MENGAKU TUHAN DAN BISA TERBANG, MEMBERNYA BANYAK HILANG TIBA2, KENAPA? | Shoko

Mampir ke channel ini yuk: idgo.info/tv-Jy1QJM5VwmzRIHSmGwwMUg
Halo semuanya, selamat datang kembali di channel ordinary storyteller, Detective Aldo.

Mari kita bahas orang yang satu ini. Di channel ini teman-teman juga bisa menemukan kisah-kisah lain yang tidak terduga, unik, dan pastinya dari berbagai macam tempat di dunia. Jangan lupa like, subscribe, dan comment kalau kalian suka channel dan video-video ini.

Ada Keperluan Dengan Saya?
Silahkan email saya di:
rivaldosantosa@gmail.com

Mau follow instagram saya?
Yuk follow di:
@rivaldosantosa

Komentar

  1. Anjar praetor

    Anjar praetorJam Yang lalu

    iyak efektif itu cara mutusin komunikasi dengan kluarga, sering di pake di mlm sekarang haha

  2. anak galau ART Of WAR

    anak galau ART Of WAR3 jam yang lalu

    kebanyakan omong jadi bosan nonton nya

  3. MbGb Channel

    MbGb Channel4 jam yang lalu

    Org2 yg gila jabatan dan gila.mimpi yg aneh2

  4. Denny HH

    Denny HH6 jam yang lalu

    Apakah ini inspirasi dari komik/manga 20th century boys?

  5. senyum lebar

    senyum lebar7 jam yang lalu

    Jadi kalo agama yg membunuh mantan anggotanya yg keluar pasti agama SESAT karena dari SETAN

  6. Ervan Galih

    Ervan Galih9 jam yang lalu

    Thx do! Lanjut dan semangat terus bre

  7. Zakeyzakiah Zakiah

    Zakeyzakiah Zakiah10 jam yang lalu

    Kisah nie bila dibuat filem Pasti menari😊

  8. PEDANK FP

    PEDANK FP11 jam yang lalu

    REQUEST SAI BABA YANG MENGAKU TUHAN BANG

  9. Ichi Sekai

    Ichi Sekai12 jam yang lalu

    Keknya salah tuh 1995 ditulisnya

  10. mahardika yoke

    mahardika yoke18 jam yang lalu

    Pernah baca Shoko Asahara di Intisari. Yg pernah baca Intisari pasti tahun jebot lo. Jgn diminum, dibaca aja

  11. Cifer Media

    Cifer MediaHari Yang lalu

    liat dari komen komen nih. yaa gua juga setuju soal masalah durasi. sebenernya gua denger podcast lu sama om deddy itu enak bisa sambil tiduran dengerin lu ngmong sama om deddy karena durasi yang bener bner enak di denger dalam keadaan santai. makanya tiap kali video lu udah abis kyk ada rasa kurang, videonya kurang panjang karena cerita yg lu bawaain kebanyakan emang menarik bgt buat gua dnger. apalagi masalah tentang isu isu konspirasi dll, terutama masalah serial killer. bukan maksud informasi lu kurang. sebenernya informasi lu udah di ringkes begitu ringkes jadi mudah dipahami. tapi banyak juga orang yg gila informasi itu bukan dari membaca melainkan mereka malah lebih seneng denger (berita yang fix) daripada baca.

  12. naz yahya

    naz yahyaHari Yang lalu

    dengerin ya bang. Konten lu itu keren. Lu tu niat banget risetnya, udah sih gitu aja. Sukses terus bang!

  13. Taufik MR

    Taufik MRHari Yang lalu

    entah knp tb2 ada di beranda gw, dan pas gw iseng nonton, eh seru euy ceritanya!!!

  14. Taufik MR

    Taufik MRHari Yang lalu

    gw br ngikutin,,, keren juga,, seru

  15. Muhammad Raihan

    Muhammad RaihanHari Yang lalu

    bang lahirnya 1955 apa 1995 ? bingung

  16. Daniel Sugiarto

    Daniel SugiartoHari Yang lalu

    Om, usul bahas "David Koresh "

  17. mr TOKE toke

    mr TOKE tokeHari Yang lalu

    Ngemeng doang

  18. dianalimardi88

    dianalimardi88Hari Yang lalu

    Entah knp dengar suara si Aldo ini gw jadi migrain. Gw suka bgt cerita2nya tapi entah knp sama suaranya.

