi lebih putih.
Aku takut kalo self-quarantine berkepanjangan ini akan membuatku terlihat seperti vampire. Padahal aku alien yah…?

Tunggu, apa kalian masih aman-aman aja di rumah? Aku harap kalian bisa menghilangkan kejenuhan dengan melakukan hal yang belom pernah kalian coba.
Tau gak apa yang sedang aku lakukan selain syuting dan ngedit selama di rumah?
SCRAPBOOK!
Aku lagi senang mengerjakan ini~ Kegiatan yang udah lama banget aku tinggalkan. Terakhir ngelakuin ini ketika aku masih duduk di bangku sekolah.
AAAAA senang sekali~!
Aku sampai mau bikin tools dan stiker scrapbook sendiri, tau gak. Tapi apa lah daya, tidak semudah dan semurah yang aku pikirkan hahahaha.
Sedangkan di situasi sekarang, kita harus lebih pintar untuk menggunakan uang.

Q: Kak ia, strategi penyiaran apa yg diterapkan yg membuat video yg selalu diupload masuk dalam tangga trending?
A: Gak ada. Aku hanya punya RAYS dan KAMU (family, para pejuang mimpi dan pendukung) yang luar biasa dan kalian lah yang bikin aku (yang biasa aja) terlihat amazing.
***
Ok, untuk sekarang sampai sini dulu. Seperti biasa, ketemu 2 minggu lagi yah~
Please jaga diri kalian baik-baik.
I YELLOW YOU SO MUCH!

xoxo,

RSW

Komentar

  1. Cute snow16

    Cute snow1637 menit yang lalu

    Kak tempat minyaknya sama kayak punyaku😁

  2. K. Chellsea

    K. ChellseaJam Yang lalu

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  3. Yuli Rina

    Yuli Rina3 jam yang lalu

    Enak Loch dadar telor pake saos doang atau sambal g usah pake garam lagi

  4. Is Ayuanur Lingga

    Is Ayuanur Lingga5 jam yang lalu

    Hormon bahagia kak ia kyknya mendominasi dah wkwkwk

  5. Mama of Baby dilo

    Mama of Baby dilo5 jam yang lalu

    Piringnya samaan ama ia aja gw girang 🤣

  6. Missel Frida Hasibuan

    Missel Frida Hasibuan6 jam yang lalu

    Disambel ketiga nasi goreng sosis piringnya samaan kayak aku. Hehehe....btw baru tau nasi goreng pake ketumbar. Hihiiii...enak apa?

  7. Trfosaaa Channel

    Trfosaaa Channel7 jam yang lalu

    Terhibur banget nonton video kak ria😍

  8. Nick Vanbob

    Nick Vanbob9 jam yang lalu

    murah senyum bgt😁

  9. Antika Sevharita

    Antika Sevharita9 jam yang lalu

    Ngeliat ka iyaa ngaduk" penggorenggannya mantep banget 😂

  10. Dewi Ristanti

    Dewi Ristanti12 jam yang lalu

    Pless prhidipless

  11. Dewi Ristanti

    Dewi Ristanti12 jam yang lalu

    Kak liatin isi rumahnya dong kak plesssss

  12. ghaelghaelan 1

    ghaelghaelan 112 jam yang lalu

    Kak Paqui chalengge dong

  13. Yudhaahduy 31

    Yudhaahduy 3113 jam yang lalu

    Kok fps kameranya rendah kak?

  14. Sinta KA

    Sinta KA22 jam yang lalu

    Sambal bu rudy sm sambal naknan emg dabest wajib ada dirumah enak bgt gatau lagi 😭

  15. 697 CHANNEL

    697 CHANNEL22 jam yang lalu

    COMING SOON - sambal poduk yang aku buat sambal cabai dieng

  16. esoll 1293

    esoll 129322 jam yang lalu

    siapa yg suka ketawanya kak ria like dong hehe

  17. Anyk Official ASMR

    Anyk Official ASMR22 jam yang lalu

    Semangat dan sukses selalu kak 🙏 Halo kak.salam kenal

  18. Rinova Damanik

    Rinova DamanikHari Yang lalu

    Curut is everywhere

  19. Desiana Arisanti

    Desiana ArisantiHari Yang lalu

    Emang enak sih kak sambel bu rudy .. pdhal dia sambel kemasan tpi rasanya rumahan sekali ..

