INDIRA KALISTHA MINTA MAAF KLARIFIKASI

#indirakalistha #maaf #gritte

---------------------
Management contact :
+6281211459958 (Yopi)
+628118209595 (Didi)
Whatsapp only
Business Only.
Check and Follow:
Instagram: mastercorbuzier
Facebook: mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
Deddy Corbuzier

Komentar

  1. Zachary Kim

    Zachary Kim12 hari yang lalu

    Om Ded dulu: don't make stupid people famous Om Ded now: adsense

  2. Muhammad Iqbal Firmansyah

    Muhammad Iqbal Firmansyah12 hari yang lalu

    @Deddy Corbuzier ciduk aja om

  3. cah kenthir

    cah kenthir12 hari yang lalu

    Semenjak baca2 ditwitter, eh beneran dong

  4. Milkita Enak tau

    Milkita Enak tau12 hari yang lalu

    Mamposs dibales:V

  5. raiza maulana

    raiza maulana12 hari yang lalu

    @Deddy Corbuzier sikat lah om

  6. No Name

    No Name12 hari yang lalu

    Setujuu gw sih

  7. Rama Alaqsa

    Rama Alaqsa25 menit yang lalu

    Bukan nambah ceria mba nambah emosi 😂

  8. Adrian Saputra

    Adrian SaputraJam Yang lalu

    P

  9. Sofi Yanto

    Sofi YantoJam Yang lalu

    Indira kalista konten creator terbodoh kaya ferdian paleka

  10. Melly Yuniarti

    Melly YuniartiJam Yang lalu

    *"aku itu introvert ngomong dulu baru mikir"* lah introvert bukannya kebalikannya, mikir keras dulu, overthinking sampe puyeng2, baru speak up, abis ngomong pun masih dipikirin lagi apa yg baru diomongin make sure ga saying non sense atau stupid things, kalo salah ya ngaku salah jgn introvert dibawa2

  11. nuna ttung

    nuna ttung2 jam yang lalu

    Lakinya ngmng sok pinter

  12. Zahra Ul Hasanah

    Zahra Ul Hasanah3 jam yang lalu

    Om Dedy: Tapi kan ada kata2 lo di instagram kalo nggak salah "us against the world" maksudnya apa? Utap: *here we go with the touchy flashback story

  13. Syahlaaaz.12 Syahlaaaz

    Syahlaaaz.12 Syahlaaaz3 jam yang lalu

    Bacot om tante 😅 maapkan aku bocil esdeh Lu komen ngga akan menghasilkan apapun woe .

  14. Anggunmelinsa golden

    Anggunmelinsa golden3 jam yang lalu

    Kalau kamu bingung apa salah kamu dengar betul2 "kalau tak ada ibu tak de lah syurga" ini. Misalnya kalau ada anak kecik atau dewasa yang ngak ada ibu lihat cerita upin ipin bakal nangis,sedih.itu pikir2.

  15. AHMAD FAUZI

    AHMAD FAUZI3 jam yang lalu

    Introvert ko suka ngelawak

  16. Wahyu Aming

    Wahyu Aming4 jam yang lalu

    Whatever you think❗ Think creativ❗

  17. Muhammad Faishal Arif

    Muhammad Faishal Arif4 jam yang lalu

    Mungkin yg dimaksud introvert itu ketika mereka berhubungan badan mungkin:v

  18. ACIL BAE

    ACIL BAE4 jam yang lalu

    Siklus Di Indonesia beberapa IDgor, dan yang katanya influencer, dan selebgram hanya bikin sensasi, klarifikasi, minta maaf dengan alasan yang bodoh = Uang.

  19. DIABLO

    DIABLO5 jam yang lalu

    Hmm

  20. Lukman Saputra

    Lukman Saputra5 jam yang lalu

    jadi maksudnya ngomongannya ngawur kaya lagi ngefly gtuh toh mba..??

  21. Dirwan Manjo TV

    Dirwan Manjo TV5 jam yang lalu

    Horangg kaya ,,,lucu yia kalau nangis. Air mata nya kayak uang semua....... Hahaha

  22. Fajar setiawan

    Fajar setiawan6 jam yang lalu

    Kok gw liat dia nangis ga kasian yaaa Cowonye apelagi, kurir tabung gas.

