DIDI KEMPOT feat. DENNY CAKNAN - LAYANG KANGEN (TRIBUTE TO DIDI KEMPOT)

#DENNYCAKNAN #DIDIKEMPOT #LAYANGKANGEN
Selamat jalan sang maestro Didi Kempot, telah usai hadiranmu menghibur kami, namun selamanya karyamu akan menemani dan kami kenang.
Denny Caknan memberikan penghormatan terakhir kepada Idolanya dari kecil dengan menyanyikan lagu yang merupakan lagu sang mendiang favorit dari Denny Caknan yaitu "Layang Kangen".
Sugeng Tindak Pakde DIDI KEMPOT (1966 - 2020 )
Lyric
Layangmu tak tompo wingi kuwi
Wes tak woco opo karepe atimu
Trenyuh ati iki moco tulisanmu
Ora kroso netes eluh neng pipiku
Umpomo tanganku dadi suwiwi
Iki ugo aku mesti enggal bali
Ning kepiye maneh mergo kahananku
Cah ayu entenono tekanku
Ora maido sopo wong sing ora kangen
Adoh bojo arep turu angel merem
Ora maido sopo wong sing ora trenyuh
Ora kepethuk sak wetoro pengen weruh
Percoyo aku, kuatno atimu
Cah ayu, entenono tekaku
Umpomo tanganku dadi
Suwiwi
Iki ugo aku mesti enggal bali
Ning kepiye maneh mergo
Kahananku
Cah ayu entenono tekaku
Ora maido sopo wong sing
Ora kangen
Adoh bojo arep turu angel
Merem
Ora maido sopo wong sing
Ora trenyuh
Ora kepethuk sak wetoro
Pengen weruh
Percoyo aku, kuatno atimu
Cah ayu, entenono tekaku
Cah ayu, entenono tekaku
Credit
Artist @DENNY CAKNAN feat Didi Kempot
Lagu : Layang Kangen ciptaan Didi Kempot
Master own by @PT. MUSIK PERDANA KREATIVA & @PHI MUSIC @DENNY CAKNAN
Music Arrangement : @ISHAL faishal rizal
Clip Directed by Rasyid Arari
Clip Taken by Worry
Cover Art & Thumbnail : Kashira Art (Sino)

Komentar

  1. PHI MUSIC

    PHI MUSIC10 hari yang lalu

    Puji syukur Gusti Allah, Berkat dukungan PHI-MERS yang udah rajin bantu share dan komen lagu ini masuk trending IDgo. Matur suwun @DENNY CAKNAN dan @PT. MUSIK PERDANA KREATIVA yang udah Kolaborasi sebagai satu bagian dari lagu ini Sebagai bentuk rasa terimakasih mimin brengos kepada semua Viewers, mimin adain #GIVEAWAY #DIDIKEMPOTDENNYCAKNAN #LAYANGKANGEN apa giveawaynya? Uang Rp. 500.000 untuk 2 orang terpilih. caranya.. liat di kolom komunitas lurrr disitu ada caranya...

  2. Yahya Agung putra

    Yahya Agung putra3 hari yang lalu

    Siapa ni pemenang give way nya GK di umumin..wkwkwkw

  3. Zevannyacute1 2009

    Zevannyacute1 20098 hari yang lalu

    giveaway kalau bisa mini album kang dennyπŸ˜†πŸ˜†

  4. Upet linglung

    Upet linglung9 hari yang lalu

    bang di leher bang denny itu bekas cupang atau apa?

  5. Arsen Wardanu Official

    Arsen Wardanu Official8 jam yang lalu

    Karyamu akan abadi pakde roso ne ora bakal ilang ... Doa ke aku Yo pakde iso sukses koyo sampean koyo cak Deny , Aku nduwe lagu neng channel ku seng ijek mulai mbangun pakde..

  6. suju fans

    suju fans8 jam yang lalu

    Please make again for all of the songs of Mr. Didi Kempot

  7. Arofah ELHakiem

    Arofah ELHakiem10 jam yang lalu

    Alfatiha buat Pak De Didi Kempot, Sukses terus Bang Denny Caknan ...

  8. Isnu Martono

    Isnu Martono11 jam yang lalu

    Teseh kelingan Pak de πŸ˜₯😭

  9. Ezza Ramada

    Ezza Ramada13 jam yang lalu

    Terrkerennn

  10. Sehat Luq

    Sehat Luq18 jam yang lalu

    Bar instrumen hawane pengen nyanyi reff e pamer bojo, bener ra to kik wkwkw

  11. Bobs auto

    Bobs auto21 jam yang lalu

    Lagu ini.. Perjuangan tanpa batas.. luar biasaaah

  12. Dedy Maroon

    Dedy MaroonHari Yang lalu

    SNP Pati hadir

  13. YANTO BLANGKON

    YANTO BLANGKONHari Yang lalu

    Semoga campursari tetep ngremboko ing bumi nusantara...

