Karin React to Legenda Air Mata Viral

Sesuai permintaan kalian, ini dia Legenda Air Mata yang sempat membuat aku viral.
Kelana Karin: idgo.info/video/v5mhlc7Kx8nBgZU.html
Podcast Awkarin: idgo.info/video/p7x7nLW7rbmXeZU.html
Bloopers: idgo.info/video/3bOql8-yk5yUfNg.html
copyright©️ateammanagement2020
Instagram: awkarin?hl=en
Twitter: awkarin?lang=en
Business: hitmeup.awkarin@gmail.com

Komentar

  1. Vania Adwitya

    Vania Adwitya5 jam yang lalu

    Mas abi reaction yaampun, KETAWA😭😭😭

  2. Mumu Pompom

    Mumu Pompom11 jam yang lalu

    "Eh basi sayang😂😂😂

  3. tania wahyu

    tania wahyu13 jam yang lalu

    NGAKAK SEPANJANG MAS ABI REACTION

  4. Kakak Cilla

    Kakak CillaHari Yang lalu

    Lucu... cowok nya karin koment nya bikin w ngakak mlm2

  5. naylala

    naylalaHari Yang lalu

    Ayo ka bikin lagi wkwkwkw

  6. Yasinta Alifia

    Yasinta AlifiaHari Yang lalu

    Undang kianu dong kak

  7. yehezkiel kenzi putra

    yehezkiel kenzi putraHari Yang lalu

    si abi good people nih keknya.. positive thinking nya suka gua dah

  8. Raara Dusthan Jacob

    Raara Dusthan JacobHari Yang lalu

    Lawak 😂😂 hiburan malam2..

  9. After Qnoy

    After QnoyHari Yang lalu

    Kariin.. cPe kasih jempol ke komentar..

  10. Mueeza Aslama

    Mueeza AslamaHari Yang lalu

    EDItornya edan wkwkwk

  11. Richa Putri Ayudhia

    Richa Putri AyudhiaHari Yang lalu

    Good couple...

  12. diva luna

    diva lunaHari Yang lalu

    ka sabian bikin ngakak banget,hahaha. Ka karin,ka sabian sukses terus yaa

  13. najwa TV

    najwa TV2 hari yang lalu

    Gw terbahakk dari awal sampe akhirrrr 🤣🤣🤣

  14. Hendro Susilo

    Hendro Susilo2 hari yang lalu

    Mirip dong suka liatnya ❤

  15. Muthia Alkadri

    Muthia Alkadri2 hari yang lalu

    ini editor nya kereenn siiii hahahaha

  16. Christina Chrisaura bellasorongan

    Christina Chrisaura bellasorongan2 hari yang lalu

    Hahaha kocag. Lanjutken bousQ, Totalitas Tanpa Batas yekan, Maknyosss bousQ 💪💪😇😇💕💕

  17. natalia putri

    natalia putri2 hari yang lalu

    ft keanu dongggg

  18. Al Yadit Yusman

    Al Yadit Yusman2 hari yang lalu

    REACTION MV BAD ASS!

  19. daibi adiqza daibi

    daibi adiqza daibi2 hari yang lalu

    ada kata yg lebih dari geulis? serius deh. lebih bih biiiih swag kl lo krdg an gini rin

