[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Who Dis?

[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Who Dis?

K-POP Wonderland, 1theK
K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official IDgo channel of K-POP Wonderland, 1theK
"1theK Originals" Subscribe 👉 idgo.info
[Notice] 1theK IDgo is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK IDgo는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.
#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이
▶1theK YT : idgo.info
▶1theK FB : 1theK
▶1theK TW : 1theK
▶1theK Kakao : goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : vt.tiktok.com/2mSMBS

Komentar

  1. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Votenya di mwave starplay am idol champ woooy..billboard cuma buat artikel yg berarti cuma pajangan..itu app votenya bisa dapet piala.. Dari pada buang2 waktu buat vote billboard mending buat nonton iklan di mwave, am starplay..biar bisa vote lebih dari 1x..

  2. DiYan Ayu

    DiYan Ayu10 jam yang lalu

    Btw gue download mwave pas mau login keluar sendiri mulu

  3. Dasep irawan

    Dasep irawan10 jam yang lalu

    #indonesiaproud. Sukses selalu teh Dita dan SECRET NUMBER. 😁

  4. akbar ilham345

    akbar ilham34510 jam yang lalu

    Nntn trs yokkk biar makin banyak viewnya

  5. M Rking

    M Rking10 jam yang lalu

    10M in 6 day😱 damnnn girls

  6. Syntiara Rizky

    Syntiara Rizky10 jam yang lalu

    Puput jelek banget

  7. Reynald Purnama

    Reynald Purnama10 jam yang lalu

    Liat perjuangan yang semalem begadang eh pas pagi gini gini doang malah dibiarin turun. Meskipun ga dapet penghargaan setidaknya ini bagus buat promosiin SN di LN biar lebih di kenal lagi. Berpikir positif gada perjuangan yang ga ngedapetin apa apa

  8. hayo lo

    hayo lo10 jam yang lalu

    Udah mirip Blackpink kok videonya sama fashion di videonya

  9. Adinda Meysillawati

    Adinda Meysillawati10 jam yang lalu

    i love

  10. Hallo M

    Hallo M10 jam yang lalu

    S : Who is dis? S : What's your number?? SN : SECRET NUMBER

  11. hayo lo

    hayo lo10 jam yang lalu

    Mbak ditdit

  12. Reynald Purnama

    Reynald Purnama10 jam yang lalu

    Bantu vote juga di app WHOSFAN benefit nya gede

  13. Yuan Anggraini

    Yuan Anggraini10 jam yang lalu

    Yuk Vote Billboard.. Persen nya mulai turun, Kalo emang vote nya gak berpengaruh apa2, fans sebelah ngapain se getol itu cobak?? Di Mwave juga voting kok, tapi billboar dulu lah, Bulan Mei udah mau selesai.. Kalau bisa vote semua tempat kenapa engga??

  14. Khit Thit Linn

    Khit Thit Linn10 jam yang lalu

    Loving from Myanmar 🇲🇲🇲🇲🇲🇲

  15. Riswandy Alfiand

    Riswandy Alfiand10 jam yang lalu

    Indonesia wow

  16. Al Fiansyah

    Al Fiansyah10 jam yang lalu

    Kita sama ratakan semua votenya...

  17. Riyash Ani

    Riyash Ani10 jam yang lalu

    Wahhhh😍dita karang I'm your fans😍✨

  18. kim seol

    kim seol10 jam yang lalu

    Jangan lupa vote app nya kaka~

  19. kim seol

    kim seol10 jam yang lalu

    Idolcham, Mwave, Mubeat, Whosfan

  20. Rakryan Baggins

    Rakryan Baggins10 jam yang lalu

    Appnya namanya apa?

  21. ZahHun Sehunnie

    ZahHun Sehunnie10 jam yang lalu

    Dita karang uwuuuuu :)

  22. Rizka Adela Fatsena

    Rizka Adela Fatsena10 jam yang lalu

    Who dis makes me addiction

  23. Sakha Alzafran

    Sakha Alzafran10 jam yang lalu

    Dita. 🥰

  24. huda rahma

    huda rahma10 jam yang lalu

    Turun vote nya. Udah cape2 ngejar, mau dilepas nih?