  20. Nur Hamdiah

    Nur HamdiahHari Yang lalu

    Kak ria sekilas mirip nana/jaemin NCT masa:v

  21. Fakhri Akbar Sigit

    Fakhri Akbar SigitHari Yang lalu

    Kok ga smooth gerak videonya

  22. arneta zahra

    arneta zahraHari Yang lalu

    kak Riaaa makin cantikss

  23. yani aja

    yani ajaHari Yang lalu

    Iya kak ria gak pernah minta like dan lainnya

  24. Agus bektihandoko

    Agus bektihandokoHari Yang lalu

    Kangen banget sama vidio kak ria sw yg kayak gini :^

  25. Deus Belmont

    Deus BelmontHari Yang lalu

    Lebih gampang dari balikan sama mantan.. ngakak maksimal 😂🤣

  26. Naufal Aziz

    Naufal Aziz2 hari yang lalu

    sambel bu rudy mengingatkan ku dengan bang leonardo edwin

  27. Andry Achmd

    Andry Achmd2 hari yang lalu

    When I look your video's I'm allways smilling 😂

  28. intan acr

    intan acr2 hari yang lalu

    aaaa dah lama ga liat kak ia rambut seginii, jadi makin cancii ahh😭

  29. Devi Yanthi

    Devi Yanthi2 hari yang lalu

    Kak riaaa, abis corona selesai main ke Bali lagi dong. Ditunggu bgt konten vlognya di Bali😭💜

  30. wolfy ara

    wolfy ara2 hari yang lalu

    Setiap kak ia makan jadi laper+ngiler🤤🤤🤤🤤😱😻😻😝🥰🥰🥰🥰😊😊😊

  31. Dear no one

    Dear no one2 hari yang lalu

    Pillow nya yg pas opening... beli dimana ia'? Mauu 😭😭

  32. Putri Dilandari

    Putri Dilandari2 hari yang lalu

    Kykny sambel ibu rudy bakal langsung ludes deh klo ad aku sma bapak ku wkwkwk

  33. Siti Lisnawati

    Siti Lisnawati2 hari yang lalu

    Dampak pandemic di channel kk ia menurut aku, aku bisa kembali nonton konten kaya awal2 dulu 😍lebih banyak ngomongnya, ada chit chat sama kameramennya, aaaaaaaa so happy 😘😘😘😘

  34. Kevin Awn

    Kevin Awn2 hari yang lalu

    Olesin selai di telor - ngakak banget

  35. Rista Trihandayani

    Rista Trihandayani2 hari yang lalu

    ngakak mulu ih tiap ia ga fokus wkwk

  36. didit kristianto

    didit kristianto2 hari yang lalu

    😅🤣😂sumpah ngakak

  37. Mira&Dhifa -,-

    Mira&Dhifa -,-2 hari yang lalu

    Gila we kgn bngt sm kak ia😌🙃

  38. Peny Rofiqoh

    Peny Rofiqoh2 hari yang lalu

    Rambutnya bagussss warnanya

  39. Muh khaidar

    Muh khaidar2 hari yang lalu

    RIA SW ITU MIRIP AGNEZ MO SUARANYA,KETAWANYA,MUKA NYA APALAGI . ADA YANG SEPENDAPAT?

  40. chusni Cnenk

    chusni Cnenk2 hari yang lalu

    pendekin lg tu rambutnya ria. dah kepanjangan. 👌

  41. Faza official

    Faza official2 hari yang lalu

    Kak kok video yang kk di ojju nggak ada padahal aku suka videonya

  42. Holland Laysius

    Holland Laysius2 hari yang lalu

    Love it

  43. ARYA KAMANDANU TV

    ARYA KAMANDANU TV2 hari yang lalu

    Konten2 nya sangat berkualitas..terus berkarya kak..😁👍👍👍👍👍

  44. alya cannel

    alya cannel2 hari yang lalu

    Ngiler kak😭😭 wkwkwkkwk

  45. Sukarno Faza

    Sukarno Faza2 hari yang lalu

    Kakak ko ga bikin video lagi

  46. Kenu gaming cover

    Kenu gaming cover2 hari yang lalu

    Nonton ria sw keinget mantan njir mirip menurut gw😂

  47. amien achmad

    amien achmad2 hari yang lalu

    Banyak lawaknya ya ia.....😁

  48. Tanjiro haise

    Tanjiro haise2 hari yang lalu

    Kak ia kangen curut😭😭

  49. ADE WW

    ADE WW3 hari yang lalu

    Ka ria mirip kaya geum jan di di drakor bbf wkwkw bener ga?

  50. FIRE FROST ASASIN

    FIRE FROST ASASIN3 hari yang lalu

    Kak ria ngeselin

  51. HEPIDEI

    HEPIDEI3 hari yang lalu

    Holla! Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin. Terima kasih Kak Ria atas video videonya yang menginspirasi.