  20. Raihanah Zain

    Raihanah Zain2 hari yang lalu

    Mantap mentong

  21. dini erzet

    dini erzet2 hari yang lalu

    Yaampun ngakak🤣🤣🤣🤣🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

  22. Elsa Mikhtam

    Elsa Mikhtam2 hari yang lalu

    NGAKAKKKK

  23. Hurricane Venus

    Hurricane Venus2 hari yang lalu

    NGUAKAK POLL next reaction music video karin plssss

  24. Guntur Saputra

    Guntur Saputra2 hari yang lalu

    Ngakak jir 🤣🤣🤣🤣

  25. ulin ni'mah

    ulin ni'mah2 hari yang lalu

    React bareng mas sabian lagi please,lucu bbaget

  26. rizka rahmadani

    rizka rahmadani2 hari yang lalu

    Sukaa bgtt sm reaksi mas Abiiii, Karinnya jd lucu bgt wkwkwk teriak2🤣🤣

  27. Cindy Wowor

    Cindy Wowor2 hari yang lalu

    hahahah bangke gue ngakak "sementara dicibubur...." 🤣🤣🤣🤣

  28. Indah Kartika Sari

    Indah Kartika Sari2 hari yang lalu

    Kak karin makin cantikkkkk😍😍😍😍😍

  29. Ranti Azzahra

    Ranti Azzahra2 hari yang lalu

    Next reaction Bad

  30. Melvina Yonas

    Melvina Yonas2 hari yang lalu

    komennn

  31. Sari Yuningsih

    Sari Yuningsih3 hari yang lalu

    Puas banget ngetawain hahaha. Bikin lagi dong.

  32. Cut Syaifa Maharani

    Cut Syaifa Maharani3 hari yang lalu

    Puas bgt si ketawa sepanjang video iniii, moodbster bgt lau karinnnn ❤️❤️

  33. Dunia NR

    Dunia NR3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣 ngakak banget

  34. Hapsari Rachma Pratiwi

    Hapsari Rachma Pratiwi3 hari yang lalu

    Fix your sound, Rin.

  35. Nishal Arini

    Nishal Arini3 hari yang lalu

    Sumpah udh berkali kali nonton ini tetep ketawa anjir wkwkwk

  36. Aisyah As

    Aisyah As3 hari yang lalu

    React video klip badass dong bareng sabian..

  37. Fransisca Lastarida

    Fransisca Lastarida3 hari yang lalu

    Wehhhh ngakak. Editornya mantulll woyyy

  38. Rosa Toyota Sukun

    Rosa Toyota Sukun3 hari yang lalu

    Hahahaha... ngakak sumpah

  39. Chelsea deswita

    Chelsea deswita3 hari yang lalu

    Sabian keren bgt njir kyk gtu

  40. Nad Nadiar09

    Nad Nadiar093 hari yang lalu

    Itu Ferrel mantannya salsabilla bukan si ?🙄

  41. risya aulia

    risya aulia3 hari yang lalu

    editor yg sangat baik hati

  42. sulis adita

    sulis adita3 hari yang lalu

    Mba Karin jilbaban cantik ngedd

  43. Shenia Vebi Lestari

    Shenia Vebi Lestari3 hari yang lalu

    Sabian cerdas banget anjir

  44. dinda azzahra

    dinda azzahra3 hari yang lalu

    ngakak

  45. Violeta Agustin

    Violeta Agustin3 hari yang lalu

    Ngakak bgt dah

  46. ajizah tria

    ajizah tria3 hari yang lalu

    drabur wkwkwwk

  47. Widi Astuti

    Widi Astuti4 hari yang lalu

    Best editing sih ini😂😂

  48. Tania Ayu Shabira

    Tania Ayu Shabira4 hari yang lalu

    Mood bgt😍😍

  49. Aerlyta nur Shafitri

    Aerlyta nur Shafitri4 hari yang lalu

    Karin kocak

  50. Najma Zalfana

    Najma Zalfana4 hari yang lalu

    Buat reaction video dr lagu karin

  51. dinda Chyx

    dinda Chyx4 hari yang lalu

    Apresiasi yg besar buat editor nya wkwkkw thr double nih

  52. Yoanna Naa

    Yoanna Naa4 hari yang lalu

    Tapi Karin gak akan sampai di sini kalau gak ada video itu.. Bener" luar biasa sih 😆

  53. sri resna ayu

    sri resna ayu4 hari yang lalu

    Ngakak anjir

  54. Jen

    Jen4 hari yang lalu

    Ngakak bat sumpah

  55. Tajassas Nar

    Tajassas Nar4 hari yang lalu

    Mukanya mirip bgt sii ☺

  56. Muhamad Bintang

    Muhamad Bintang4 hari yang lalu

    react lagu bad awkarin ft younglex

  57. Viole Tajir

    Viole Tajir4 hari yang lalu

    🤍🤍

  58. Asysta Anggraeni

    Asysta Anggraeni4 hari yang lalu

    Cantik bgt pake jilbab😭🥰

  59. Asyifa Aini

    Asyifa Aini4 hari yang lalu

    Ngakak njir

  60. armina wati

    armina wati4 hari yang lalu

    karin,mas abi bisa bimbing kamu kearah yangvlebih baik lagi

  61. Natasha Pradita

    Natasha Pradita4 hari yang lalu

    Kocak bangettttt

  62. Widi Astuti

    Widi Astuti4 hari yang lalu

    Ngakak 😄😄

  63. gina nurul khopipah

    gina nurul khopipah4 hari yang lalu

    Karinnn cantik bgt gemesss

  64. sulis susanto

    sulis susanto4 hari yang lalu

    lucu... kocak...

