Hyun Bin dan Song Hye Kyo Pacaran Lagi Ini Sederet Bukti Kedekatan Mereka

Heboh! Aktris Korea Selatan Song Hye Kyo dikabarkan balikan dengan Hyun Bin.

Komentar

  1. Cinta Joseph

    Cinta Joseph6 jam yang lalu

    Ap cuma gw yang ngak rela😭😭😭

  2. Widia Farrasfaris

    Widia Farrasfaris7 jam yang lalu

    Bagus, emang cocok, amin, daripada songjongki, udah ngejelekin song Hye kyo,, banyak ngomong lagi,,, cocok sama Hyun bin,, dewasa, tajir lagi, ga usah sama si jongki lagi Kyo,, udah ngejelekin km Kyo,, hadeeeh,,,

  3. Alexa Kara

    Alexa Kara16 jam yang lalu

    kasihan deh...Hyun bin jatuh cinta saat ini dgn Son Ye Jin.

  4. Fajar Unikawati

    Fajar UnikawatiHari Yang lalu

    Iii plis semoga hoax:(((,,,gua tim song" couple

  5. Stela Wulandari

    Stela WulandariHari Yang lalu

    Cocok bngt !! Hha

  6. Wulan Jayanti

    Wulan JayantiHari Yang lalu

    Doakan saja yang terbaik buat mereka berdua. Aq suka mereka berdua, kalo pun balikan aq mendukung. tapi memang chemistry-nya lebih kuat dengan SYJ,, tapi kalo masalah jodoh toh Tuhan lah yang menentukan. Bukan kita apalagi netizen... Hhhh

  7. lo love

    lo loveHari Yang lalu

    Dgn siapa saja saya suka asal mereka bahagia.

  8. Sidar Bagus

    Sidar BagusHari Yang lalu

    Jangan lah ngga boleh

  9. Ratu Hety Novia Rahmah

    Ratu Hety Novia Rahmah2 hari yang lalu

    Ngakak baca komennya sekarang jodoh ditentuin netijen yak,terutama netijen indo. Artisnya mah santuy elu pade yg repot wak, pake ada yg jelek2in artisnya lgi kaya lu sodaranya aja dah, doain aja si yg trbaik, jgn jd fans toxic,biasa aja kalau mau jd shipper gausah jelek2in artis lain!

  10. EstherAponno Sihombing

    EstherAponno Sihombing50 menit yang lalu

    Sebenernya bkn Netizen mau menentukan jodoh mrk ( para artis ) saya percy krn kita amat sangat peduli dengan mrk...

  11. Nur Rizkiaulia

    Nur Rizkiaulia18 jam yang lalu

    Bener banget

  12. Jannah Raudatul

    Jannah RaudatulHari Yang lalu

    Setuju

  13. Noob Gt

    Noob Gt2 hari yang lalu

    Smoga hoax balik lagi sama Joon Ki amin

  14. Oey leonardo Hermawan

    Oey leonardo Hermawan2 hari yang lalu

    Pada ngeributin hyun bin pacaran ama siapa jodoh tub di tangan Tuhan mending doakan yang terbaik untuk para artinsya

  15. Wasini Wasini

    Wasini Wasini3 hari yang lalu

    Cocok bgtt sama" dewasa,setuju deh yg penting mrka br2 happy ngejalaninya

  16. Baedowi Ubed

    Baedowi Ubed3 hari yang lalu

    Ok bingiiiiiit muaaaaaaaaa

  17. Maharani Citra

    Maharani Citra3 hari yang lalu

    Lebih cocok sm Ye Jin...mukanya jg mirip

  18. EstherAponno Sihombing

    EstherAponno Sihombing45 menit yang lalu

    Asli setuju bgt, iya bener gw pikir gw aja yg merasa muka HB dan SYJ mirip ternyata kalian juga ya... Yuuuk kita doakan biar BinJin benar2 menikah, hidup selamanya sampai tua dlm penuh kebahagiaan, sampai maut yang memisahkan mrk, amin

  19. Mery Corryna

    Mery CorrynaHari Yang lalu

    Setuju mirip bngtt

  20. BukaMata JendelaDunia

    BukaMata JendelaDunia3 hari yang lalu

    Pasangan Favorite

  21. Atiqa Rayhana

    Atiqa Rayhana3 hari yang lalu

    Semua tentara aja di embat sama Song Hye Kyo

  22. Harumbi Prastya

    Harumbi Prastya21 jam yang lalu

    Ya soalnya dia cantik banget sist. Fanboynya aja macam Lee Min ho, Ji Chang wook, Lee Dong hae dll wkwk.