  19. Wahyucahyo Adinugroho

    Wahyucahyo AdinugrohoHari Yang lalu

    Jangan dikurangi durasinya bang, semakin dikit lu ngoceh semakin dikit gw dapet info

  20. Rizky Pratama

    Rizky PratamaHari Yang lalu

    Ngeliat penampilan nya yang gondrong,gendut,sipit mulut jd gatel pen Body Sweeping Wkwk

  21. Edgar Pewds

    Edgar PewdsHari Yang lalu

    Gk intro yg lama gk intro yg baru selalu bikin kaget (karna gw slalu pake earphone klo nonton Aldo)

  22. Uden We

    Uden WeHari Yang lalu

    Bang Kok Ada mata di Belakang abang

  23. Polahmu Cheneel

    Polahmu Cheneel2 hari yang lalu

    Memang di sini harus hati2 Di jalan2 kadang2 ada orang2 yg mengajak kita di suruh baca2 proposal untuk ikut ajarannya

  24. Reno gaming

    Reno gaming2 hari yang lalu

    Itu org yg di lazy Monday ya?

  25. AgiRestu GM

    AgiRestu GM2 hari yang lalu

    BYAKUGAN DONG BISA LIAR LUAR DINGDING

  26. 安範哲

    安範哲2 hari yang lalu

    Mantep nih, aksi terorisme kelompok ini dibahas juga di buku Undergroundnya Murakami, cuma di situ dibahas dari perspektif korban dan mantan anggota sekte nya

  27. 安範哲

    安範哲2 hari yang lalu

    Mumpung dinotice, bahas kasus ini bang: "Gailen Eugene Thurnau" This case is the creepiest case that I've ever watched. Ada di program strangers in my home S2E01.

  28. Reza Naswata

    Reza Naswata2 hari yang lalu

    Durasi panjang berkualitas .. Best

  29. Singgih Erianta

    Singgih Erianta2 hari yang lalu

    gw doang apa emang salah info? Lahir 1995 lulus pendidikan 1977

  30. Fachrizal FPS

    Fachrizal FPS3 hari yang lalu

    Please do Heavens Gate

  31. geo ardanaihsan

    geo ardanaihsan3 hari yang lalu

    Di kanan belakang lu ko ada kaya 2 cahaya mata bang ?

  32. Haerul Haerul

    Haerul Haerul20 jam yang lalu

    hahahahaaaa... itu lampu

  33. Reza AI

    Reza AI3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="130">2:10</a> hmm 1995 apa 1955 bro?

  34. Bona Tobing

    Bona Tobing3 hari yang lalu

    Pembahasan ny muter2 bg

  35. stefany clara

    stefany clara3 hari yang lalu

    Semangatttt do 😁😁😁🤘🏻

  36. Ice Bear's

    Ice Bear's3 hari yang lalu

    Kalo di indo nih kalo ada yg aneh" langsung di berantas

  37. Isharudin Fahrul

    Isharudin Fahrul3 hari yang lalu

    Gg

  38. riset info

    riset info3 hari yang lalu

    Dia itu pingin kuasain dunia tapi Cara yang berbeda. Masa bisa Tau kalo dia utusan god

  39. IPC QC

    IPC QC3 hari yang lalu

    typo tahun kelahiran ya bang? Over all mantappp

  40. BORUTO

    BORUTO3 hari yang lalu

    Njirr betah

  41. Hari Wibowo

    Hari Wibowo3 hari yang lalu

    Dia tahun lalu kalo gak salah soko di hukum mati

  42. Farel Wareza

    Farel Wareza3 hari yang lalu

    Jimmy hoffa udh lu ceritain ya bang?

  43. TheWinner 331

    TheWinner 3313 hari yang lalu

    Duhhh, aku baru ketemu cahnnel ini. Ini Aldo yang di tlm bukan ya?🤔 Aku penonton baru nih😥

  44. Roni Ramadhanni

    Roni Ramadhanni3 hari yang lalu

    "shinjitsu wa itsumo hitotsu" Kebenaran itu hanya ada satu. detective conan

  45. Budi Fahri Wibowo

    Budi Fahri Wibowo3 hari yang lalu

    Aldo, coba buat cerita ttg sunda empire

  46. darwis

    darwis3 hari yang lalu

    Rajneesh : my friend?

  47. Riri Mazuki

    Riri Mazuki3 hari yang lalu

    Kita tambah Pinter karna aldo❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  48. Egi Nugraha

    Egi Nugraha3 hari yang lalu

    Japan kalo baik,baik banget, kalo jahat,gak ketulungan sadisnya.

  49. Arya Bagaskara Iskandar

    Arya Bagaskara Iskandar3 hari yang lalu

    The timeline aligns with the hippies trend in the United States where everyone is suddenly into “spirituality”.

