Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI

Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI
.
Mau tau video seru lainnya
Ada diplaylist NAI Horror
idgo.info/lstPLUdeFhqdZnH8FQ1Qppz6NvNUqQsqEsWzy.html
.
Video Nicole annabelle indigo bertema horor seperti hantu, film horor, horor komedi , misteri, hantu yotteno, akun yotteno diduga milik hantu. Dan terispirasi dari nerror, nai, horor misteri, gaib, nessi, sara wijayanto, dms, frisly, gritte agatha, frisly, gen halilintar
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
.
idgo.info/tv-gkg-w1FnVyNbykGKhK46bw
.
Business inquiries
Nataliarief@gmail.com
.
My instagram
nicole_annbell
.
Song Darkest Child dan investigation
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#yotteno
#hantuyotteno
#hantu
#nai

Komentar

  1. Azxytexa Love Gaming

    Azxytexa Love Gaming5 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="467">7:47</a> sabar nicole sabar

  2. Azxytexa Love Gaming

    Azxytexa Love Gaming5 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="830">13:50</a> Nic itu ada mata merah

  3. Snow Wolf 619 chanel

    Snow Wolf 619 chanel7 jam yang lalu

    Kakakseremamat😨

  4. nikeisha widara_12

    nikeisha widara_127 jam yang lalu

    Ngakak:vπŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Okta Aja

    Okta Aja9 jam yang lalu

    Wow kerenπŸ†’πŸ†’πŸ†’

  6. MY CHANNEL NABILA

    MY CHANNEL NABILA9 jam yang lalu

    serem kak

  7. Fitri Undari

    Fitri Undari10 jam yang lalu

    Saya sudah bagikan vidio ini

  8. Yeni Dwi Artati

    Yeni Dwi Artati11 jam yang lalu

    Sabar aja nicole kita sama sama di lindungin allah ko😊

  9. Rania 12

    Rania 1211 jam yang lalu

    Serem

  10. Indah Komariah

    Indah Komariah11 jam yang lalu

    Serem ama lagunya.

  11. ahmad rancap

    ahmad rancap11 jam yang lalu

    Kak dia tadi bilang nooo tapi kecil suaranya terus serem suaranya πŸ˜žπŸ˜ŸπŸ˜«πŸ˜–

  12. Rejeki Hombing

    Rejeki Hombing12 jam yang lalu

    Keren nikol gak takutπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. yatty Kalalonew

    yatty Kalalonew12 jam yang lalu

    Nicol tolong jangan terus film horor plis aku merinding

  14. azizah darun1970

    azizah darun197012 jam yang lalu

    Benaran ke Nicole

  15. khaira birru

    khaira birru12 jam yang lalu

    Berapa nomonya

  16. Yety Kusuma

    Yety Kusuma12 jam yang lalu

    Hahah kak nicole marah marah sama yotteno, cuma gara2 yotteno telfon terusπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  17. Tadkirah Maur

    Tadkirah Maur13 jam yang lalu

    Takun

  18. Zaskia Zaskia

    Zaskia Zaskia13 jam yang lalu

    Kak Nicole gk tau kalau sudah di tunjukkan wajahnya masih gk kelihatan matanya merah aku lihat loh

  19. Ainhawanis Syamzahari

    Ainhawanis Syamzahari13 jam yang lalu

    Wow!!!!!!!!

  20. Ainhawanis Syamzahari

    Ainhawanis Syamzahari13 jam yang lalu

    Wow kamu berani sekali

  21. Jhony Affandy Affandy

    Jhony Affandy Affandy13 jam yang lalu

    Kak kok bisa gitu ya kan guys aku punya kok nggak ada kalau gak mau di telepon kamu jangan wassap dong kak kalau gak mau kamu balas dendam aja kak biar si yenttno itu kan mom gak kenal yenttno jadi kamu balas dendam aja kak ya kan guys

  22. chanel nisa icha

    chanel nisa icha13 jam yang lalu

    Wah adek sangat berani kerennnnnnπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  23. SanjivTashwin

    SanjivTashwin13 jam yang lalu

    I want to call yotteno

  24. Mujianah Ana

    Mujianah Ana13 jam yang lalu

    Nicole cantik banget ❀ 😍😍😍😍😍 Moga makin banyak suscribe nya

  25. CHETTYβ€’ OFFICIAL

    CHETTYβ€’ OFFICIAL13 jam yang lalu

    ngomongnya pas telfonan pakek bahasa inggris aku gk ngertiπŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Rissa Arindi

