EGOISNYA INDIRA KALISTHA NGOMONG BEGINI

Gw ga paham influencer dengan following sebanyak itu bisa2nya punya pola pikir dan ngomong seperti itu

Komentar

  1. Shafa Okta

    Shafa OktaJam Yang lalu

    Jangan di ungkit-ungkit lagi dong, udah di klarifikasi, udah mengaku salah, sadar. Semua orang punya pasti pernah melakukan kesalahan bang

  2. Syahlaaaz.12 Syahlaaaz

    Syahlaaaz.12 Syahlaaaz3 jam yang lalu

    Jilbab?

  3. hamdhika bagas

    hamdhika bagas4 jam yang lalu

    indonesia ngga bakal maju kalo orang kaya gitu bang

  4. Austen Ferdinand

    Austen Ferdinand6 jam yang lalu

    #teamberti

  5. cindy n

    cindy n6 jam yang lalu

    gua setuju sama kritikannya, i stan ths boi :/

  6. Ira Yuliana

    Ira Yuliana14 jam yang lalu

    Mau viral gak usah kek gitu weh ๐Ÿคฃ

  7. Ira Yuliana

    Ira Yuliana14 jam yang lalu

    Gak usah ngatain bang

  8. Solehudin

    Solehudin15 jam yang lalu

    tiati ngab

  9. Ali Setiawan

    Ali Setiawan16 jam yang lalu

    Apaan deh kayaknya udah selesai๐Ÿ˜„ maaf bang kamu telat

  10. Riska _08

    Riska _0816 jam yang lalu

    Reaction bodoh" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. Dr Gst

    Dr Gst20 jam yang lalu

    Jadi konten ente gini gini aje nih? Hmmm

  12. SatryadiW

    SatryadiW23 jam yang lalu

    Kayaknya dari channel ini kebentuk dari awal, emang dibuat berti utk ngajuin statementnya dia, dan buat para fans yang ngerasa di serang, coba bedain yang mana ngekritik sama mana yg ngegosip heheh males aja semua bilang pansos demi nyari tenar, kalo emang berti niat nyari tenar dg pansos gamungkin la subs nya dia cuman sedikit ke gini, jadi emang bisa disimpulin si, yang ga setuju sama statementnya berti cuman antekโ€ utafelas hahahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  13. Selvyana Putri

    Selvyana PutriHari Yang lalu

    Gausah ngejatuhin org buat melambung bgo

  14. Jihan Yauma

    Jihan YaumaHari Yang lalu

    Biarin lah hidup kita ini ada di tangan tuhan terserah orangnya jangan ikut campur urusan orang

  15. Rika Oktavia

    Rika OktaviaHari Yang lalu

    Mantepp dahhh skakk teruss

  16. Sopyan Sopyan

    Sopyan Sopyan2 hari yang lalu

    indira cantik dr mana sih?? B aja.. cantik tuh dian sastro...

  17. FCTMโ€ข Tแด€ษชแด›แด‡ษดTMใ‚ท

    FCTMโ€ข Tแด€ษชแด›แด‡ษดTMใ‚ท2 hari yang lalu

    Itu Orang Blm Kena Luknuth Kalo Dah Nangis Nangis Lo

  18. Diwan Dzikri Sabilillah

    Diwan Dzikri Sabilillah2 hari yang lalu

    Ada ikhtiar sebelom tawakal artinya indira salah ngomong wallahu alam gak gitu konsepnya mangkanya kalo pelajaran agama jangan maen kiu kiu lu gak masuk di kepala lu.

  19. Agusti Ardiansyah Saputro

    Agusti Ardiansyah Saputro2 hari yang lalu

    Mantab Mas, ini baru youtuber yang berwawasan.