  23. Indi Madini

    Indi Madini6 jam yang lalu

    ya Allah gua baru nonton ini vid yang viewers nya hampir sama kek vid arap pertamakali wkwkw BTW jahat juga ya bebebrapa netizen :" Ngeri sendiri sama orang2 +62 sampe-sampe ka Indira hampir kena mentalnya :" dan pengen perlindungan Om Deddy biar ngga salah omong lagi :( Semangat terus Om buat bikin vidio yang membantu orang-orang yang merasa bersalah membuat klarifikasi nya (yaah walaupun ada beberapa orang yang tetep ga terima klarifikasi itu)

  24. Maysa Tanjung

    Maysa Tanjung6 jam yang lalu

    Ngemeng ngepeH sih yakkk gaa nyambunggg samsekkk 😕 yang diomongin apa, si lakik jelasin bleberin kemana mana 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ gajelas

  25. Davian Alvantara

    Davian Alvantara6 jam yang lalu

    Mas deddy.. tolong undang mbah Emha Ainun Nadjib (cak nun) dalam acara podcast anda mas ? Dia adalah seorang yg sangat berjasa untuk reformasi indonesia, namun banyak orang yg tidak tau tentang jasa2nya untuk indonesia. Seperti saat dilengserkannya Bapak Suharto dari jabatan presiden, dan diangkatnya Gus Dur menjadi presiden adalah salah satu jasa dari Mbah Nun.. dan banyak lagi jasa2 beliau untuk Indonesia yg bahkan mayoritas orang tidak mengetahuinya.. Beliau adalah seseorang yg cocok disebut pahlawan indonesia. Dan beliau bersahabat dengan banyak tokoh2 ternama di Indonesia, termasuk Pak Mardigu Bossman.... Siapa yg setuju Mbah Emha Ainun Nadjib (Cak Nun) diundang diacara podcast mas deddy ....??

  26. Davian Alvantara

    Davian Alvantara6 jam yang lalu

    Mas deddy.. tolong undang mbah Emha Ainun Nadjib (cak nun) dalam acara podcast anda mas ? Dia adalah seorang yg sangat berjasa untuk reformasi indonesia, namun banyak orang yg tidak tau tentang jasa2nya untuk indonesia. Seperti saat dilengserkannya Bapak Suharto dari jabatan presiden, dan diangkatnya Gus Dur menjadi presiden adalah salah satu jasa dari Mbah Nun.. dan banyak lagi jasa2 beliau untuk Indonesia yg bahkan mayoritas orang tidak mengetahuinya.. Beliau adalah seseorang yg cocok disebut pahlawan indonesia. Dan beliau bersahabat dengan banyak tokoh2 ternama di Indonesia, termasuk Pak Mardigu Bossman...... Siapa yg setuju Mbah Emha Ainun Nadjib (Cak Nun) diundang diacara podcast mas deddy ??

  27. Saliza Tessalonica

    Saliza Tessalonica7 jam yang lalu

    Report indira aja lah gk kasihan mlh sebel liatnya

  28. Hika NEW Yt

    Hika NEW Yt7 jam yang lalu

    Minta maaf ya fizi

  29. FaidahTV Production

    FaidahTV Production7 jam yang lalu

    Oo mungkin mksudnya ekstrovert? Memang mirip sih tulisannya

  30. arifmuharram

    arifmuharram8 jam yang lalu

    yg cowok itu aa utap yg youtubers 350k subscriber itu ya? yg manusia anti lalu lintas ya? oh iyayayayaya AWKOKWOKWOKWOK

  31. World Brain

    World Brain8 jam yang lalu

    2,17 jt subscribersnya

  32. Qiaz _

    Qiaz _8 jam yang lalu

    Wkwkwk indira hhh

  33. Erika Niksoh

    Erika Niksoh8 jam yang lalu

    ngomong apasi mreka bedua itu plin plan ga ngerti gua!!

  34. syahrul ramadhan

    syahrul ramadhan8 jam yang lalu

    Kecewa si sama ka indira kalistha

  35. Jung Shook

    Jung Shook9 jam yang lalu

    Om ded kenapa kalo ngetik pake titik-titik kek gini terus... kayak lagi bingung... dan pelan banget ngomongnya...

  36. Assaat Arsyad

    Assaat Arsyad9 jam yang lalu

    Introvert gini yah?🤣🤣

  37. Ajai

    Ajai9 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="351">5:51</a> g sadar katanya, yg 1 menit sebelumnya ngomong sadar, apaan sih

  38. Ajai

    Ajai9 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="269">4:29</a> omded nanya <a href="#" class="seekto" data-time="290">4:50</a> kalo ente ngawur berarti kaga sadar hey hey

  39. Ajai

    Ajai9 jam yang lalu

    Memang ya katanya di rumah mumet, ketemu org banyak mumet, udah mumet tambah mumet, tai

  40. Patrix Star

    Patrix Star10 jam yang lalu

    Rando, salah beli Indira n utap, salah introvert

  41. Riski Mbah

    Riski Mbah11 jam yang lalu

    Paling gk suka gua bintang tamu ya om ded dia 😗

  42. Rizal Luthfi

    Rizal Luthfi11 jam yang lalu

    Yakin yg model gitu introvert?

