EID MAKEUP DIBAWAH 100RB! - MADAME GIE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

YAY! akhirnya bikin Makeup Lebaran lagi setelah tahun lalu gabikin!
Semua produk yang aku pake ini produk lokal yang superrrr duper murah gaada yang diatas 100rb!
Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!🌸🌸
WATCH IN HD!
[ P R O D U C T S ]
Madame Gie Liquid Foundation - Denude
Madame Gie Liquid Concealer - Ivory
Madame Gie Contour Powder - 01
Madame Gie Silhouette Brow Pencil
Madame Gie Natural Glam Eyeshadow Palette
Madame Gie Wing it Lady Eyeliner
Madame Gie Gorgeous Celeb Mascara
Madame Gie Cheek Blushed - 03
Madame Gie Femme Banana Loose Powder
Madame Gie Lip Moist - 306
Madame Gie Blinded by Drama Highlighter
Catch Me outside IDgo!
INSTAGRAM
nandaarsynt
@nandaarsynt
FOR BUSINESS INQUIRIES
Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)
Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Komentar

  1. Julia Ningsih

    Julia Ningsih8 jam yang lalu

    Produk madam gie emang bagus lah utk harga segitu, tapi eyeshadow nya menurut aku kurang nempel gtu warna nya apalagi warna yg gk ada gliternya

  2. erl ln

    erl ln9 jam yang lalu

    Kak.. bikin tutorial smokey eyes donk☺️😁😁

  3. Cery Corolyna

    Cery Corolyna11 jam yang lalu

    Kak kasi tau dong softlens nya pke softlens ap

  4. Rehma Ulina

    Rehma Ulina14 jam yang lalu

    Klo mau buat tutorial jangan di potong3 lah kk Kesal tahuuu

  5. Ziyah Fauziyah

    Ziyah Fauziyah14 jam yang lalu

    pernah nyobak tapi hasilku malah mirip kekeyi😭 emg kak nanda cantik dari sononya😌

  6. Yoyok Aiu

    Yoyok Aiu17 jam yang lalu

    Bagus banget makeup nya kak Nanda👍👍👍

  7. Amelia Ottilie

    Amelia Ottilie18 jam yang lalu

    Wah cantik kakak pinky pinky gitu. Pake produk Madame Gie mama Gisel. Murce tp tetap bagus y kak. Coba makeup murah yg lain dung kak kayak kimuse, Implora, atau novo.

  8. Ervin Agustin

    Ervin Agustin21 jam yang lalu

    Baguss bangett ❤️❤️

  9. Ce Cemong

    Ce Cemong22 jam yang lalu

    Mampir ke chanel ku yuk aku juga lagi belajar tutorial make up hehe

  10. VLOG-dhinie adjahh

    VLOG-dhinie adjahhHari Yang lalu

    cantik perfect

  11. Mays 14

    Mays 14Hari Yang lalu

    Tulis nama toko nya dong ka,, beli dmna🙏🏻

  12. Vivi Dewi

    Vivi DewiHari Yang lalu

    Cantik banget😭❤❤

  13. Veraa Fitrii

    Veraa FitriiHari Yang lalu

    Wah keren banget kaa😍😍😍 jangan lupa mampir kechanell aku yah❤❤❤

  14. Hanis ali

    Hanis aliHari Yang lalu

    Knp aq nampak dia mcm asyaliee cara dia mekap pn lebih kurang tapi dua2 pn aq suka dan cantik

  15. Rizky Amalia

    Rizky AmaliaHari Yang lalu

    Knp cantik bgt ka😭

  16. dira pazira

    dira paziraHari Yang lalu

    bagus banget makeup looknya,trus harga produknya murah banget😍😍

  17. Fitria Ramadhani Reswari

    Fitria Ramadhani Reswari2 hari yang lalu

    Itu merk soflens nya apa ya ada yang tau?

  18. Fifi Rahma

    Fifi Rahma2 hari yang lalu

    Cantik bgttt emg dasar nya dh cantik

  19. Salsa Billa

    Salsa Billa2 hari yang lalu

    Dasarnya udh cantik si yaa mau di gimanain jga cantiik mau makeup semurah apa jgaa wkwk cba klo yg B aja Make yg murah sekali luntur keliatan Asliny🤣