    Rissa Arindi13 jam yang lalu

    Kasihan kak nicole teriak2 tetus gk dijawab lagi semoga dibaca kak nicole

  27. Fatma Yuli

    Fatma Yuli14 jam yang lalu

    Iuhhhhhhh

  28. Ainhawanis Syamzahari

    Ainhawanis Syamzahari14 jam yang lalu

    Men nakut kan

  29. Nabila Arganta

    Nabila Arganta14 jam yang lalu

    Nikole Kamu Gak Takut πŸ€”πŸ˜­πŸ€”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜±πŸ˜±

  30. Ema hartini

    Ema hartini14 jam yang lalu

    Emang kak gak takut

  31. Ema hartini

    Ema hartini13 jam yang lalu

    Aku nama anjani

  32. Yumna Kirana

    Yumna Kirana14 jam yang lalu

    jangan perna takut sama setan takutlah sama ALLAH SWT.

  33. Nur Cahyo

    Nur Cahyo15 jam yang lalu

    πŸ˜ˆπŸ˜±πŸ˜–

  34. β€’Aurel} chenel

    β€’Aurel} chenel15 jam yang lalu

    kak tadi ada merah merah cahaya gitu itu apa yah

  35. jildan advan

    jildan advan15 jam yang lalu

    Betol takutnya sama allah

  36. Alea Andi

    Alea Andi15 jam yang lalu

    Aku ketawa pas nicole marah marah kok nicole berani banget aku aja marinding

  37. Rahmatsulistyo Utomo

    Rahmatsulistyo Utomo15 jam yang lalu

    πŸ™πŸ˜¨

  38. Tanti Widayati

    Tanti Widayati15 jam yang lalu

    Yang cahaya merah aku perhatiin jaya mata sama orang di lingkaran ada cahaya merah coba diperhatiin yang betul like

  39. Aditiarahman Rahman

    Aditiarahman Rahman16 jam yang lalu

    Love nicole 😍

  40. Shafa Aulia Azhar

    Shafa Aulia Azhar16 jam yang lalu

    Kak nicole plis jawab

  41. Sinta Nastuti

    Sinta Nastuti17 jam yang lalu

    Keren kok gak ada setannya

  42. Wiwi Sulastri

    Wiwi Sulastri18 jam yang lalu

    takut banget

  43. Jurima Wati

    Jurima Wati18 jam yang lalu

    Beraninya si nicole mantap

  44. Syifa Kumala Dewi

    Syifa Kumala Dewi18 jam yang lalu

    Kk kok saya g keliatan <a href="#" class="seekto" data-time="827">13:47</a>

  45. Runtiana Ana

    Runtiana Ana18 jam yang lalu

    Hebat Nicole 😍😍,Untuk Yotteno Jangan Berani-beraninya Ya Sama Nicole Idola Aku πŸ˜‘πŸ˜’

  46. Mia Bicit Official 2274:3

    Mia Bicit Official 2274:318 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="519">8:39</a> ngakak sumpah🀣🀣🀣🀣

  47. Mia Bicit Official 2274:3

    Mia Bicit Official 2274:319 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="361">6:01</a> gausah begitu kak pencet dua kali aja ⬆️ nya ya kak

  48. Tabitha Falin

    Tabitha Falin19 jam yang lalu

    Koq Pake B.Inggris Nicole Emang Yotteno Gk Bisa B.IndonesiaπŸƒNicole Galak Banget Pas Telfon Sama Yotteno, TegasπŸ‘

  49. Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle19 jam yang lalu

    Ngga tau itu kok gitu terus pas dicoba lagi part 3 sama 4 malah bahasa j3pang. Tapi aslinya dari J3 pang sih

  50. Doni Cirapih

    Doni Cirapih19 jam yang lalu

    Ihhhijjvigigig

  51. Ajisaka Ajisaka

    Ajisaka Ajisaka20 jam yang lalu

    nikole kamu rumah nya di mana aku pengen ketemu sama kamu ko kamu gak takut .