  23. Clara Florentina

    Clara Florentina3 hari yang lalu

    Hadeeeh.. please ya jgn buat Kyo jadi bahan berita gak penting gini. Kasih dia wkt bernapas. baru cerai tahun lalu skrg di angkat berita kaya gini. Buktinya pun gak akurat.

  24. Ocha Djami

    Ocha Djami3 hari yang lalu

    Tidak setuju,, bagusan sama so ye jin

  25. rikhe nuriska

    rikhe nuriska4 hari yang lalu

    Gak redo maunya song hye kyo balikan sm song jong ki

  26. Erna Kyo

    Erna Kyo4 hari yang lalu

    Oh Tuhan plizzzzz,semoga amennn

  27. Resti Apriani

    Resti Apriani4 hari yang lalu

    Hoax

  28. Wina Agustina

    Wina Agustina4 hari yang lalu

    ini lebih cocok dan sepadan..seimbang..dri pengalaman hidup..materi..usia segala aspek.menurutku yah..serasi..klo sm yg lama kyo terlalu dewasa dan jongki gk bisa seimbang.😅

  29. ilham wedhasmara

    ilham wedhasmara2 hari yang lalu

    Tp joongki lebih gentle ..lngsung di lamar dan di nikahi menjaga kehormatan hyo kyo sbgai seorang wanita ..klopun mereka cerai ..pasti ada sebab akibat ..dan mungkin takdir mereka sampai di situ

  30. kalau bosen

    kalau bosen4 hari yang lalu

    Ini cuman dibikin berdasarkan asumsi. Wkwkkw coba ada kah foto yg real berdua spt lagi belanja ke supermarket which is legit

  31. Dunia Abidzar

    Dunia AbidzarHari Yang lalu

    Setujuu

  32. Maria Nuesca

    Maria Nuesca4 hari yang lalu

    Fake news !!!

  33. Maya Sari

    Maya Sari4 hari yang lalu

    seorang pernah bercerai itu pasti "KEGAGALAN" coz ke Egoisan masing2... Saran for HB, masiiih buanyaak yg single and freshhh di duniamu

  34. Naufal Ibrahim

    Naufal Ibrahim2 hari yang lalu

    @Nuri Dati betul sekali,,, yg comen shg jelek itu paling mereka" yg belum move on dari drama terbarunya HB

  35. Ratu Hety Novia Rahmah

    Ratu Hety Novia Rahmah2 hari yang lalu

    Jodoh gaada yg tau bu manusia cuma bisa berencana, Tuhan yg menentukan.

  36. Nuri Dati

    Nuri Dati3 hari yang lalu

    Memang hb lebih baik dari shg ? sama saja. Jika shg dicap murahan karena berkencan dengan beberapa co starnya dan berpisah tidak lama kemudian lalu bagaimana dengan hb ? HB juga tidak pernah lama sama menjalin hubungan bersama seorang perempuan. Menurut saya keduanya punya persamaan yaitu "tidak bisa mempertahankan sebuah hubungan". Katanya jodoh itu cerminan diri kita sendiri

  37. Elsie Chici Gosal

    Elsie Chici Gosal3 hari yang lalu

    Jauh lbh cantik paras dan karakternya Son Ye Jin... dan sangat cocok dgn HB..