  43. Amelda Wambrauw

    Amelda Wambrauw11 jam yang lalu

    Aku jg minta maaf utk semuanya😭😭😭

  44. Amelda Wambrauw

    Amelda Wambrauw11 jam yang lalu

    Bintang tamu tdk berbobot..

  45. erma yunita

    erma yunita11 jam yang lalu

    siapa juga mau ngikutin, kitorang tak oon macam kau wkwk cuman kepengen anda sadar dengan ketololan anda aja wkwk

  46. erma yunita

    erma yunita11 jam yang lalu

    ke oon bgt ekspresinya wkwk

  47. erma yunita

    erma yunita12 jam yang lalu

    ah krupuk

  48. Amelda Wambrauw

    Amelda Wambrauw12 jam yang lalu

    Gue tuh orangnya ngomong dulu..bru mikir😂😂😂😂 Lucu bangettt....😂😂😂

  49. BABY REVAN

    BABY REVAN12 jam yang lalu

    Berarti emang biasa ngomong asal asalan...dan gak dipertanggungjawabkan yg di bicarakan

  50. Bintang d

    Bintang d12 jam yang lalu

    Cringe 100

  51. November 13

    November 1312 jam yang lalu

    Kadang bingung sm orang yang kaya diatas ngakunya Introvert. Introvert ngga kaya mereka yang diatas.

  52. Ca Cha

    Ca Cha13 jam yang lalu

    Alhamdulillah gara2 introvert video nya om dedy jadi trending kemaren 🤭 harap di maklumi aja kelakuan warga +62

  53. boruto update

    boruto update13 jam yang lalu

    Anjing tu orang😆😆

  54. Alicia Yana

    Alicia Yana13 jam yang lalu

    Gausah ngehujat indira trs dong, kek udah bener ajaa hidup kalian, yaudah sii kalo indira kena corona jugaa bukan kalian yg rugi, pikirin mah kesehatan sendiri, jangan malah jadi hujat indira. toh itu juga bukan urusan kalian

  55. A L

    A L13 jam yang lalu

    Mau ketawa takut tossa om

  56. Cumaiseng doangkok

    Cumaiseng doangkok14 jam yang lalu

    Perasaan introvert itu lebih suka diem mengamati mendengarkan daripada nyerocos kek gitu deh

  57. Anis Ghaniy

    Anis Ghaniy14 jam yang lalu

    O 😂😂😂😂 O

  58. n a j a e m

    n a j a e m14 jam yang lalu

    Gw introvert, dan sikap gw bener bener berbanding terbalik sama si indira sama suaminya ini. Mereka ngaku introvert bisa bikit yt, jadi influencer, dan yg terpenting mereka bisa berlaku dan berbuat depan kamera. Sementara gw, boro boro ae, foto selfie jarang, selalu berbuat apa apa pasti mikir dulu gimana cara pandang orang luar/lain abis gw berbuat itu dan gimana cara gw ngatasin nya, walaupun gw juga bisa ngomong blak blakan, tapi itupun cuma sama temen atau orang terdekat ga sama orang lain atau lingkungan luar. Dan ini cuma segelintir perbandingan gw sendiri sama sikap indira yg gw liat. (n). Gw juga udh ngikutin indira dari dulu jaman dia belum pake hijab, jadi ya ufh lumayan lama gw tau dia dan sifat sikap dia yg diperlihatkan di yt.

  59. Irul Kece

    Irul Kece15 jam yang lalu

    Manooooookkk

  60. Merdiayu Petrasari

    Merdiayu Petrasari15 jam yang lalu

    Gurl... BYE! video viralnya kayak dia orang yg ga peduli but herself and fame.

  61. Ismi Nurdilah

    Ismi Nurdilah15 jam yang lalu

    Udahlah jangan dihujat juga,Lebaran lho😌

  62. pentiago city

    pentiago city15 jam yang lalu

    Gua introvert. Kebanyakan berpikir dulu apa yang mau diomongin.

