Highlight Mermaid In Love 2 - Episode 41

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/2WF65X2
Mita terpilih sebagai Princess Mermaid dan menggantikan Ariel.
Saksikan Sinetron Princess Mermaid hari pkl. 15.30 WIB hanya di SCTV bersama Raisya Bawazier, Kenny Austin, Naomi Zaskia, Cinta Brian, Rachel Patricia, Pedro Mikael, Alif Joerg, Jerry Intveld, Lousie Anastasya.
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar

  1. masayu oktavia margani

    masayu oktavia marganiJam Yang lalu

    Aku sangking senengnya ama sinetron ini sampe sampe aku bikin rumah rumahan warna biru terus aku download gelembung gelembung untuk di pojok pojok nya jadi kayak istana mermaid deh๐Ÿคฃ

  2. Bapak Miswanto

    Bapak Miswanto3 jam yang lalu

    Saya suka Mita jadi princess mermaid karena Mita baik,setia,tulus,dan syantik yg setuju like

  3. hapiz firnadi

    hapiz firnadi5 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜

  4. Kavita Sharma

    Kavita Sharma8 jam yang lalu

    Hi

  5. Mas Bet

    Mas Bet9 jam yang lalu

    Bagus sekali

  6. Heru Prasetyo

    Heru Prasetyo12 jam yang lalu

    Wuasu

  7. Gusti masmano

    Gusti masmano13 jam yang lalu

    Knp yg tak berfaedah gini bisa trending

  8. oky suprapto

    oky suprapto14 jam yang lalu

    Bagus

  9. Ajat Zone

    Ajat Zone16 jam yang lalu

    Seenggak nya yang di upload sctv gak kayak indosiar banget

  10. Hasna Atikah

    Hasna Atikah20 jam yang lalu

    Lee min ho dan jun ji hyun iri melihat ini ๐Ÿ˜

  11. Tukang Edit Komen

    Tukang Edit Komen22 jam yang lalu

    Bacotan idgo.info/video/sc1wotSu2M2rbMw.html

  12. Ra Modal a??

    Ra Modal a??23 jam yang lalu

    idgo.info/video/1M2MfrGZucmjltA.html Lagu terbaru di tengah pandemi

  13. Cindy Sftr

    Cindy Sftr23 jam yang lalu

    Ada di deretan tranding, timbang gw nonton korea mending nonton nih mermedd

  14. septia regina

    septia regina23 jam yang lalu

    9ooo

  15. Navia Marliana

    Navia MarlianaHari Yang lalu

    Kesini cuma mau cari jawaban kenapa ini bisa trending pan udah lama ni pidio๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  16. Ernaaa Ernaaa

    Ernaaa ErnaaaHari Yang lalu

    Mungkin karna amanda manopo yang sedang viral karna dekat dekat bang billy

  17. Muhammad Putra

    Muhammad PutraHari Yang lalu

    The Legend Of Blue Sea nangis lihat ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  18. Hendri Along

    Hendri AlongHari Yang lalu

    kok bisa trending aneeeeeeu.....

  19. BANNED XBROS

    BANNED XBROSHari Yang lalu

    Gilaak sinetron aja trending v:

  20. Ambung Meng

    Ambung MengHari Yang lalu

    Netizen Indonesia yg baik hati habis dari sini yuk..berkunjung ke chanel nya 1IDMUSIC yah..ada boy band baru yg gak kalah Dnegan boyband yg ada namanya (UN1TY) mereka SDH punya 3 lagu kalian gak akan nyesel melihat MV Dan dengar lagu mereka.. Kalau bukan kita yang ngangkat deraja music Indonesia..siapa lagi..gak mungkin orang Korea..

  21. yusuf tyran

    yusuf tyranHari Yang lalu

    Kok trending sich ini kan film udah lama ๐Ÿคฃ

  22. Rama Ramadhan

    Rama RamadhanHari Yang lalu

    Masihh trending alhamdulillah.. Pertahankannnn!!!