  38. Merisa Asti

    Merisa Asti4 hari yang lalu

    Son ye jin contohya😂

  39. Retno Wati Sudjono

    Retno Wati Sudjono4 hari yang lalu

    Lebih cocok memang sama HB ini. Sosoknya lebih sabar hadapin SHK. Semoga jodoh yg tertunda . Pisahnya dulu juga krn tekanan luar. Masing2 msh saling mencintai berarti. Kalau benar clbk. Semoga HB yg bisa menundukkan SHK . Sampai menikah dan have a baby . Pencarian terakhir. Sudah mendekati 40 juga. Sdh cocok sama yg ini. Dulu pisahnya juga krn HB mau wamil kan ? . Bukan krn nggak cinta. Bisa jadi karena kecemburuan dll.

  40. Baedowi Ubed

    Baedowi Ubed3 hari yang lalu

    Setujuuuuuu

  41. Sania Luluk

    Sania Luluk4 hari yang lalu

    Jangan dong😂

  42. Meyna Mokobombang

    Meyna Mokobombang4 hari yang lalu

    Wow...drama baru..😊😊

  43. LEE anha

    LEE anha4 hari yang lalu

    Aq mendukung 👍..

  44. Alex Jacobus

    Alex Jacobus4 hari yang lalu

    Sama SYJ lah.....sama2 single...chemistry oke...wkkk

  45. Entin Agustin

    Entin Agustin4 hari yang lalu

    Bnr banget moga jodohnys abang ya?,,,😂😂😂😂👍👍👍

  46. nur diantihg

    nur diantihg4 hari yang lalu

    Monga CLBK kmbali.sangat cocok

  47. Hari santoso116 Santoso116

    Hari santoso116 Santoso1165 hari yang lalu

    hyun bin lebih cocok dengan son ye jin

  48. Veno 123

    Veno 1235 hari yang lalu

    Kayaknya sih enggak.. SHK mendingan sama pengusaha mapan yg uda matang ,dewasa dn usianya bbrpa thn di atas SHK.. Jgn sm aktor lagi dah..apalagi mantan. Kabarnya ortunya HB juga ketat dlm memilih / menerima menantu. SHK statusnya janda lagi. Tpi SHK perempuan baik,cerai sm SJK gk nuntut apa2, sama sekali gk jelek2in SJK,gk kyk Go hye sun. Habis itu mantan suami brondongnya dikulitin..

  49. Shabrina Citra

    Shabrina CitraHari Yang lalu

    @Ratu Hety Novia Rahmah Siapa yang julid lol

  50. Shabrina Citra

    Shabrina CitraHari Yang lalu

    @Nuri Dati Tapi kan rumor doang bukan scandal lol

  51. Ratu Hety Novia Rahmah

    Ratu Hety Novia Rahmah2 hari yang lalu

    Shabrina Citra bebas ngeship tapi gausah julid mbak

  52. Nuri Dati

    Nuri Dati3 hari yang lalu

    @Shabrina Citra son ye jin selalu dirumorkan sebagai lesbian sejak dulu

  53. Shabrina Citra

    Shabrina Citra4 hari yang lalu

    Nahh...mending sama yejin si. Yejin itu ga pernah kena skandal. Artis baik2 intinya. Soalnya kalo SHK kena skandal udah lumayan banyak. Bukan skandal dating doang tapi skandal lain juga

  54. Khopifa Bhudiyanti

    Khopifa Bhudiyanti5 hari yang lalu

    Yaampun ga rela banget

  55. Merisa Asti

    Merisa Asti4 hari yang lalu

    Samaa

  56. Helmy Brawijaya

    Helmy Brawijaya5 hari yang lalu

    Mpok perawatam nya pst mehong bgt ya mukanya awet muda bgt 😥😢

  57. Naufal Ibrahim

    Naufal Ibrahim2 hari yang lalu

    Msh mending shk umurnya msh 38,,,pemeran the world of the marrid aj sdh umur 54thn masih awet,, kaya msh umur 30 thn