  20. AFDHAL IMUTE

    AFDHAL IMUTE2 hari yang lalu

    Gak usah sok ngomentar dah lo ngekritik boleh tapi yang membangun lu aja udah lama ngeyoutube subcribernya lelet naiknya

  21. SatryadiW

    SatryadiW23 jam yang lalu

    Fans utap panas nih๐Ÿ˜‚, klo bang berti subscribernya lelet naiknya artinya mereka emang setia sama konten dan orangnya, gak kemakan giveaway๐Ÿ˜‚, buka mata buka telinga bro, yang elu bela emang salah, ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  22. ayu. daffa_05

    ayu. daffa_052 hari yang lalu

    Ga jelassss,klo gatau masalah nya gosahh deh lu reaction kaya gini bang.

  23. Adit Nurahman

    Adit Nurahman2 hari yang lalu

    Jilbab wajib breeee ga ush bw" jilbab

  24. Nofi Nofita

    Nofi Nofita2 hari yang lalu

    Pas ngomong "aku bcorona ? B aje" Aduhhhhhhhhhh gmn itu ๐Ÿ˜ญ Gag dijogo a

  25. Hari kusuma

    Hari kusuma2 hari yang lalu

    Jangan bully ka" indiraklista

  26. Rosidik Alpharian

    Rosidik Alpharian2 hari yang lalu

    Yang komen fans nya indira semua ๐Ÿ˜…

  27. giovani giovani

    giovani giovani3 hari yang lalu

    Ya harus lah di peringatkan tuh andira jgn di bela2x kalo salah tetep salah,liat di luar sana banyak di phk gara2x corona nih andira ngebacot ampe bikin orang sakit bgt

  28. Susi Susmiati

    Susi Susmiati3 hari yang lalu

    Yaudah lah namanya orang ceplas ceplos... Maklumin aja

  29. Tabitha Alexa Seumahu 1541021

    Tabitha Alexa Seumahu 15410213 hari yang lalu

    itu karena dia grogi makanya nonton podcastnya deddy codbuzer

  30. Salpat Salwa

    Salpat Salwa3 hari yang lalu

    Pansos:v

  31. Radenaden

    Radenaden3 hari yang lalu

    bedain kritik pedes, sarkas sama menghina gais, jangan dikit2 baper

  32. Dhika Josh

    Dhika Josh3 hari yang lalu

    Se7

  33. Gracesia Tirza Eryra

    Gracesia Tirza Eryra3 hari yang lalu

    Abang harus liat dulu penjelasan kak Indira di Channel nya Deddy corbuzier dia kaya gitu gara gara dia terlalu gugup ngerti kan..... dia gugup.....gugup banget

  34. Mia Amelia

    Mia Amelia3 hari yang lalu

    Seenggak indira sama utap lebih pinterr daripada lu

  35. Anis Baswedan

    Anis Baswedan3 hari yang lalu

    SETUJU ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  36. Samuel Jr

    Samuel Jr4 hari yang lalu

    awas bang, banyak hujatan dibawah saran ane duitin ni video, lumayan viewerny tol

  37. Sairaa Askanaa

    Sairaa Askanaa4 hari yang lalu

    Pansos bgt si lu wkwk

  38. JUNKOOK ' S

    JUNKOOK ' S4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="90">01:30</a>

  39. ส™แด€ส€แด€ษขแด€แดŠแดœสŸ

    ส™แด€ส€แด€ษขแด€แดŠแดœสŸ4 hari yang lalu

    า“ษชx ษดแด€ษดแด›ษช ษขแดก แดŠแด€แด…ษช สœแด€แด›แด›แด‡ส€s.. แด‹แด€sษชสœแด€ษด แด˜แด€ส€แด€ แดแด‡แด…ษชs. แด‡สœ ษชษดษช แดแด€สŸแด€สœ ษขษชษดษช แด‹แด€สŸแด แดœแด…แด€สœ แด‹แด‡ษดแด€ สœแดœแดŠแด€แด› แดแด‡แดกแด‡แด‹

  40. Dila Dila

    Dila Dila4 hari yang lalu

    Bener bang,,,

  41. Vivi Roza

    Vivi Roza4 hari yang lalu

    Cantik??enggak Pinterr???enggak jg Famos????tentu saja but dengan ke bodohan Yg di publish ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  42. Wel Ly

    Wel Ly4 hari yang lalu

    Metu uttap, indira maneh, setan lanang setan wedok. Keslepek ...

