Billy PUCAT PASI, Ada 2 Amanda! | SAHUR SEGERR (18/05/20) Part 2

SAHUR SEGERR
Senin, 18 Mei 2020
PART 1 : idgo.info/video/tZ19pdbM0du7qao.html
PART 2 : idgo.info/video/2aZ-rs6qspbMaJk.html
PART 3 : idgo.info/video/nJFnZMesv5vaq8Q.html
PART 4 : idgo.info/video/rqWDqLuSrMqqdpk.html
PART 5 : idgo.info/video/0p2IfMbG1ZfafbI.html
PART 6 : idgo.info/video/vcdreqbcwNbDfNA.html
PART 7 : idgo.info/video/1ruYpdrHnq6qga4.html
-------------
"SAHUR SEGERR"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU (SELAMA RAMADAN)
PUKUL 02.00 - 04.45 WIB
=============
#SahurSegerr
#SahurSegerrTrans7

Komentar

  1. TRANS7 OFFICIAL

    TRANS7 OFFICIAL12 hari yang lalu

    Jadi bingung gini ya, ada dua Amanda. Kamu team Amanda Manoppo atau team Amanda Caesa?

  2. Juma Riri

    Juma Riri10 hari yang lalu

    Amanda Manopo lah

  3. Keyla Sururi

    Keyla Sururi12 hari yang lalu

    Monopo

  4. Ria Azzahra

    Ria Azzahra12 hari yang lalu

    Amanda caesa

  5. Nabila Vk

    Nabila Vk12 hari yang lalu

    Caessa

  6. SW Garam

    SW Garam12 hari yang lalu

    Satunya kasi aja sama acong 🤣🤣

  7. Modi Lover

    Modi Lover20 menit yang lalu

    lebih milih bang bily sama manoppo..

  8. Halim Abhu bhakar

    Halim Abhu bhakar41 menit yang lalu

    Hahahahaha

  9. Melly Wara

    Melly WaraJam Yang lalu

    Mirip adel amanda

  10. FLO Narro

    FLO Narro2 jam yang lalu

    Bosan ama cewek yg satu trs dekat ama cewek yg lainnya itulah saputra bili

  11. Galih ART

    Galih ART5 jam yang lalu

    Yaudah bang Billi sama Amanda Manopo gw sama Amanda caesa. Yang setuju Like🙃

  12. Mayacpt Maya

    Mayacpt Maya5 jam yang lalu

    Jangan suka plesetan nama orang.ntar disomasi baru tau

  13. Aprrril susanti

    Aprrril susanti7 jam yang lalu

    Seruuu

  14. ghatsby Irawan

    ghatsby Irawan7 jam yang lalu

    Sama amanda manapo sajLah yv cocok bang bili....

  15. Ghembel Elite

    Ghembel Elite8 jam yang lalu

    Yakinlah sesuatu yg susah didapatkan akan betul2 dipertahankan dan pasti awet

  16. Alfin Mubarok

    Alfin Mubarok8 jam yang lalu

    Kalau di ovj undang amanda sama billy dong min

  17. jeje Zai

    jeje Zai9 jam yang lalu

    Amanda caesa

  18. Sefri Ando

    Sefri Ando9 jam yang lalu

    Acara idiot gak berguna. (Numpang lewat)

  19. Sabun Gamer

    Sabun Gamer10 jam yang lalu

    Bili seperti kurang tidur, sakit atau apa lagi kurang obat? 🤔🤫

  20. Benedictus Victorio

    Benedictus Victorio11 jam yang lalu

    Talk about people hahahahaahah ngakak jir kebalik

  21. Vina Nabilak

    Vina Nabilak11 jam yang lalu

    Gue milih Amanda caesa lahh

  22. Zaki Demong

    Zaki Demong12 jam yang lalu

    Amanda cesa cewe penurut,sopan,lebih santun smart

  23. IVAN85 Store

    IVAN85 Store13 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1381">23:01</a> amanda manopo langsung ngegas🤣

  24. Ida Batu

    Ida Batu14 jam yang lalu

    Bang bily banyak godain cewek jng jng suka sm amanda2,2 cuma nafsu bukan cinta

  25. Ebhi Delavega

    Ebhi Delavega16 jam yang lalu

    Billy mah Udah pengalaman hati2 amanda masih lugu. Mas parto lebih tahu. Billy takluk sama hilda aja. Amanda suruh kuliah kedokteran Di UI biar ketemu temen2 lebih luas