  58. wina dewi

    wina dewi5 hari yang lalu

    Hoax news

  59. Mai Purwanti

    Mai Purwanti5 hari yang lalu

    Smoga berjodoh...aamiin

  60. Dane Ajoes

    Dane Ajoes5 hari yang lalu

    Aduh ,,,klo aq lebih cocok sama park bogum,,,

  61. Penny Toro

    Penny Toro5 hari yang lalu

    Idolaj jman endless love

  62. Cinta Dewi

    Cinta Dewi5 hari yang lalu

    Semoga berjodoh krn mereka cocok sekali

  63. Yoga Pranata

    Yoga Pranata5 hari yang lalu

    Di channel kami juga bahas tentang Song Hye Kyo, cek skuy

  64. adyati adya

    adyati adya5 hari yang lalu

    Cuma hoak...kyo bagusan nikah sama yg lain.tp kl pun iya,,,ikut seneng juga

  65. Mathelda Sri Malata

    Mathelda Sri Malata6 hari yang lalu

    Hoax!

  66. Luh Budi

    Luh Budi6 hari yang lalu

    Ini pasangan favourit akuuh,, semoga ini bener ya,, dan emang mreka berjodoh,,,, seneng bangeeeet.

  67. noorana kesuma sari

    noorana kesuma sari6 hari yang lalu

    Nahh bagaimana dg S.H.jin....??

  68. Nur Syuhada

    Nur Syuhada6 hari yang lalu

    Fake news

  69. Nuri Dati

    Nuri Dati6 hari yang lalu

    semoga cinta datang untuk kesempatan kedua

  70. ike d.y

    ike d.y6 hari yang lalu

    masih gkk rela:(

  71. Puji Wulandari

    Puji Wulandari6 hari yang lalu

    Ya ampuuun happy bgt,, klo beneran ini mah namanya jodoh ga ada yg tau,, mungkin buat keduanya sama2 mantan terindah, msh ada rasa yg ga bs ilang,, nge ship mereka dr dulu binkyo,,

  72. Riska Halida

    Riska Halida6 hari yang lalu

    Semga berjodoh..aminn

  73. Vilsia Eka

    Vilsia Eka6 hari yang lalu

    Apa cuma aku ni yng g rela wkwk

  74. EstherAponno Sihombing

    EstherAponno Sihombing53 menit yang lalu

    Saya lebih ga rela, kl sampai itu terjadi, saya tidak akan pernah mau nonton drakor yg mrk mainkan.

  75. Nani indrarama

    Nani indrarama3 hari yang lalu

    Samaaa gak relaa, mending sama yejiin... Ngapaiin balikan sama jandaa pulaa 😥😥

  76. indi riyanti

    indi riyanti4 hari yang lalu

    @RFRM ENTERTAIMENT aaaa jugaaa

  77. Rika Muslikhah

    Rika Muslikhah4 hari yang lalu

    Aku jg

  78. RFRM ENTERTAIMENT

    RFRM ENTERTAIMENT5 hari yang lalu

    Aku mau shk bahagia tapi aku lebih bahagia kalau shk kembali jadi songsong couple 😊

  79. Nur Rizkiaulia

    Nur Rizkiaulia6 hari yang lalu

    Semoga beritanya benar.... Semoga kedua agensi juga membenarkan

  80. Noob Gt

    Noob Gt2 hari yang lalu

    @Pengen sehat buset 35 tahun kanak kanak

  81. Pengen sehat

    Pengen sehat2 hari yang lalu

    @Nur Rizkiaulia ya kanak2...uda jlas kan kanak2 tu apa

  82. Nur Rizkiaulia

    Nur Rizkiaulia4 hari yang lalu

    @Pengen sehat kanak2 maksudnya

  83. Nur Rizkiaulia

    Nur Rizkiaulia4 hari yang lalu

    @Pengen sehat masih keliahatan kaanj2 sjk itu... Malah ada netizen yang menyalahkan shk padahal yang menceraikan pihak cowok.. Aneh emang netizen seblh Lagian2 kalau pun clbk sah2 aja

  84. Pengen sehat

    Pengen sehat4 hari yang lalu

    Aamiin...uda ship mrk dr dlu sejak worlds within.. HB dewasa n sabar,klo sjk msh kanak2 bgt