  43. Reva st

    Reva st4 hari yang lalu

    PANSOSS LO PENGEN TENAR

  44. Setiadjie Rifqy Prapanca

    Setiadjie Rifqy Prapanca4 hari yang lalu

    bang, mohon maaf ni. manusia pasti ada titik kesalahnya bang. jadi tolonglah bagi kita untuk saling mengerti, bukan malah memprovokasi :) makasih bang.

  45. Aul's Auliaulfa

    Aul's Auliaulfa4 hari yang lalu

    SINGKAT PADAT MANTAP ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  46. Anis Baswedan

    Anis Baswedan4 hari yang lalu

    SETUJU ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  47. Dia Monica

    Dia Monica4 hari yang lalu

    Setiap orang punya kesalahan. Dan lu ngomong kayagitu juga salah menurut orang lain:')) jangan so paling bener

  48. Siska Aryani

    Siska Aryani4 hari yang lalu

    Pnsos

  49. Anis Baswedan

    Anis Baswedan4 hari yang lalu

    SETUJU BANGET ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  50. Anis Baswedan

    Anis Baswedan4 hari yang lalu

    SETUJU ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  51. Marissa Nur Nikmah

    Marissa Nur Nikmah5 hari yang lalu

    Bener. Dia sombong bgt .

  52. Marissa Nur Nikmah

    Marissa Nur Nikmah5 hari yang lalu

    Iye betul bgt. Indira dan Utap youtuber pea

  53. Gheya Ananda

    Gheya Ananda5 hari yang lalu

    YAALLAH GINI AMAT YAK ORANG MAU PANSOS WKWKWK, isi kontennya cuma ngejatohin orang laen๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  54. Rosidik Alpharian

    Rosidik Alpharian2 hari yang lalu

    Ngejatohin gimana? Orang cuma membeberkan fakta. Harusnya lu komen ke idola lu "GINI AMAT YA ORANG MAU PANSOS, SAMPE NGEBAHAYAIN KESELAMATAN JUTAAN ORANG"

  55. Aiwulandari dari

    Aiwulandari dari5 hari yang lalu

    Busettttt ga kalem banget ni banggg gausa gitu lah ksihan namanya juga manusia pasti mempunyai masalah masing2 ga semua manusia yg ga mempunyai masalah pasti aja punya masalah ,ngomongnya kalem ya bangโ˜บ

  56. No Face

    No Face5 hari yang lalu

    Dulu laki nya .... skrg bini nya ya ngab ????

  57. Dea Pebriana

    Dea Pebriana5 hari yang lalu

    Gk usah nghujatttttttt ,kalo lu gk suka ngapain lu nonton ,dan lu masukin youtube ,eleah mikir pale logika ,tolong bet ,gk boleh ngehujat

  58. Dea Pebriana

    Dea Pebriana5 hari yang lalu

    Jangan ngehujat kalo gk tau aslinya๐Ÿ–•๐Ÿคฌ

  59. Sofyan Aldiny

    Sofyan Aldiny5 hari yang lalu

    Laaknaatt tingkat inalilahiii,

  60. Zahira Aprilya

    Zahira Aprilya6 hari yang lalu

    Lembek lu ah maen di mana sih? Ginian aja heboh lo jamet

  61. Zahira Aprilya

    Zahira Aprilya6 hari yang lalu

    Hebat bang! Lebih hebat lu diem. Ngatain konten indira bocah, kaya gapunya pikiran aja lu. masalah udah ada klarifikasi nya masih aja di bahas kehabisan konten ya? WAKAKAKAKAK. Kalo mau naik jangan jatuhin orang dong abang ganteng, masa masalah udah selesai lu bikin flashback orang orang lagi si sama kesalahannya dia. Repot ah abangnya sumpah.