  23. Bung DL

    Bung DLHari Yang lalu

    wah keren .. mampir juga bung & nona dan mengenai penerapan new normal di Indonesia ๐Ÿค™๐Ÿฝ

  24. Ester Purwanti

    Ester PurwantiHari Yang lalu

    ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

  25. Fxdura Fxdura

    Fxdura FxduraHari Yang lalu

    Cie mita udah jadi perces mermet

  26. Rosi Artika

    Rosi ArtikaHari Yang lalu

    selamat yaratu semoga ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ“Œ

  27. Andita Sari

    Andita SariHari Yang lalu

    Siapa yang suka sama Mita tj

  28. angelina mentang

    angelina mentangHari Yang lalu

    Sctv bikin mermaid in love 3

  29. Story idola

    Story idolaHari Yang lalu

    Waw

  30. Hersemia Dafista

    Hersemia DafistaHari Yang lalu

    bagus bangat ...dan cantik2 semuanya .....yg cewe

  31. Mas Huri

    Mas HuriHari Yang lalu

    Aku mau aril sama mita tolo jawabya plis plis

  32. Mas Huri

    Mas HuriHari Yang lalu

    aril

  33. winda karisma

    winda karismaHari Yang lalu

    Erik ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

  34. asna aska

    asna askaHari Yang lalu

    ini trending ???q tiap hari nonton loh suka

  35. Lynda Rokhani

    Lynda Rokhani2 hari yang lalu

    Ini tayangnya habis mermaid in love yang pertama ya min?

  36. Ainul Mardian

    Ainul Mardian2 hari yang lalu

    Sctv gk ada flem laen2 flem yg udh main thn lalu diputar kembali emg miskin y senetron indonesia .๐Ÿคฃ

  37. Rijko 89

    Rijko 892 hari yang lalu

    Ke napa aril pingsan

  38. Ana Bae

    Ana Bae2 hari yang lalu

    Aku sedihh melihat nya...

  39. Mila Solihah

    Mila Solihah2 hari yang lalu

    horee trending

  40. nurhayati azcha

    nurhayati azcha2 hari yang lalu

    Aku warnai merah sama biru mas

  41. nurhayati azcha

    nurhayati azcha2 hari yang lalu

    Mas ๐Ÿ˜aku hudh cantik

  42. nurhayati azcha

    nurhayati azcha2 hari yang lalu

    Mermid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  43. Mujib Rahman

    Mujib Rahman2 hari yang lalu

    Sinetron alay... Bingung gue knapa yg kyk ginian bisa trending:(

  44. Artha Kumala

    Artha Kumala2 hari yang lalu

    idgo.info/video/qZ2JdqmqytGYpsw.html

  45. salam RO

    salam RO2 hari yang lalu

    Masih bertahan tt

  46. Arif Waty

    Arif Waty2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  47. Pasha saputra May may

    Pasha saputra May may2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  48. Pasha saputra May may

    Pasha saputra May may2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  49. Dira Rmdhn

    Dira Rmdhn2 hari yang lalu

    YANG NANY KENAPA TRENDING. ITU KARNA KALIAN NGOMEN DAN NGELIKE KOMENAN YANG ADA DISINI. MAKANYA JANGAN DI LIKE SUPAYA NGGA TRENDING.

  50. HDk Jek

    HDk Jek3 hari yang lalu

    Kak Mira paling cantik sediri disitu

  51. van_moto_ yt

    van_moto_ yt3 hari yang lalu

    Bantu subscribe ya guys:)

  52. Andhana Almira Kesha

    Andhana Almira Kesha3 hari yang lalu

    Itu makeup mermaid waterproof gila ya ๐Ÿ˜ณ Di dalam air tapi basah aja kagak ๐Ÿ˜Œ

  53. Sanderbike Sander

    Sanderbike Sander3 hari yang lalu

    kaka mita selamat ya udah jadi princes mermeid ๐Ÿ˜‰

  54. Warna Dunia

    Warna Dunia3 hari yang lalu

    disaat yang lain buntung malah mereka yang untung ada beberapa perusahaan yang malah untung ditengah pandemic ini cap cus ke channel kami ya guyssss

  55. Nayla Alqiara

    Nayla Alqiara3 hari yang lalu

    Y

  56. Warno Hermawan

    Warno Hermawan3 hari yang lalu

    Ini sinetron bikin baper cukk. Dr mernaid pertama nonton dr eps pertama ceritanya udh mantul.