  26. Yanti Aja

    Yanti Aja18 jam yang lalu

    Ga cucok 2 anya untuk bilyy terlalu sempurna..kemana tuh cewek hasil rebutan ma kris hatta

  27. Wina Purnamarani

    Wina Purnamarani19 jam yang lalu

    Gimik...kan sblm syuting udh ada skenario

  28. Broken TV

    Broken TV20 jam yang lalu

    Manopo lah lebih kuy

  29. Pasar Dtc

    Pasar Dtc21 jam yang lalu

    Lucuuuu bgt ini🤣🤣🤣

  30. neng Rini

    neng Rini21 jam yang lalu

    Lihat deh bang billy di menit 19.05 klihatan bingung bngt... Hehehe ko jadi pcicilan yah jwbannya sprti a rafi yg dulu bngt

  31. BOS MUDA A7 Organizer

    BOS MUDA A7 Organizer21 jam yang lalu

    Amanda manopo sama bang bili jodoh amin

  32. Bangden 420

    Bangden 42022 jam yang lalu

    Ngkakakak😂😂

  33. Aden Ayuba

    Aden Ayuba22 jam yang lalu

    Penonton nya apaan sih.

  34. novantho

    novantho23 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="414">6:54</a> paling ngakak hahahahah...kalo di ulang tetep kocak wkwk

  35. sam samsung

    sam samsung23 jam yang lalu

    parah bng Billy bikin ngakak pingkel" haaaa

  36. lee young

    lee youngHari Yang lalu

    Poligami dlm pacaran sah gk sich min?

  37. Galih Galih

    Galih GalihHari Yang lalu

    Kalo gue sh suka amanda manopo

  38. Sukanto Redmi

    Sukanto RedmiHari Yang lalu

    Wwihhhh.. Amanda Manopo udah ad perasaan ke Billy Amanda cessa kaya cemburu Jadi kalian pilih yang man nih cantikan siapa Amanda Manopo ap Amanda cessa Yang setuju like 👍😇😇 kalau

  39. Susi Indo

    Susi IndoHari Yang lalu

    Cantik.

  40. Alfian Okta

    Alfian OktaHari Yang lalu

    Ajg itu yang ngakak bikin nular. 😆🤣🤣🤣

  41. Iqbaln Muhammad

    Iqbaln MuhammadHari Yang lalu

    dulu zaman nya raffi ahmad pas waktu di dahsyat skrng priode nya billy wkwk suka kerenn

  42. DV DEVIN

    DV DEVINHari Yang lalu

    Amanda caesa

  43. Amelia Syafitri

    Amelia SyafitriHari Yang lalu

    Amanda cesha bang sikat manis tu

  44. Ashila Maheea

    Ashila MaheeaHari Yang lalu

    Dasar Billy play boy di sikat dua dua nya

  45. Rajendra Naufal

    Rajendra NaufalHari Yang lalu

    ngakak trs , bang billy kegep

  46. Ibrahim 89

    Ibrahim 89Hari Yang lalu

    Buat saya itu amanda manopo salah satu mahluk ciptaan yang paling SEMPURNA ..

  47. bocah nub

    bocah nubHari Yang lalu

    Amanda manopo bil, lu tuh bego klo ga pilih dia yg sdah mau sama lu malah lu mainin bego lu

  48. khyla CHANNEL

    khyla CHANNELHari Yang lalu

    Aku sih timnya kak AMANDA MANOPO

  49. Muhammmad Zadin Putra Rhamadhan

    Muhammmad Zadin Putra RhamadhanHari Yang lalu

    Itu ketawa siapa bangsattt🤣🤣🤣🤣

  50. Anindya Putri

    Anindya PutriHari Yang lalu

    Aku suka sama amandama manopo sama amanda cesa

  51. yudi arap

    yudi arapHari Yang lalu

    Mau sma amanda mnapun ujung"ny putus

  52. lalulalu

    lalulaluHari Yang lalu

    boleh uga adukan mas parto

  53. Zig Gaming

    Zig GamingHari Yang lalu

    Akibat playboy y kaya gini seret mau tunangan kasian

  54. Muhamad Kasianto ayo sama aqw

    Muhamad Kasianto ayo sama aqwHari Yang lalu

    Billy stresss ,,wkwkwkwk BHS Inggris ngunyah2...hhhhh

  55. age y

    age yHari Yang lalu

    Wkwkwk ngakak sumpah wkwkw

  56. Kucing Hitam

    Kucing HitamHari Yang lalu

    Yakin,,, sakit banget tuh hati amanda monopo.?! Kelihatan nahan sakit...