  20. seven 8 motor

    seven 8 motor2 hari yang lalu

    EID MAKEUP DIBAWAH 100RB KEREN KAK.👍👍 CARA MAKEUP NYA BAGUS BANGAT.👍👍

  21. Firdaus basir

    Firdaus basir2 hari yang lalu

    masyaallah cantik nya kk pakai hijap

  22. EKA YULIANA

    EKA YULIANA2 hari yang lalu

    Kakk tutorial jilbabnya dongg. Cantik bangettss

  23. Wulansari Sunyoto

    Wulansari Sunyoto2 hari yang lalu

    Nanda, one brand make up tutorial wardah insta perfect dong. Thanks 💝

  24. na adr

    na adr2 hari yang lalu

    pas liat thumbnailnya ku kira jihyo twc

  25. Ayu Tyanti

    Ayu Tyanti2 hari yang lalu

    Cantikk kak..😍 Aku juga buat tutor , tp msh newbi😆

  26. Sari Puspa

    Sari Puspa2 hari yang lalu

    Semangattt kak

  27. Ri Yani

    Ri Yani2 hari yang lalu

    Eyliner dan mascara waterprof gak?

  28. NAYLAA ASMR

    NAYLAA ASMR2 hari yang lalu

    Cantik banget kakak

  29. Shinta Permata

    Shinta Permata3 hari yang lalu

    Ka yg liquid concealer itu yg mana aja? Kan ada 3 beda"

  30. Azis Muslim

    Azis Muslim3 hari yang lalu

    Cantik banget jadi pengen diajarin deh

  31. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram3 hari yang lalu

    Kak aku boleh minta cara buat mek up pipi jadi tirus

  32. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram3 hari yang lalu

    Tapi aku bingung kenapa sih kakak kalau nge vlog pasti sering pakai softlens

  33. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram3 hari yang lalu

    Aku suka mek up kakak

  34. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram3 hari yang lalu

    Bikin vlog dan udplodt vidio lagi dong plleeess

  35. Romadlon Al Mataram

    Romadlon Al Mataram3 hari yang lalu

    Cantik banget kak nggak ribet lagi gggooodddjjjooobb

  36. eno channel

    eno channel3 hari yang lalu

    suka bgt sama openingnya ka nandaaaa💖💖💖💖💖

  37. Hilda Lailatul

    Hilda Lailatul3 hari yang lalu

    Suka banget kaka😍

  38. krisna yulita

    krisna yulita3 hari yang lalu

    Ini yg sering jd model dipink rabbits bukan ? Ihh aku suka bngt sama dia bner aku ngefans . aku klo bli softlens pastiii aku milih punya dia atau yg dipake dia soalnyancantiik bngttttt aku sukaaa

  39. Nanda Arsyinta

    Nanda Arsyinta3 hari yang lalu

    Awww thank you cantikk❤️

  40. aprilia siska hermawan

    aprilia siska hermawan4 hari yang lalu

    Cantik banget kaaaaa

  41. Na Putri

    Na Putri4 hari yang lalu

    Kak bikin skincare routin dongg😭

  42. dipa galih

    dipa galih4 hari yang lalu

    saya laki² ingin memakai make up terima kasih atas tutorial nya🖤

  43. WO official

    WO official4 hari yang lalu

    Sekilas mirip Celine evangelista

  44. Tuti Rahayu

    Tuti Rahayu4 hari yang lalu

    Memang kamu cantik jadi kalau dandan juga cantik

  45. Tiara Oktavia

    Tiara Oktavia4 hari yang lalu

    Pas ka nanda ngomong segede gaban ko lucu yaaa😆

  46. Nalitalia Ramjani

    Nalitalia Ramjani4 hari yang lalu

    Kak beli produknya dimana ya

  47. Dwi Intan30

    Dwi Intan304 hari yang lalu

    Bagus sich tp takut dilaknat Allah

  48. Garta Bumi

    Garta Bumi4 hari yang lalu

    Subhanallah

  49. Aisyah Putri

    Aisyah Putri5 hari yang lalu

    cantikknyaaa😍❤

  50. MthiaHnfh Official

    MthiaHnfh Official5 hari yang lalu

    Skincare nya apa sii kaaa😭?

  51. september nisa

    september nisa5 hari yang lalu

    Uda cantik dari sononya 😭😭😭

  52. Ratna Kumala Sari

    Ratna Kumala Sari5 hari yang lalu

    Dasarnya udah cantik di make-up tmbh cantik.

  53. irgie azikra

    irgie azikra5 hari yang lalu

    Orang cantik pake product apapun akan tetep cantik...