  65. Syahnahz Zee

    Syahnahz Zee4 hari yang lalu

    Reaction mas sabian sm kak karin liat mv badas

  66. Ahmad Furqon

    Ahmad Furqon4 hari yang lalu

    Reaction bareng ka keanu dong

  67. Intankusuma Wati12

    Intankusuma Wati124 hari yang lalu

    Semangat terus buat karin.. Karin berusaha jadi yang lebih baik jadi tolong please buat a team Karin jangan di ungkit2 lagi yang dulu2 dong. Pacarnya ketara banget tuh cemburu tapi tak terungkap. dan bisa tetap tegar ...

  68. nida yasmin

    nida yasmin4 hari yang lalu

    Ini mah kocak ekwkek

  69. Anggi Mariska

    Anggi Mariska4 hari yang lalu

    naekin gaji edotorrr, editornya mantul😂🤣🤣🤣🤣🤣

  70. Bunga Azzahra

    Bunga Azzahra4 hari yang lalu

    Anjir lahhh ngakak bangettt ampoooonnn 😭

  71. Siti Alifah

    Siti Alifah4 hari yang lalu

    Kalian mirip kaaa

  72. Ajeng Zaviyah

    Ajeng Zaviyah4 hari yang lalu

    Yaamponn kebayang si malunya kek apa🤣🤣

  73. Nunung Elvira

    Nunung Elvira4 hari yang lalu

    Si sabian murni pinter sih dari comment nya, wah keren

  74. Whisky QyB

    Whisky QyB4 hari yang lalu

    Selebgram lejen

  75. Ayu 15

    Ayu 154 hari yang lalu

    Kudu nikah pokoknyaa.

  76. gvc uy

    gvc uy4 hari yang lalu

    Setelah tiga hari dengar pendapat umum di bulan Desember 2018, dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London pada tanggal 6-7 April 2019. Sebanyak dua puluh tiga saksi hadir di pengadilan, termasuk peneliti, profesional medis, jurnalis, dan orang yang selamat dari kekejaman rezim komunis Tiongkok dari seluruh dunia. Mereka memberikan kesaksian sebelum pengadilan berkenaan dengan dugaan pengambilan organ yang direstui negara yang menargetkan kelompok-kelompok tertindas di Tiongkok. Diketuai oleh Sir Geoffrey Nice, QC, para panelis terdiri dari tujuh ahli yang ditugaskan untuk melakukan analisis independen yang pertama kali di dunia terhadap pengambilan organ paksa di Tiongkok. Dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London Para saksi berasal dari Amerika Serikat, Kanada, Prancis, Jepang, Korea Selatan, dan Turki. Enam praktisi Falun Gong dan tiga orang Uighur menceritakan pengalaman mereka dianiaya saat dipenjara, dan menjalani pemeriksaan darah serta CT scan. Ahli medis, penyelidik, dan jurnalis investigasi memberikan kesaksian atas temuan mereka. Pengadilan akan merilis putusan akhir pada 17 Juni, mengenai apakah kejahatan internasional pengambilan organ paksa di Tiongkok telah dilakukan, dan apakah masih terus dilakukan. Praktisi Falun Gong Memberikan Bukti Penganiayaan oleh PKT

  77. sea luth

    sea luth4 hari yang lalu

    makin kedepan..karin makin jadi baik ya..

  78. Sastra Vijaya

    Sastra Vijaya4 hari yang lalu

    Next reaction, Baddas hihi

  79. sulis susanto

    sulis susanto5 hari yang lalu

    wah trending...

  80. Laras Indah Sari

    Laras Indah Sari5 hari yang lalu

    w jadi karin diajak react nangis legend ini w bakal pindah ke mars aja🤣🤣