  14. Indra Tito

    Indra TitoHari Yang lalu

    Pakdhe didi pencipta lagu ambyar, denny caknan penyanyi lagu ambyar, aku nyanyi marai kuping ambyarπŸ€­πŸ€­πŸ˜‚ Sukses terus ya cak, mungkin raiso podo karo pakdhe didi, setidaknya masih ada kemungkinan untuk lebih dan lebihπŸ‘πŸ€™πŸ˜‡

  15. Ilhampratama Putra

    Ilhampratama PutraHari Yang lalu

    Yang tau makamnya didi kempot dimana ya?

  16. Aziz cahya pamungkass

    Aziz cahya pamungkassHari Yang lalu

    Katanya sih di Jawa tapi gak tau Jawanya dimana

  17. Hary Ge

    Hary GeHari Yang lalu

    Salfok mbek hpne..tak kiro samsung jaaman lawas.wkwkwk

  18. dewi dewanti

    dewi dewantiHari Yang lalu

    Gak bosen2 muter ini terus hihi

  19. Briyan Aditya

    Briyan AdityaHari Yang lalu

    Obituari Lord Didi

  20. Muhammad Irwanto

    Muhammad Irwanto2 hari yang lalu

    Kalo di liat2 wajah mas Denny caknan ada sekilas kemiripan sama alm. pa'de Didi kempot. Semoga mas Denny caknan bisa konsisten dan menjadi penerus alm. pa'de Didi kempot.

  21. ella putri Santosa

    ella putri Santosa2 hari yang lalu

    Josss tenan

  22. danny aprianto

    danny aprianto2 hari yang lalu

    HP-ne apik yoo mas iso lipet. anyar sajak'e..wkwkwk

  23. Sudi Kusuma

    Sudi Kusuma2 hari yang lalu

    Smoga cak #didi kempot tenang di alam sana.. Surga telah menunggumu disana.. Terimakasih telah melantunkan lagu" Jawa yang penuh makna.. Dan tak akan kami lupakan... Namamu tetap selalu dihati kami semuanyaπŸ˜”πŸ˜₯😭#salam sobat ambyar situbondo πŸ™πŸ™

  24. Cicicoco Coco

    Cicicoco Coco2 hari yang lalu

    Lanjutkan...πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

  25. Alan Pradana

    Alan Pradana2 hari yang lalu

    Bade tanglet. Niki sing ngendang sinten nggih ? .. uenak pol

  26. GUEBOLOT CHANNEL

    GUEBOLOT CHANNEL2 hari yang lalu

    pak de, dipembukaan ini Baru Empat mata idgo.info/video/qNqYh7zVqafQobI.html

  27. MELCHO OFFICIAL

    MELCHO OFFICIAL2 hari yang lalu

    Lagune manthep.... Nggo mampir teng chenel Kulo...

  28. Aditio Fauzianto

    Aditio Fauzianto2 hari yang lalu

    Mas denny cak nan cover lagu2 nya didi kempot dong 😁

  29. Trisuro Chanel

    Trisuro Chanel2 hari yang lalu

    Pasukan Hits Indonesia Sobat Ambyar merapat idgo.info/video/r9ykppzexcC2o8g.html

  30. ypd putra

    ypd putra2 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak saya boleh minta izin untuk mengcover drum di video ini dan lagunya , di channel IDgo saya ypd big Channel Mohon bantuannya yah kak terimakasih kakπŸ™πŸ™πŸ™

  31. Vito Kalisari

    Vito Kalisari3 hari yang lalu

    Hampir sama mas den suaranya semoga mas Deny bisa nerussin almarhum Didi kempot insyaallah mas Deny bisaπŸ’ͺπŸ‘

  32. Imamanfield28 Ilmawan

    Imamanfield28 Ilmawan3 hari yang lalu

    Semangat terus Cak nguri2 neruske Budoyo jowo...sukses terus Cak Deni

  33. Danik Karno

    Danik Karno3 hari yang lalu

    Jadi inget perkataan Gus Miftah di youtube Dedi Corbuser, yg bilang Denny Caknan yg akan meneruskan ketenaran Dedi Kempot

  34. Lilik Parwoto

    Lilik Parwoto3 hari yang lalu

    Kreator nya keren....ide nya di luar dugaan

  35. diavi raymond

    diavi raymond3 hari yang lalu

    Cover full dong mas den

  36. MOVIE STORY

    MOVIE STORY3 hari yang lalu

    tembang pakdhe sing iseh tak eling tekan saiki "pak sopir kondange yen ngaso mampir" mugi mugi pakdhe selalu di berikan tempat yang indah di sisi tuhan yang maha esa..