  57. Azkal Azkia

    Azkal Azkia3 hari yang lalu

    Ni mksd nya apan si,mermet mermet

  58. Noprianti Wulus

    Noprianti Wulus3 hari yang lalu

    Keren

  59. Abidin Tompo

    Abidin Tompo3 hari yang lalu

    Faitmh

  60. Muhammad Hasan

    Muhammad Hasan3 hari yang lalu

    Up

  61. ndra official

    ndra official3 hari yang lalu

    Adain season 3 dong min

  62. Its. Ry

    Its. Ry3 hari yang lalu

    Kenapa ini bisa trending tolong?๐Ÿ˜ญ

  63. arcer inc

    arcer inc3 hari yang lalu

    Marah marah lg

  64. arcer inc

    arcer inc3 hari yang lalu

    Masa cuman kunciran doang kan jelek

  65. arcer inc

    arcer inc3 hari yang lalu

    Masa mama nya gak cantik sih Aril seharus nya di bawa ke rumah sakit bukan dirumah nya kan bisa penyakit nya aril

  66. Agung Prasetyo

    Agung Prasetyo3 hari yang lalu

    Wihh ternyata ni video masih trending juga , kirain udah gk trending

  67. Yusnah Uus

    Yusnah Uus3 hari yang lalu

    Ka aril minta grup mermen di wa aja

  68. azizah shila

    azizah shila4 hari yang lalu

    Mita jangan begitu

  69. Adeilananta Ananta

    Adeilananta Ananta4 hari yang lalu

    Gue suka banget sama film ini ayo siapa yg suka film ini like ya gak maksa ko๐Ÿ˜…

  70. Razqa Alghazali

    Razqa Alghazali4 hari yang lalu

    Aril jangan mita lenjeh

  71. Yusef Saputra

    Yusef Saputra4 hari yang lalu

    Njirr baru lihat film ke gini

  72. Dewi Ratnawati

    Dewi Ratnawati4 hari yang lalu

    Kenapaa masihhh trending ajaa siii huhu

  73. zhevanya 156

    zhevanya 1564 hari yang lalu

    LAH ANJER TRENDING

  74. Waraney Samuel

    Waraney Samuel4 hari yang lalu

    Yg suka nonton drama korea, ku punya TEASER React sama Bahas sedikit soal Drama Korea terbaru gantinya The King Eternal Monarch, yg suka boleh nonton di sini ya : idgo.info/video/zqmKoMut08CvdZE.html Terimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š

  75. Chaton Senandi

    Chaton Senandi4 hari yang lalu

    AMANDA MANOPO CANTIK NYA SYIFA HADJU CANTIK NYA

  76. Maverick pop

    Maverick pop4 hari yang lalu

    Mana ada duyung sisiknya dari kain wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bkin dong setidaknya look yg senatural mungkin , kayak jun ji hyun di Drakor Legend of the blue sea..wkwkwk

  77. Adinda Julinty

    Adinda Julinty4 hari yang lalu

    DiNDA

  78. Syifa Anaya

    Syifa Anaya4 hari yang lalu

    Aku suka sama kk amanda yg cantik

  79. Syifa Anaya

    Syifa Anaya4 hari yang lalu

    Aku suka kk amanda yg cantik

  80. Brantas12 Brnts

    Brantas12 Brnts4 hari yang lalu

    Aku pengen mermaid in love 2 dunia tayang lagi di tv yg baru yg setuju komen...

  81. Lilis Trisnawati

    Lilis Trisnawati4 hari yang lalu

    Kasian aril ga jadi princes mermed