  25. Agung Novri

    Agung Novri10 jam yang lalu

    Kecewa aja sih kalau dilepas dah begadang semalam suntuk, sedih jg

  26. BRIGHTNESS

    BRIGHTNESS10 jam yang lalu

    Wow nice, love from your fans from Dubai ❤

  27. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Ngapain jorjoran di vote ga guna billboard sih..billboard cuma artikel..vote di idol champ,starplay am mwave cuk..billboard ga guna cuk cuma buat pajangan..ini 3 app dapet piala..

  28. Reynald Purnama

    Reynald Purnama10 jam yang lalu

    @Khoirul Umam justru karena mereka baru debut ini bagus buat karir SN buat promosi juga mikir yang positif nya lah semalem pada begadang buat bikin SN diperingkat pertama malah pengen dilepasin gitu aja

  29. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    @Reynald Purnama mreka baru debut bro..lu mau ngarepin apa dari debut..ngalahin blackpink am lady gaga..??fokus Rookie of the year ajh dulu..egois kalo cuma seneng doank..

  30. Yuan Anggraini

    Yuan Anggraini10 jam yang lalu

    Jangan bikin down yang udah berjuang sampe gak tidur semalem.. Kita juga vote mwave dan lainnya kok, tapi emang prioritas Billboard dulu, bulan mei udah mau selesai.. Gak ada yg sia2, dimanapun itu, kalau bisa nyenengin Idol kenapa engga?? Kalau kamu gamau vote disana, yaudah,lain kali pilih kata2 yg lebih baik, makasih ya udah diingetin vote tempat lain

  31. Reynald Purnama

    Reynald Purnama10 jam yang lalu

    Di Billboard juga bagus buat promosi SN biar lebih dikenal lagi di LN

  32. Secret Opinion

    Secret Opinion10 jam yang lalu

    maaf ya.. kalo semisal win di billboard juga kan banyak article tentang SN juga kita ikut seneng.. kalo di idol champ, mwive, starplay itu kan juga harus.. intinya semua itu penting.. !! Fighting terus dukung SN .. selalu beri semangat buat semuanya

  33. Evi Sulastri

    Evi Sulastri10 jam yang lalu

    Secret Number ❤❤❤

  34. Riky Riky

    Riky Riky10 jam yang lalu

    please vote SN billboard udh mau ke susul loh bntu vote semuanya jgn smapai ke susul

  35. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Itu vote ga guna wooy..mending lu fokus di app show2 korea..

  36. Shinichi Kudo

    Shinichi Kudo10 jam yang lalu

    Kalo menurut gw di Billboard gpp tetep aja divoting, karena lumayan jg bisa promosikan SN keluar negeri meskipun gak ada trophy nya. Cuma harus diprioritaskan vote yg di Idol Champ, MWave & StarPlay ya.

  37. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Ini malah di kasih stimulus..😑😑😑 Dari pada buat vote billboard mending buat nonton iklan di mwave, am starplay..buar biea vote lebih dari 1x..

  38. Al Fiansyah

    Al Fiansyah10 jam yang lalu

    Selamat malam semua

  39. Nia Aulia Rahmah

    Nia Aulia Rahmah10 jam yang lalu

    Don't forget to vote "Secret Number" in Billboard guys. www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll

  40. Dian U

    Dian U10 jam yang lalu

    Vote Secret Number di Billboard: www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll

  41. cindy dwi

    cindy dwi10 jam yang lalu

    road to 11M views 👏

  42. Arif Arif

    Arif Arif10 jam yang lalu

    😚😉

  43. Banjou Ryuga

    Banjou Ryuga10 jam yang lalu

    I see Jisoo

  44. Meilinda Putriani

    Meilinda Putriani10 jam yang lalu

    I biased Jinny rn

  45. Diah Ayu Wulandari

    Diah Ayu Wulandari10 jam yang lalu

    KAK DITA DARI INDONESIAAA😍😍😍😍

  46. afni cunil

    afni cunil10 jam yang lalu

    ninggalin jejak dulu ah..