  37. CMN Official

    CMN Official3 hari yang lalu

    merho kahananku ... ora due duit cah ayu kuwe digondol kancaku... ####*****ajor let???

  38. Yoga Lutfi

    Yoga Lutfi3 hari yang lalu

    Kepo nih, merk dn seri HP yg digunakan deny caknan di awal video klip itu apa ya??

  39. SIDOMUNI AGUSDS

    SIDOMUNI AGUSDS3 hari yang lalu

    Mantapppp....luar biassa...salam dari SIDOMUNI

  40. Sri Redjeki_official

    Sri Redjeki_official3 hari yang lalu

    Masyukkkkk, doa terbaik buat pakde...

  41. Pramono HL

    Pramono HL3 hari yang lalu

    Keren Le kendange tuee....nnnan.

  42. ## suryaputra

    ## suryaputra4 hari yang lalu

    Cover beberapa lagu lagi mas Denny caknan

  43. Priyo Sugiantoro

    Priyo Sugiantoro4 hari yang lalu

    The Next Didi Kempot

  44. Why ?

    Why ?4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="9">00:09</a> cok hp ne opo kui?

  45. CaKRoN Channel

    CaKRoN Channel3 hari yang lalu

    Samsung lipat seharga 35/40 jutaan 🀣

  46. AkBaR 27

    AkBaR 274 hari yang lalu

    lanjutkan

  47. ali musta'in

    ali musta'in4 hari yang lalu

    Mantap

  48. Riana widya

    Riana widya4 hari yang lalu

    Pengen nangis aja bawaannya kalo liat vidio om didi kempot 😒 semoga mas denny bisa melanjutkan karir om didi . Sukses selalu mass denny

  49. siicil luvers

    siicil luvers4 hari yang lalu

    Moment Perjumpaan bunda Saputri (istri alm.Didi Kempot) dengan Denny Caknan - Endah Laras - Dory Harsa - Late Jawi -> idgo.info/video/nrKYaNyr1sDDiqI.html

  50. Hueda Abdullah

    Hueda Abdullah4 hari yang lalu

    Gua kok malah pengen nangis yak

  51. Febri Munandar

    Febri Munandar4 hari yang lalu

    Ini si keren masukk bangetπŸ’•

  52. Anindia Putri

    Anindia Putri4 hari yang lalu

    idgo.info/video/yJZqmL-t2syZhtg.html

  53. ibon kanebo

    ibon kanebo4 hari yang lalu

    Hp opo iku kok sangar

  54. Rido Zakaria

    Rido Zakaria4 hari yang lalu

    Keren

  55. WD Wong Deso

    WD Wong Deso4 hari yang lalu

    Teruslah berkarya jangan lupa di like,,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  56. Galery Morat-Marit

    Galery Morat-Marit5 hari yang lalu

    Semoga mas denny caknan bisa jadi penerus pak dek

  57. Yoi maL

    Yoi maL5 hari yang lalu

    Mrinding aku sakestu

  58. EDSTN EDD

    EDSTN EDD5 hari yang lalu

    Mendengarkan musik ini, menjadikan kita ingat. . .

  59. BIG REPTILE CHANNEL

    BIG REPTILE CHANNEL5 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  60. Daryanto Goentoro

    Daryanto Goentoro5 hari yang lalu

    Aku iseh mbrebes mili krungu suarane pak dhe DK, opo meneh Denny ugo wong seko ngawi, teruske mas, teruske, pandongaku kanggo alm pak dhe, kanggo panjenengan mas denny, kanggo kabeh sobat ambyar

  61. Alfie Almustaqim

    Alfie Almustaqim5 hari yang lalu

    Setiap roh sedih kudu nangis 😭😭

  62. Dhany Arizona

    Dhany Arizona5 hari yang lalu

    cak nan hayo sekali kali sama new pallapa... sekalian diundang ke ngawi... bayar yo bayar neh aku tak delok 😁... mana suara SNP ngawi