  62. karul W

    karul W6 hari yang lalu

    Gile gile gw ngeliatin comment isinya hate semua wkwkwk sama aja orang mah pengen trending wkkwkw

  63. Zaki

    Zaki6 hari yang lalu

    Ditunggu video baku hantamnya ya boss๐Ÿ˜

  64. Erica Dwi septianni

    Erica Dwi septianni6 hari yang lalu

    Sotau ni org,kebanyk makan pantat ayam

  65. Stanley Siahaan

    Stanley Siahaan6 hari yang lalu

    WKWKWKWKWKWKWK ini maksud sketsanya. Mantep juga ye pendukung pendukungnye. Btw, lu pada baru dateng ke channel ini? welcome boiii!!!! jgn lupa subscribe ye. Btw, pas bagi bagi thr, duitnya dipake buat beli otak ye. Yg seken aja gpp, soalnya otaklu udh rusak.

  66. Bima Zetton

    Bima Zetton6 hari yang lalu

    buat yg gatau berti ini pernah nantangin utap itu juga eksperimen nya dia buat manjat dan berhasil wkwk dan kalian nge blame dia wkwkwk orng bebas mengkritik bro

  67. Bima Zetton

    Bima Zetton6 hari yang lalu

    wkwkw baca komen pada lucu ngab nyerang lau semua nih wkwk

  68. Nesa Silviana

    Nesa Silviana6 hari yang lalu

    Ya ampun mas pansos ya?awowkwowk

  69. Random People

    Random People6 hari yang lalu

    Pansos lg

  70. Uhud Nursaeha

    Uhud Nursaeha6 hari yang lalu

    Bener juga ,semakin banyak duit otak semakin mines

  71. Bang santriadi

    Bang santriadi6 hari yang lalu

    Konten sampah

  72. Anis Baswedan

    Anis Baswedan6 hari yang lalu

    SETUJU ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  73. Luhut bertaubatlah

    Luhut bertaubatlah6 hari yang lalu

    ngab! kayanya banyak buzzer utap dikomen lau? hahahah , gue agree with u bang, santuy jgn ditanggepin kolom komen , banyak orang gila hahahaha ๐Ÿ˜… lanjot teros ngab!!!

  74. Anis Baswedan

    Anis Baswedan6 hari yang lalu

    Setuju

  75. Windarti Win

    Windarti Win6 hari yang lalu

    Indira ngomong nya pke di menceng2in tr kenceng bneran baru nyaho

  76. Bambang Kinan

    Bambang Kinan6 hari yang lalu

    That's good , setuju sama yang satu ini hehe

  77. hlgn_ strange

    hlgn_ strange6 hari yang lalu

    Ya sama aja lah loe nyari konten lewat masalah Nye orang

  78. Trraa Wijaya

    Trraa Wijaya6 hari yang lalu

    Good ideaaa๐Ÿ‘

  79. Teguh Imawan

    Teguh Imawan6 hari yang lalu

    Rata2 pada blg pansos....hehehehe

  80. Edy Riswanto

    Edy Riswanto7 hari yang lalu

    Unfaedah.

  81. Zunk Er

    Zunk Er7 hari yang lalu

    "luarnya lumayan, dalemnya bobrok" udah kyk tuhan lu ye, tau dalemnya orang

  82. Anis Baswedan

    Anis Baswedan6 hari yang lalu

    Emang Fakta Kok ,,Kok Lo yg Sewot sih,,

  83. Vinaa Damaar

    Vinaa Damaar7 hari yang lalu

    Semoga akun IDgo lu cepetยฒ di apus sm pihak IDgo ya..jijik liat tingkah so suci Lo..dan ga ush bawaยฒ Rasullullah ya..nabi juga mengajarkan kalo ada salah satu diantara kalian ada yang berbuat salah itu di tegor dan di nasihati bukan di bikin Vidio reaction dan ngatain orng seenaknya buat nyari duit!