  50. Anwar Ibrahim

    Anwar Ibrahim3 hari yang lalu

    Gua pernah nonton film Korea yang persis ceritanya kaya gini tapi lupa judulnya

  51. cleon gaming

    cleon gaming3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="586">9:46</a> enak amat ya hidup tinggal berbuat dosa aja tuh, kan di tebus dosa nya :V

  52. Kobot gaming

    Kobot gaming3 hari yang lalu

    1995 gt tulisanya

  53. AtharRD

    AtharRD4 hari yang lalu

    Njir gogogoy

  54. Ilham Yoga

    Ilham Yoga4 hari yang lalu

    Gw yoga , tapi kenapa gw ga bisa yoga Nah gw juga kenapa nama gw yoga.. makasih

  55. Iies Arum

    Iies Arum4 hari yang lalu

    kasih subtittle dong banyak temen temen Tuli yg tertarik sama dunia detektif/misteri. Biar bisa paham yg kamu omongin

  56. KING HANZO

    KING HANZO4 hari yang lalu

    95 apa 55????

  57. Ricky Cogan

    Ricky Cogan4 hari yang lalu

    Bahas dalang dibalik Corona bang

  58. Kaka Nayaka

    Kaka Nayaka4 hari yang lalu

    "Mereka grup okultisme" Ok "Mereka membunuh orang dengan bioterrorism" Mmkay "Mereka yang bikin episode episode terakhir evangelion terhambat" B L A S P H E M Y

  59. Oktav

    Oktav4 hari yang lalu

    Konten mu keren.. bang.. Sekali ada notif jadi kepngen pencet😅

  60. Argi Radityap

    Argi Radityap4 hari yang lalu

    Lahir 1995 lulus sekolah 1977 akwoak

  61. Gilbert Lam

    Gilbert Lam4 hari yang lalu

    Blindman...but able to cheat japanese who have more commonsense than us😭😭😭😭

  62. /GIZAHIROギザヒロ

    /GIZAHIROギザヒロ4 hari yang lalu

    日本語理解出来てよかったw untung ngerti bahasa jepang😅

  63. Rizky Ir

    Rizky Ir4 hari yang lalu

    Judul lagu intro apa bang?

  64. Sabit Albani

    Sabit Albani4 hari yang lalu

    Canel bngus bnget.. Semngat terus bang

  65. rahmadhidayat

    rahmadhidayat4 hari yang lalu

    1955???

  66. Grace Vienna13

    Grace Vienna134 hari yang lalu

    Langsung search n subscribe channelmu from popcast om Deddy ❤️❤️❤️

  67. Septian darma pramana

    Septian darma pramana4 hari yang lalu

    Si shoko penyebab di Jepang banyak org yg gapunya agama wkwk

  68. Bir Ali khusus

    Bir Ali khusus4 hari yang lalu

    yang benar 1955 apa 1995

  69. terserah anda

    terserah anda5 hari yang lalu

    Bisa melihat dari balik dinding? Fix ini orang Pekalongan

  70. Prima Wijayanti

    Prima Wijayanti5 hari yang lalu

    Suaranya crunchy abiss

  71. ラウドバカUna

    ラウドバカUna5 hari yang lalu

    Saya jadi keinget jim jones...

  72. Edo 774

    Edo 7745 hari yang lalu

    dia bkin ramalan sendiri dia yang mau perang sendiri wkkk

  73. Rizki Nur

    Rizki Nur5 hari yang lalu

    Lagu intronya apa

  74. Budiman Sc

    Budiman Sc5 hari yang lalu

    ada tg tau soundtrack openingnya apa?

  75. guk guk

    guk guk5 hari yang lalu

    bener" iblis. klo pd 3 beneran terjadi kemungkinan tahun 1999 gua gk lahir

  76. ColdzPlayz

    ColdzPlayz5 hari yang lalu

    Aldo: Shoko Asahara, lahir pada tanggal 2 Maret 1955 Editor: 2 Maret 1995 Me: ayy lmao

  77. Rico

    Rico5 hari yang lalu

    Jangan2 ini yg jadi referensi side mission yakuza 6

  78. Ageng Brillion

    Ageng Brillion5 hari yang lalu

    1955 bukan 1995 ,typo ni pengeditnya 😄

  79. Christo Forus

    Christo Forus5 hari yang lalu

    Saya tau dari om deddy, keren juga ni orang.

  80. Bacoters

    Bacoters5 hari yang lalu

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="587">9:47</a> "menebus dosa semua umat manusia". Mirip nabi isa dalam ajaran kristen. "keren sih menurut gua filosofi nya".

  81. Linda Ardani

    Linda Ardani5 hari yang lalu

    bang masa gw liat video lu yang ini udah 6 malam berturut-turut gara gara baru beberapa menit langsung ketiduran, ini aja belum selesai gw nontonnya😅

  82. muhammad rizha alfawaz

    muhammad rizha alfawaz5 hari yang lalu

    cepet banget ngomongnya