  47. Shinichi Kudo

    Shinichi Kudo10 jam yang lalu

    Ayo Vote ! Vote ! Vote ! di Idol Champ, MWave, StarPlay, dll. Vote JAUH LEBIH MUDAH dan BENTAR AJA/GAK LAMA kaya' streaming yg butuh waktu berjam-jam. Mohon diluangkan waktunya utk Vote ya. Makasih banyak semuanya.

  48. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    @kth 01 billboard dapet apa..??ga guna itu vote..cuma nggiring massa doank itu..

  49. kth 01

    kth 0110 jam yang lalu

    Vote yang di Billboard juga

  50. Annisa Naili

    Annisa Naili10 jam yang lalu

    Adiktif ❤

  51. Choco Rainbow

    Choco Rainbow10 jam yang lalu

    Material: 300 grams of high protein flour 120 grams of moderate protein flour 1 tsp instant yeast 15 grams of milk powder 40 grams of refined sugar 1 egg 225 ml of ice water 30 grams of margarine 1 teaspoon salt Topping Material: Melted chocolate bars Margarine & refined sugar Jam How to make fried donuts: 1. Mix flour, milk powder, instant yeast and refined sugar. Stir until evenly mixed. 2. Add eggs and ice water little by little. If in doubt the mixture is too runny, you can put some water in it first. 3. Knead the mixture until it becomes smooth. A smooth dough is no sticky dough stuck to the container and hands. 4. Add margarine and salt. Knead the mixture until elastic. 5. Cover the mixture using a cloth and let it sit in a warm room temperature for 15 minutes. After 15 minutes, the mixture rises. Dough fists to release air. Knead more for a moment. 6. Repeat step 4 but just leave it for 10 minutes. 7. Dough fist then form the dough into a circle. Can be formed manually by hand after weighing 40 grams or roll the dough and print using donut molds. 8. Place the dough that has been formed by spacing it on a flat container. Cover with a cloth and let stand for 30 minutes. 9. Fried donut mixture in hot oil and low heat until golden yellow. Drain well. 10. After the donuts cool, give topping according to taste.

  52. Afina Syifa Alfafa

    Afina Syifa Alfafa10 jam yang lalu

    Love

  53. Agung Novri

    Agung Novri10 jam yang lalu

    Walaupun pajangan, bagi group yg baru itu sangat berarti, bisa jdi Billboard adalah batu loncatan pertama supaya SN jdi group yg besar

  54. mfg att

    mfg att10 jam yang lalu

    Posisi ke 2 ngegas bgt woy!!!

  55. Vespere

    Vespere10 jam yang lalu

    BILLBOARD, walaupun cuma dianggap pajangan, tp mengapa kubu sebelah terlihat bersusah payah untuk meraihnya?? Coba pkirkan itu. 🤔🤔

  56. Secret Opinion

    Secret Opinion10 jam yang lalu

    vote no 2 udah mulai kenceng... SN sedikit demi sedikit presentasinya mulai menurun..... pertahankan di 1st Billboard... www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll fighting..!!

  57. Secret Opinion

    Secret Opinion10 jam yang lalu

    sudah gua vote semua... 👍👍 yg belum semoga segera vote .... ini saya pantau di billboard juga.. fighting... !!

  58. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Itu vote ga guna woooy..fokus app show2 korea(idol champ,mwave am starplay) woooy..billboard cuma pajangan..itu app dapet piala..