  63. Irwan Y

    Irwan Y5 hari yang lalu

    Merinding dengernya

  64. Rijal Pamungkas

    Rijal Pamungkas5 hari yang lalu

    kalo masalah duet,sepertinya memiliki kesibukan sendiri2,dengan pemikiran sendiri sendiri,mungkin bisa di eksekusikan,tapi apakah akan jadi nyata ataukah hanya jadi gimmik semata? masalah setuju atau tidak,sebenernya setuju2 aja sih,tapi sekiranya apakah mereka bisa bernyanyi dengan hati,yang notabene mereka penyanyi solo,yang ingin di depan,menjadi terbagi satu sama lain?apakah mereka akan bernyanyi sesuai hatinya,atau hanya terpaksa? hanya itu sih yang jadi pemikiran ku,yang beda pendapat dengan saya,saya persilahkan,yang terpenting tetap jaga kelestarian budaya,sukseskan lagu lagu jawa,nguri uri budoyo,salam kerakyatanπŸ˜„πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  65. Atok sg

    Atok sg5 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel saya gaes .gak rugi kok Salam sobat ambyar

  66. Aidan 1

    Aidan 15 hari yang lalu

    YA ALLAH...JAN TRENYUH TENANNN, KANGEN PAK DHE

  67. Danung Macheda

    Danung Macheda5 hari yang lalu

    Teruskan perjuangan pakde didik kempot mas denny!✊

  68. quotes VIXION

    quotes VIXION5 hari yang lalu

    Lanjutkan cak @Denny cover laguΒ² The GodFather Broken HeartπŸ’™ sobat ambyar sangat rindu bapak patah hatii.. mungkin bisa untuk menyembuhkan rindu para sobat ambyarπŸ™ Matur suwunn

  69. Julia Hadi Safitri

    Julia Hadi Safitri5 hari yang lalu

    Sukses trs buat mas Denny caknan .

  70. MAS KAMUS

    MAS KAMUS6 hari yang lalu

    Teruske Cak,... Nderek tribute kagem Mas Didi kempot idgo.info/video/t6axfdObmK_Qksg.html

  71. Ariii Setyawan

    Ariii Setyawan6 hari yang lalu

    SubhanallahπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  72. RENI YULIYANTI

    RENI YULIYANTI6 hari yang lalu

    Mas den aku mewekkk😭😭😭😭

  73. Agung wicaksana

    Agung wicaksana6 hari yang lalu

    Bikin duet jg donk om didi sama Shuma prada bang,,,, keponakanya om didi, keren juga suaranya

  74. panji tegar aji

    panji tegar aji6 hari yang lalu

    mas denny caknan. tolong jadilah penerus didi kempot untuk kami semua melalui karya-karyamu

  75. muhammad redho yunasfiki

    muhammad redho yunasfiki6 hari yang lalu

    The next Didi kempot ❀️❀️❀️ Denny caknan

  76. bayu Ali

    bayu Ali6 hari yang lalu

    Lagu fav aq..

  77. alkahfi 91

    alkahfi 916 hari yang lalu

    umpomo tangan ku dadi suwiwi😭

  78. ENDAH SUSANTI

    ENDAH SUSANTI6 hari yang lalu

    Semoga @DENNY CAKNAN bisa melanjutkan perjuangan pakde Didi Kempot umtuk menyanyikan semua lagu-lagu alm.pakde Didi Kempot. Saya terharu dan sedih mendengsr lagu alm.pakde Didi Kempot..Hp saya penuh lagu2 alm.pakde Didi Kempot. Lagu alm.pakde Didi Kempot akan selalu kami kenang selamanya..

  79. Indar nl

    Indar nl6 hari yang lalu

    Jooos suarane ngreyuh tenan....

  80. ammarafif faisal

    ammarafif faisal6 hari yang lalu

    ya Allah sedih dan ngena banget

  81. muhammad anwar

    muhammad anwar6 hari yang lalu

    Wenakmas bikin lgi kyak gini

  82. Jack Andrea

    Jack Andrea6 hari yang lalu

    New generation..... Semangat cak denny .....semoga bisa melanjutkan karya2 pakde kempot

  83. Donita Jasmin

    Donita Jasmin6 hari yang lalu

    Setuju bget ya bisa menyanyikan karya lagu alm mas didi kempot ya mas deny

  84. Ngadad Otnaidur

    Ngadad Otnaidur7 hari yang lalu

    Cah ayuuuwentenono tekaaaku

  85. Yusufsyah01

    Yusufsyah017 hari yang lalu

    Jgn lupa mas royalti buat keluarga yg ditinggalkan.