  85. milea Ahmad

    milea Ahmad6 hari yang lalu

    Smoga hoax,,,lebih se7 hyunbin oppa pcaran sm yejin eonii

  86. Eny Dewi Arsita

    Eny Dewi Arsita2 jam yang lalu

    Setuju

  87. Mery Corryna

    Mery CorrynaHari Yang lalu

    Setuju

  88. Elsie Chici Gosal

    Elsie Chici Gosal3 hari yang lalu

    Setuju

  89. Merisa Asti

    Merisa Asti4 hari yang lalu

    Setuju

  90. Nur Aini

    Nur Aini4 hari yang lalu

    Setujuu

  91. ra aa

    ra aa6 hari yang lalu

    Kasian Joongki:')

  92. Nur Rizkiaulia

    Nur Rizkiaulia6 hari yang lalu

    Dia kan yang menceraikan hk.... Seharusnya yang kasihan itu hk

  93. Tika Qia

    Tika Qia6 hari yang lalu

    Apapun pilihan nya semoga yg terbaik buat mba kyo... Yg namanya cinta emang ga ada logika, semua bisa terjadi... Berharap yg terbaik buat keduanya❤❤

  94. Ratri Manik

    Ratri Manik6 hari yang lalu

    Jangan dongggg😭😭😭😭

  95. Merisa Asti

    Merisa Asti4 hari yang lalu

    Semoga hoax😭

  96. Rika Muslikhah

    Rika Muslikhah4 hari yang lalu

    Hoax semoga

  97. fitria diva

    fitria diva5 hari yang lalu

    ini hoax ga ada bukti

  98. Kardashian Hawa

    Kardashian Hawa6 hari yang lalu

    Iyaaa,, sm ye jin aj lbih pas

  99. Ratri Manik

    Ratri Manik6 hari yang lalu

    Sama yejin lebih epic😭😭😭

  100. Galaxy sprinkle

    Galaxy sprinkle6 hari yang lalu

    Udh terlanjur ngeship binjin :(

  101. Asri Yani

    Asri Yani6 hari yang lalu

    Happy banget akutuhh ya ampun semoga beneran dan awet yaaa, bener bener favorite sih kalo ini♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  102. taqiyya Khofiyya

    taqiyya Khofiyya6 hari yang lalu

    Cucokkkk....cm kasian joong ki

  103. Weny Sukma

    Weny Sukma6 hari yang lalu

    Semoga berjodoh 😍😍

  104. Aprilia Aping

    Aprilia Aping6 hari yang lalu

    Binjin ❤️😇🙏

  105. Ni Nyoman Pasek Wirawati

    Ni Nyoman Pasek Wirawati6 hari yang lalu

    Totaly agree...

  106. Kardashian Hawa

    Kardashian Hawa6 hari yang lalu

    Agree

  107. Ratri Manik

    Ratri Manik6 hari yang lalu

    Right

  108. Rolly Taguriri

    Rolly Taguriri6 hari yang lalu

    Semoga beritanya benar😉😍

  109. Umi Lailin

    Umi Lailin7 hari yang lalu

    Smg berjodoh

  110. Murni Thaeb

    Murni Thaeb7 hari yang lalu

    Asikkk🤩 song hye kyo dan hyun bin kembali lagi berpacaran😍😍😇 semoga sampai ke tahap yang lebih serius lagi sampe married. Aamiin🙏😇

  111. Murni Thaeb

    Murni Thaeb7 hari yang lalu

    Asikkk🤩 song hye kyo dan hyun bin kembali lagi berpacaran😍😍😇 semoga sampai ke tahap yang lebih serius lagi sampe married. Aamiin🙏😇

  112. Murni Thaeb

    Murni Thaeb7 hari yang lalu

    Asikkk🤩 song hye kyo dan hyun bin kembali lagi berpacaran😍😍😇 semoga sampai ke tahap yang lebih serius lagi sampe married. Aamiin🙏😇

  113. revi official

    revi official7 hari yang lalu

    Komen 1