  59. Reynald Purnama

    Reynald Purnama10 jam yang lalu

    Plis lah bantu vote dulu di Billboard voting kita makin turun

  60. Andreavjjjk SN

    Andreavjjjk SN10 jam yang lalu

    Akrng kita coba vote yg dimwave Masa billboard bisa mwave gx bisaa Ayoo

  61. blackpink not in my area

    blackpink not in my area10 jam yang lalu

    This is my opinion but they give me Everglow vibes 💀 or itzy

  62. Frizka Pika

    Frizka Pika10 jam yang lalu

    Saya mencari geng enjell disni ;)

  63. Rauzan Zaldy

    Rauzan Zaldy10 jam yang lalu

    😍

  64. only D

    only D10 jam yang lalu

    Oi itu yang di IG kconglobal SN masuk 3rd line up ga si? Coba cek hint nya

  65. only D

    only D10 jam yang lalu

    @Coklad Caramel agak berat euy,

  66. only D

    only D10 jam yang lalu

    @Coklad Caramel kayanya ga ada suara saxophone dah,

  67. Coklad Caramel

    Coklad Caramel10 jam yang lalu

    Sm gidle deh

  68. Coklad Caramel

    Coklad Caramel10 jam yang lalu

    Sama sf9 udah wkwkwk, sisanya gatau

  69. Coklad Caramel

    Coklad Caramel10 jam yang lalu

    Gue cuma bisa dengerrr astroooo anjer :")

  70. its me

    its me10 jam yang lalu

    Subtitle indonesia, please!

  71. Mr Faris Official

    Mr Faris Official10 jam yang lalu

    Jangan kasih kendor guys keep streaming sampai 20 M views

  72. wendah aulia

    wendah aulia10 jam yang lalu

    Secret Number is Now Leading in Billboard 🤩🤩🤩🤩

  73. Riki Online

    Riki Online10 jam yang lalu

    Bntr lgi udh kekejar Bntu vote

  74. Kak Chand

    Kak Chand10 jam yang lalu

    Poin voting sn turun sedikit demi sedikit gaskeun vote guyss

  75. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Itu vote ga guna woooy..fokus app show2 kore woooy..billboard cuma pajangan..itu app dapet piala..

  76. JOGJA Festival

    JOGJA Festival10 jam yang lalu

    1. Buka www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll VOTE SN 2. *Thank you for voting!* 3. Clear browsing data (history, cookies) di phone setting 4. Close tab, close browser 5. Baca bismillah 6. Balik lagi ke 1..... GASSS !!!

  77. Death Angel

    Death Angel10 jam yang lalu

    tutupnya kapan ne voting..

  78. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Itu vote ga guna woooy..fokus app show2 kore woooy..billboard cuma pajangan..itu app dapet piala..

  79. JOGJA Festival

    JOGJA Festival10 jam yang lalu

    @Rama Dhansyah klo yg muncul *Thank you, we have already counted your vote.* itu percuma. Ga diitung.

  80. Rama Dhansyah

    Rama Dhansyah10 jam yang lalu

    aku tinggal refresh kok hehe

  81. Prince Achan

    Prince Achan10 jam yang lalu

    Bantu Kak Dita dan Kawan2 ny Guyss bisa jadi Group Top

  82. Wulan Ulan

    Wulan Ulan10 jam yang lalu

    SN rookie of the year

  83. 박타리ᄒᄒ

    박타리ᄒᄒ10 jam yang lalu

    Up up up up

  84. Aria Lius

    Aria Lius10 jam yang lalu

    Jinny ,my bias

  85. 박타리ᄒᄒ

    박타리ᄒᄒ10 jam yang lalu

    Gue udh apus history pas vote tapi pas vote bukan thk for voting gimana guys

  86. 박타리ᄒᄒ

    박타리ᄒᄒ10 jam yang lalu

    @Khoirul Umam cara dapetin tiket di star play gimana

  87. Fabiya Anwar

    Fabiya Anwar10 jam yang lalu

    Coba masuk ke settingan browser, pilih privasi terus delete browsing data (cache sama cookies). Gitu terus abis vote, buka tabnya yang baru

  88. Green L

    Green L10 jam yang lalu

    Chace sama cookienya dihapus juga.

  89. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Vote di idol champ,mwave am starplay woooy..billboard ga guna wooy..itu app bisa daprt biala..