  54. Qupid Fitria

    Qupid Fitria5 hari yang lalu

    Hasilnya bgus sih, tp sayangnya klo untuk lebaran aku sukanya yg natural senatural mungkin, but thanks ya ka tutorialnya, lumayanlah buat kondangan hehehehehehhe ❤️

  55. Annisa Ns

    Annisa Ns5 hari yang lalu

    kak nan, boleh tau kaka beli eyeshadow palette nya dimana? aku udah nyoba nyari di toko kosmetik di kotaku, ternyata belum ada yang jual :(

  56. Anna Channel

    Anna Channel5 hari yang lalu

    Good kak video nya keren Yg suka like ya biar komen nya d baca Kapan2 bikin konten beauty misteri atau surprise donk kak kan bikin penasaran ya 🤗🤗🤗

  57. Moon Iza

    Moon Iza5 hari yang lalu

    Kiut

  58. Moon Iza

    Moon Iza5 hari yang lalu

    Kalo kau. Pakai. Mekap Cantik dong.

  59. avianvan azizah

    avianvan azizah5 hari yang lalu

    Yakampunn pas ga makeup aja dah cantek 😭😭

  60. Husna Elias

    Husna Elias5 hari yang lalu

    Kamu pakai contact lens size berapa? Dan jenama apa ya?

  61. Bell Kanza

    Bell Kanza5 hari yang lalu

    Saran dong bagaimana cara komen di youtube

  62. eliza chandra

    eliza chandra5 hari yang lalu

    Kaga dandan aja udah cantik kakkk, gilakkk mulus bgt

  63. Yogie18 blue

    Yogie18 blue5 hari yang lalu

    Auto like pokoknya

  64. Syifa Hasanah56

    Syifa Hasanah566 hari yang lalu

    Pas pake make up sama ga pake make up sama aja sama sama cantik 😭😍

  65. Rully Jajuli

    Rully Jajuli6 hari yang lalu

    Pake skincare apa ?

  66. chinta shalwa

    chinta shalwa6 hari yang lalu

    Lu manusia ap bidadari 😱😱😱 cantiknya... Masyaallah

  67. Titik Shany

    Titik Shany6 hari yang lalu

    Kak nansy Selalu menginspirasi 😍 sampe bikin aku semangat bgt pengen jadi konten creator juga 😥 mampir ke channel aku dong temen-temen 🙏🙏🙏

  68. Bella Anggraini

    Bella Anggraini6 hari yang lalu

    make up ngampus dong kak hehe

  69. Nisa Blackpink

    Nisa Blackpink6 hari yang lalu

    Subscribe aku🙏🏻

  70. Emak Eli

    Emak Eli6 hari yang lalu

    Kayaknya kalo aku make up gitu , pasti menor sendiri dah (mbeluk)

  71. Onha Fadil

    Onha Fadil6 hari yang lalu

    Produk madam gie beLinya Lgkp di mana yaa ??

  72. Shizuva Eefa

    Shizuva Eefa6 hari yang lalu

    Kak Nanda beli itu semua dimn🤔kakak beli online kah?

  73. Likha Likha

    Likha Likha6 hari yang lalu

    Kak nansyih....

  74. Aku Alzha

    Aku Alzha6 hari yang lalu

    Hay guys jgn lupa mampir channel ku yaaa

  75. SAVIRA INDAH

    SAVIRA INDAH6 hari yang lalu

    Yeayy trending, Alhamdulillah

  76. Lukman Hafiludin

    Lukman Hafiludin6 hari yang lalu

    Masyaallah cantikkkk bgt bidadari satu ini ✨💞😍

  77. Peachy 96

    Peachy 966 hari yang lalu

    Gataukenapa ya, tiap lebaran always nungguin nansyie update baju lebarannya/foto bareng keluarganya wkwk.

  78. Tri uswatun Hasanah

    Tri uswatun Hasanah6 hari yang lalu

    emg produknya mntep,hrgnya murah pula,tpi g murahan

  79. BeeBee bee

    BeeBee bee6 hari yang lalu

    Sayangnya aku gk bisa make up dan muka gak sebening kamu 😄

  80. git

    git6 hari yang lalu

    Coba bayangin kalo kak nanda jadi idol kpop kaya dita karang gtu?... Kak Nanda cantik banget soalnya🥰

  81. dakwah dakwah

    dakwah dakwah6 hari yang lalu

    Tak Ber

  82. Rizqia Nikma Maula Rizqia

    Rizqia Nikma Maula Rizqia6 hari yang lalu

    Wah aku juga suka Madame gie trs aku beli blush on yg wrn pink krn kulitku putih,kalau yg no. 3 cetarnya minta ampun dan no. 2 nggak terlalu cuma aku kalau pakai blush on peach terlalu biasa