  52. Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle19 jam yang lalu

    Surabaya

  53. Amanni Batrisyha

    Amanni Batrisyha20 jam yang lalu

    Gambar video call apa itu... Kayak ada cahaya gitu... Ada suara lonceng lagi

  54. Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle19 jam yang lalu

    Kayanya lilin

  55. Elva Putri

    Elva Putri20 jam yang lalu

    Kok gag gak ada wajah

  56. Sifa Sofha

    Sifa Sofha20 jam yang lalu

    Itu suaranya palsu

  57. Zahβ€’Fah OFC

    Zahβ€’Fah OFC20 jam yang lalu

    Kamu punya mata batin ya?,btw kamu udh kls berapa?,maaf kalau cerewetπŸ˜‚πŸ˜…

  58. Leman 321

    Leman 32120 jam yang lalu

    Dr yg ingin tidur yrv yrifrirg urusan oykvxif Irirfri

  59. Leman 321

    Leman 32120 jam yang lalu

    Xagod Gidudoy

  60. Leman 321

    Leman 32120 jam yang lalu

    Fghyo

  61. Leman 321

    Leman 32120 jam yang lalu

    Ewyor ry rtryrof ruruehie. Uieyeieieghrheoegehrib. Ruang ryrih Tone. Buroyrorhfud

  62. Leman 321

    Leman 32120 jam yang lalu

    Fidfifidgrifogdig

  63. Leman 321

    Leman 32120 jam yang lalu

    Tritmiyoyr

  64. Windi Ristita

    Windi Ristita21 jam yang lalu

    Serem

  65. Ainun Jariah

    Ainun Jariah22 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="574">9:34</a> sampai <a href="#" class="seekto" data-time="448">7:28</a> ngegas bat 🀣🀣

  66. Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle20 jam yang lalu

    Hihihi abisnya kesel , kebiasaan nicole sih, soalnya sering diikutin dan diganggu hantu, kalo ga dimarahi gitu, hantunya ga mau pergi

  67. Viola Official

    Viola Official23 jam yang lalu

    Ngegass bet🀣🀣🀣

  68. Michael salcyo

    Michael salcyoHari Yang lalu

    Wkwkwk

  69. BELLYNDA OFFICIAL

    BELLYNDA OFFICIALHari Yang lalu

    Kok cmn lilin tok apakah nicole orng jawa?<a href="#" class="seekto" data-time="800">13:20</a>

  70. Dita Kirana

    Dita KiranaHari Yang lalu

    Nicole aku punya trepot Maya kamu🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

  71. BELLYNDA OFFICIAL

    BELLYNDA OFFICIALHari Yang lalu

    Ihh Nicole canzz bettttt

  72. sumire kakei

    sumire kakeiHari Yang lalu

    Lucu banget sih nico

  73. fedora oriana Waldy

    fedora oriana WaldyHari Yang lalu

    Halo

  74. Zaara Quinna Fatihah

    Zaara Quinna FatihahHari Yang lalu

    nicole cantikk ☹️❀

  75. Nimas Ayu Dewi Murni

    Nimas Ayu Dewi MurniHari Yang lalu

    Nicole kamu harus berani kamu harus takut dengan Allah bukan dengan setan😘

  76. Raswa Koswara

    Raswa KoswaraHari Yang lalu

    Aku juga punya no nya kk

  77. zahra alya putri putri

    zahra alya putri putriHari Yang lalu

    Gj lu malah kesel fakyu buat lu

  78. Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle22 jam yang lalu

    Kalo kakak dikerjain kesel ga? Ya itu . Hebat kalo ga kesal

  79. Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle22 jam yang lalu

    Tolong kak jaga omongan, kata kata kita ke orang lain seperti doa buat diri sendiri. Ngatain orang lain sama seperti doain diri sendiri. Hidup kita kedepan baik atau ngga nya tergantung kata kata kita sekarang :) Berubah ya kak kalo mau hidupnya baik

  80. Yu San

    Yu SanHari Yang lalu

    Keren

  81. wkwk wkwk

    wkwk wkwkHari Yang lalu

    Keren

  82. jocelyn dan abrisam

    jocelyn dan abrisamHari Yang lalu

    πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ‘ΉπŸ‘Ή

  83. cherry lovely

    cherry lovelyHari Yang lalu

    ANEH!!!!!

  84. saugi sukses

    saugi suksesHari Yang lalu

    Oh my god

  85. saugi sukses

    saugi suksesHari Yang lalu

    Yonneto asli kk ya

  86. saugi sukses

    saugi suksesHari Yang lalu

    0_0

  87. Cantika Pramesti

    Cantika PramestiHari Yang lalu

    Pas video call setelah sekian lama aku perhatiin itu yg titik merah itu kaya kamera sedang merekam gitu lohhh,,kayak nya yotteno jg merekam gitu,,itu jg klo gk salah yaa kalian bisa perhatiin jg sapa tau bener kan itu kamera

  88. Zakia Haerunisa

    Zakia HaerunisaHari Yang lalu

    Nicole. Aku. Denger. Suaranya