  63. Anggiet kun

    Anggiet kun16 jam yang lalu

    Uns

  64. Berianata Ayu Pamungkas

    Berianata Ayu Pamungkas16 jam yang lalu

    Jiji bgt sama suaminya,sok pinter

  65. Anggiet kun

    Anggiet kun16 jam yang lalu

    BOONG TUH ORANG

  66. Vinda Oktaviana

    Vinda Oktaviana16 jam yang lalu

    Sok asik bgt suaminya

  67. Suitnu Ratnu

    Suitnu Ratnu16 jam yang lalu

    ceplas ceplos | Abis itu minta maaf buat ngelindungin diri | Tiga hari setelahnya juga palingan ngelakuin lagi😀

  68. Penasehat Warga

    Penasehat Warga16 jam yang lalu

    Indira : gw tu introvert, suka ngomong dulu baru mikir. Ekstrovert gang : AM I JOKE TO U

  69. OKEY

    OKEY16 jam yang lalu

    Oh percayalah, gw introvert and gw bukan IDgor. Jangankan youtuber, mau upload selfie aja gw mikir mikir mikir mikir mikkkiiirrrr lagi sampai akhirnya mikir lagi dan lagi and lagi. Basically, sebagai introvert gw kebanyakan mikir sebelum bicara. 🤓

  70. Muhammad Nur Faridal Ikhsan

    Muhammad Nur Faridal Ikhsan16 jam yang lalu

    sorry om, harus gua tutup dan gak nnton video itu lagi, isinya drama doang om......bullshit

  71. ibrahim affelay

    ibrahim affelay16 jam yang lalu

    Bener2 gak sadar.....mabok lem lu ya hadehhh......dia yg ngmg gw yg malu cokkk

  72. Fegan Jg

    Fegan Jg16 jam yang lalu

    sorry om ded gw dislike gatau kenapa pengen gw dislike aja salah bintang tamu kali ya🤣

  73. Random People

    Random People17 jam yang lalu

    Kok nangid si? Saat ngeremehin Virus ga nangid ya? Wah Keren Keren

  74. Nabila kirana sari Nabila kirana sari

    Nabila kirana sari Nabila kirana sari17 jam yang lalu

    Semangat kak indira semua orang pasti pernah ngelakuim masalah manusia gk ada yg sempurna intinya cukup dijadikan pembelajaran ajk kak supaya lebih baik lagi😊

  75. 2 1

    2 117 jam yang lalu

    Udah salah nangis

  76. Siscasari Tjahjadi

    Siscasari Tjahjadi18 jam yang lalu

    EXCUSE!!!! gw juga jd perempuan ngmg nyablak dan apa adanya,gw jg suka asal ngmg dan salah ngmg,gw jg orgnya grogian tp gw gak kyk adira excuse muluuuuuu Ga ada org nyablak tp ngmgnya begitu!!!

  77. Eka Turisa

    Eka Turisa18 jam yang lalu

    ada apa ini

  78. Gilang Pungky wijaya

    Gilang Pungky wijaya18 jam yang lalu

    Bang bikin podcast sama ari lasso lagi lucu kalo di pojokin

  79. Krisda Wati

    Krisda Wati18 jam yang lalu

    Akan lebih baik kalau kita lebih sering melihat hal hal yang lebih bermanfaat, dan mengabaikan hal tak berguna, Kalau masalah kayak gini pun dijepang pasti juga ada, tapi lihatlah mereka,, hanya perduli dengan karir nya, tanpa peduli urusan orang lain, Inilah yang seharusnya menjadi contoh untuk kita, kak Indira menghina para medis, seharusnya kita pun harus tunjukan ke kak Indira dengan cara kerja nyata bisa saja membantu para medis dengan upaya semampu kita.

  80. HUEY GABUS

    HUEY GABUS18 jam yang lalu

    Hahahahahahahahaha.....ngakak 69jt X........Ketawa2 lebih dlu...menangis kemudian 😷

  81. Ainun Bell

    Ainun Bell18 jam yang lalu

    Mertuanya pasti malu. 😝 Menantu guah gini amat, yak. Giblik

  82. アーロン・ナザ

    アーロン・ナザ18 jam yang lalu

    Pfftt......

  83. Deni Rohmawan

    Deni Rohmawan18 jam yang lalu

    habis koar2 mintak maaf,,indonesia bgt

  84. zakiyaa bm

    zakiyaa bm19 jam yang lalu

    Udah lah guys. manusia itu tidak luput dari kesalahan jadi di maafkan saja.

  85. Fahmi The Explorer

    Fahmi The Explorer19 jam yang lalu

    Absen dlu on dedy, jujur gk terlalu tertarik tema video yg ini

  86. dedy renaningtyas

    dedy renaningtyas19 jam yang lalu

    Yang gw tangkep ya... "Introvert dari sisi penilaian sendiri".