  57. Kucing Hitam

    Kucing HitamHari Yang lalu

    Billi terpojok😁

  58. Kucing Hitam

    Kucing HitamHari Yang lalu

    22'y mantullllllll....

  59. cecep arif

    cecep arifHari Yang lalu

    sok ganteng bngt si billy,,,,so so playboy,,,,,😕

  60. HARTA PEMANCING OFFICIAL

    HARTA PEMANCING OFFICIALHari Yang lalu

    HAHAHAHAHAH

  61. Riri pindra Pika

    Riri pindra PikaHari Yang lalu

    Amanda manopo mirip sama revalina s temat ya

  62. Henny Mu

    Henny MuHari Yang lalu

    Amanda mannopo❤️❤️❤️

  63. Isa Bela

    Isa BelaHari Yang lalu

    Lihat sambil baca komen 🤣

  64. Nawang Wulan

    Nawang Wulan2 hari yang lalu

    Bang Bili dilema ya....

  65. Nawang Wulan

    Nawang Wulan2 hari yang lalu

    Bang Bili dilema ya

  66. Putri Yossa

    Putri Yossa2 hari yang lalu

    Buat bang bili klo bisa jgn kalangn artis

  67. Apple Green

    Apple Green2 hari yang lalu

    Amanda O

  68. Fatur_Ajayakan 27

    Fatur_Ajayakan 272 hari yang lalu

    Mening Amanda Caesa❤❤❤

  69. kamsi nur

    kamsi nur2 hari yang lalu

    LBH baik Ama Amanda Manopo saja

  70. NiNix suzen

    NiNix suzen2 hari yang lalu

    Amanda Manopo kok mlh dipotong rambutnya,, sayanggg bgt

  71. Irham Azmi

    Irham Azmi2 hari yang lalu

    Bang billy kalo udah dari awal ga di restuin sama amanda cesa udah stop berjuang dri pd perjuang ga i hargain... Ingat tukang palkir bang...

  72. Gigih Purwoko

    Gigih Purwoko2 hari yang lalu

    Untuk bang bili jangan plinplan ,biar cepat dapat pendamping

  73. Erma Linda

    Erma Linda2 hari yang lalu

    Jebak lagi BG Bily biar bingung dia🤣🤣

  74. Hajar Aswad

    Hajar Aswad2 hari yang lalu

    Aq lebih suka klau sama amanda cesa,

  75. MUHAMAT SAUFI

    MUHAMAT SAUFI2 hari yang lalu

    Ambil dua dua nya wkwkwk

  76. Indonesia Merahputih

    Indonesia Merahputih2 hari yang lalu

    Itu bang acong ketawa nya enak bgt yaallah 😂😂

  77. bjb bjb

    bjb bjb2 hari yang lalu

    cantik amanda caesa

  78. Damar Widyantoro

    Damar Widyantoro2 hari yang lalu

    Acong puuuaaaass..

  79. achmad suryadi, Mdr

    achmad suryadi, Mdr2 hari yang lalu

    Belly serius banget sama Amanda Caesar ,. Santai kale , kalau sama Amanda manopo ga setingan

  80. Islah Raihan

    Islah Raihan2 hari yang lalu

    "Ada dua amanda yg lagi deket,kamu mau bikin usaha brownies" bngst ,also : Brownies amanda

  81. M Rizal

    M Rizal3 hari yang lalu

    Bang bily jgn sampe gagal ke 2x ya semngat bg bily...

  82. funker gaming

    funker gaming3 hari yang lalu

    Itu yg ketawa kek teriak2 siapa si anying kek orang mau kenak gorok 😂 🤣

  83. Sampurasun Gaming

    Sampurasun Gaming3 hari yang lalu

    Bili sama Rina nose yang setuju LIKE

  84. SHAINEE SUPER JUNIOR DONGHAE

    SHAINEE SUPER JUNIOR DONGHAE3 hari yang lalu

    Iya. Jadi. Bingung🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  85. SHAINEE SUPER JUNIOR DONGHAE

    SHAINEE SUPER JUNIOR DONGHAE3 hari yang lalu

    Iya. Ada. Dua. Amanda. Nya