  52. Oswald Diamond

    Oswald Diamond3 hari yang lalu

    K.ria sw bikin lagi vidonya

  53. Ulul Amri

    Ulul Amri3 hari yang lalu

    Dimana

  54. BARU BANGUN

    BARU BANGUN3 hari yang lalu

    Editan video Ria SW emang paling best.. Terbaik ! Mungkin boleh bagi bagi ilmu editingnya kak =)

  55. Keishana Tirza

    Keishana Tirza3 hari yang lalu

    Aaaa..kak Riaaa...luv yuuu😍😍

  56. Nathan OFFICIAL

    Nathan OFFICIAL3 hari yang lalu

    Gua nanya nih bukan menghina gua jg suka konten ria SW tapi knp ya gua ketawa di konten ria pdhal ga ada yg lucu? Tulung jwab ya knp gua ketawa pdhl ga ada yg lucu? Btw subscribe channel gua ya:)

  57. Abd halim Fuad

    Abd halim Fuad3 hari yang lalu

    Sambal mak nan dan sambal bu rudy itu temen ku bilang emang enaqqqq bgt.........

  58. Operasional KC Sampit

    Operasional KC Sampit3 hari yang lalu

    Kak mana vidio kakak yang makan ayam terus makan bola ubi? :(

  59. venitta asmr

    venitta asmr3 hari yang lalu

    kak ia tolonk donk ke rumah aku aku jualan ayam pedes banget 😊😊😊😊

  60. NISA OFFICIAL

    NISA OFFICIAL3 hari yang lalu

    Dapurnya kak ia dapur impianku banget:)

  61. Taufik Nur Hidayat

    Taufik Nur Hidayat3 hari yang lalu

    KkRia kok baru bikin konten aku udah tunggu dari dlu

  62. ᅡᅢᄀᄃ며ᅥ뉴어멍

    ᅡᅢᄀᄃ며ᅥ뉴어멍3 hari yang lalu

    U

  63. Febri shilla

    Febri shilla3 hari yang lalu

    i love you kak iaaa slalu sukak baca desc box nyaa

  64. Azzalia Putri

    Azzalia Putri3 hari yang lalu

    Ka QnA dong ka ria

  65. EllAya TV

    EllAya TV3 hari yang lalu

    Asik asiiikkk

  66. Naffa Shalfa

    Naffa Shalfa3 hari yang lalu

    Iaa bikin konten trus dong!!

  67. Meisya Ghina

    Meisya Ghina3 hari yang lalu

    kak ia ketawa terus gemes banget😁

  68. Ananda Putra

    Ananda Putra3 hari yang lalu

    Kak nyobain nyonyor noodle dong

  69. Iin Chaerini

    Iin Chaerini3 hari yang lalu

    Kangen rambut kak ria yg pendek:(

  70. Nadine Thabina

    Nadine Thabina3 hari yang lalu

    kak bikin quarentin dong kakkk trs kek bkn vlogggg kuarentin lagii

  71. Iin Mutmainah

    Iin Mutmainah3 hari yang lalu

    sering apload video ya kak, penggemar kakak pengen kakak sering apload video

  72. Bintang Maharani

    Bintang Maharani3 hari yang lalu

    Buat mukbang dong kak

  73. resti apriani

    resti apriani4 hari yang lalu

    Kangen jg vlog ny sm kak rays..sukses kak iaaaa~

  74. Ghaida Hadi

    Ghaida Hadi4 hari yang lalu

    Katanya pedas banget

  75. Ghaida Hadi

    Ghaida Hadi4 hari yang lalu

    Kak coba deh cobain nyonyornoodles dong

  76. tangguhgilang ubaytambun

    tangguhgilang ubaytambun4 hari yang lalu

    My top 1 cuma dengerin podcast kita di spotify dan follow ig kita di @salahjalurpodcast

  77. tangguhgilang ubaytambun

    tangguhgilang ubaytambun4 hari yang lalu

    My top 1 cuma dengerin podcast kita di spotify dan follow ig kita di @salahjalurpodcast

  78. tangguhgilang ubaytambun

    tangguhgilang ubaytambun4 hari yang lalu

    My top 1 cuma dengerin podcast kita di spotify dan follow ig kita di @salahjalurpodcast

  79. tangguhgilang ubaytambun

    tangguhgilang ubaytambun4 hari yang lalu

    My top 1 cuma dengerin podcast kita di spotify dan follow ig kita di @salahjalurpodcast

  80. Ardi Kuy 2007

    Ardi Kuy 20074 hari yang lalu

    Kak saya nyaranin kakak di omija Minumannya ditambah dong namanya "OYEE"hehe Itu stroberry dan milk Mungkin kakak suka :3