  90. Aksan Dominic

    Aksan Dominic10 jam yang lalu

    Semangat yg masih mantengin MV ini Nambah terus walaupun perlahan [*****]

  91. eonnie yeppo

    eonnie yeppo10 jam yang lalu

    Ommoooooo

  92. Dhea April

    Dhea April10 jam yang lalu

    Kerenn

  93. Valerie

    Valerie10 jam yang lalu

    Vote secret number on billboard

  94. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Ga guna anjiir..vote di app show2 ajh..

  95. Tim Sukses SN

    Tim Sukses SN10 jam yang lalu

    lihat ada penampakan di belakang mereka😱😱 idgo.info/video/nZmqip6m2NGPpq4.html

  96. Rafli Hidayat

    Rafli Hidayat10 jam yang lalu

    Up Up Up Up Up Up Up Up Up Trending!!

  97. City Cell

    City Cell10 jam yang lalu

    Eo

  98. MiriãFB 9A

    MiriãFB 9A10 jam yang lalu

    Soodam is so cute she remember me a lot of Irene🥰🥰

  99. ajhu jaew

    ajhu jaew10 jam yang lalu

    Yang penting ya itu kencengin vote di acara2 musik korea, kok malah nyari exposure di Billboard yang cm jadi artikel (itupun blm pasti)?

  100. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Artikel ga dapet piala anjiir..fokus app show2 ajh..

  101. citakamalia 17

    citakamalia 1710 jam yang lalu

    10M views 😱 mantap hyung

  102. Queen Aleksandra

    Queen Aleksandra10 jam yang lalu

    +62🇲🇨

  103. channel EPSONNI

    channel EPSONNI10 jam yang lalu

    Dita cuet

  104. MiriãFB 9A

    MiriãFB 9A10 jam yang lalu

    Denise voice give me goosebumps

  105. KELOMPOK 6

    KELOMPOK 610 jam yang lalu

    Soodam Damn visuall !! Me : "Soodam you're marry me?"

  106. x x

    x x10 jam yang lalu

    Delete komen lo bro yg SM JYP YG BIGHIT? Jangan bikin fanwar, ga liat itu 20k dislikes. Mreka baru debut lho

  107. Firly angela

    Firly angela10 jam yang lalu

    I like ditaaa karanggg💖💖

  108. irfan7003

    irfan700310 jam yang lalu

    Yah, turun lagi ya. Coba naikin lagi trending nya guysss

  109. A Fa

    A Fa10 jam yang lalu

    dita medok voice

  110. RIZAL OFFICIAL CHANNEL

    RIZAL OFFICIAL CHANNEL10 jam yang lalu

    Streaming lg luurrr.. Mumpung dpet WiFi gratis dari kantor desa,,n🤣🤣🤣🤣🤣. Lumayan kan Sabari download Sabari streaming Oge heuueh teu.. 🤣🤣

  111. Abigail Gray

    Abigail Gray10 jam yang lalu

    heeuh yok ah ndess

  112. MiriãFB 9A

    MiriãFB 9A10 jam yang lalu

    Jinny reminds me a lot of Joy (rv) Did u guys too ?

  113. Chalifah Chalifah

    Chalifah Chalifah10 jam yang lalu

    Ayo Ndess... Semangat yg voting... Mode Incognito atau mode samaran jgn lupa aktifin ya bagi yang udah pernah voting soalnya kalau pake hp atau laptop tulisan yg bener itu "thanks for voting", kalau selain itu berarti vote-nya selama ini gak kehitung... sedih.

  114. Chalifah Chalifah

    Chalifah Chalifah10 jam yang lalu

    @Khoirul Umam Udah vote semua yg mas sebut... terus nontonin shownya udah... terus apalagi?? Beli album kan sama mejeng di voting billboard gak ada salahnya... Kata2 "gak guna" itu tergantung persepsi Mas...

  115. Khoirul Umam

    Khoirul Umam10 jam yang lalu

    Gunanya apa artikel Billboard..sono vote idol champ,starplay am mwave..itu artikel bukan show..ga guna..