BERAPA KERUGIAN GEN HALILINTAR BANJIR?

Subscribe!!


Instagram: @thariqhalilintar
business inquiry: thariqhalilintar@gmail.com

Komentar

  1. Azzahrah Zahirah

    Azzahrah Zahirah3 jam yang lalu

    Awal2 aja udh bikin merinding

  2. Chika Ikha

    Chika IkhaHari Yang lalu

    Kok nangis sendiri ya nntonnya 😭😭😭😭 tiba" ngebayangin klw ada di posisi itu 😭😭😭

  3. Fatiyah tiong

    Fatiyah tiongHari Yang lalu

    😱😭🙏🤨🤯

  4. Faū zan

    Faū zanHari Yang lalu

    😢😰

  5. Datik Sogika

    Datik Sogika2 hari yang lalu

    Untung fokus nyelamatin diri ,kalo pada fokus angkat kamera gmn coba😪😪😪😪sangat sigap dan tanggap bgt

  6. Datik Sogika

    Datik Sogika2 hari yang lalu

    Semua momen terabadikan😌😌😌😌

  7. Datik Sogika

    Datik Sogika2 hari yang lalu

    Iya sih,,,kalo saja bang Thoriq ada disana

  8. Datik Sogika

    Datik Sogika2 hari yang lalu

    😌😌😫😫😥😥

  9. Datik Sogika

    Datik Sogika2 hari yang lalu

    😥😥😥😥😥

  10. Daily ZiVo

    Daily ZiVo2 hari yang lalu

    Sabar ya keluarga halilintar tetap berdoa kepada allah swt itu hanyalah ujian yg diberikan allah saya doakan ya gen halilintar tetap semangat ya💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻

  11. imelda aili

    imelda aili2 hari yang lalu

    Perkenalkan saya Imelda jurusan Visual Brand Design Saat ini saya sedang melakukan survei untuk kebutuhan mata kuliah Academic Writing mengenai "Perancangan Media Informasi mengenai Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan". Oleh karena itu, saya memohon partisipasi dan waktu anda untuk mengisi survei ini. forms.gle/ucX39APS21bgNMGt6

  12. sonia kumalasari

    sonia kumalasari2 hari yang lalu

    Maha kuasa menyayangi keluarga kalian❤️🙏

  13. AhyandiEl AhyanEl

    AhyandiEl AhyanEl2 hari yang lalu

    Semoga gk banyak kerugian ya kk

  14. Arsitek Arsitek

    Arsitek Arsitek3 hari yang lalu

    😓😭😭😭😭😭😭:-(:'(:'(:'(:'(

  15. Suprayidno DPUPR

    Suprayidno DPUPR3 hari yang lalu

    Bandori Bang Thariq berkeluarga dengan kakak kakak dengan adik adik tinggal di mana

  16. Suprayidno DPUPR

    Suprayidno DPUPR3 hari yang lalu

    Bang Torik Bang Thoriq tinggal di mana

  17. Lathifatu Aisyah

    Lathifatu Aisyah3 hari yang lalu

    Kita akan selalu berdoa untuk gen halilintar

  18. Susan Sako

    Susan Sako3 hari yang lalu

    Yang sabar ya keluarga gen halilintar semoga di berikan perlindungan dari tuhan

  19. Divara TV chanel

    Divara TV chanel3 hari yang lalu

    Bersyukur saja ya bang Allah sayang sama abang apa pun yang di berikan dengan Allah, kita harus bersyukur, aku pernah lagi perlu uang aku melihat uang 1000 RP. aku tau uang itu kurang tapi aku berdoa dengan memegang uang itu, Berdoa = ya Allah berikanlah rezeki tepat hari ini . Alhamdulillah Allah mengabulkan ibuku bilang ia punya pinjaman sama aku jadi aku bersyukur lalu aku bilang ke ibuku = mah dira perlu uang Dan akhirnya ibuku baru ingat kalau ia punya pinjaman , aku bersyukur kepada Allah yang telah mengabulkan doa ku assalamualaikum bang

  20. Ananda putri official

    Ananda putri official3 hari yang lalu

    Mudahan keluarga gen halilintar dilindungin oleh allah swt dan selamat dari bencana

  21. ummiabyadh ahzafarasi

    ummiabyadh ahzafarasi3 hari yang lalu

    Fiiamanillah bang Thariq dn klrga GH,, smg Allah swt sll mnjaga... ✊✊✊😍😍

  22. fachri darmawan

    fachri darmawan3 hari yang lalu

    Semoga sehat semua ya bang thoriq dan keluarga semua

  23. M Rafael

    M Rafael4 hari yang lalu

    Alhamdullilah kak rumahnya bagus lagi ya kak

  24. Ryan Saputra

    Ryan Saputra4 hari yang lalu

    Emv Bang thoriq dmn kok gk bareng keluarga gen halilintar??

  25. Herly Misnah

    Herly Misnah4 hari yang lalu

    Bismilah kok ikutan sedih liatny.. Smog smua keluarga di lindunggi Oleh allah swt..amim

  26. Aulia Ulfah

    Aulia Ulfah4 hari yang lalu

    Kyaknya Bang Atta gk tau deh soalnya dia biasanya ngevlog tentang gen halilintar klo mreka kesusahan :(

  27. Nasrudin Bpn

    Nasrudin Bpn4 hari yang lalu

    Aaamin....😭😭😭

  28. Paundra Prabandaru

    Paundra Prabandaru4 hari yang lalu

    untung rame kalo sendiri pusing dah tu

  29. Cut Hafiza

    Cut Hafiza4 hari yang lalu

    Kasihan banget😭😭😭😭😭😭😭😭

  30. Ronalryadi 8

    Ronalryadi 84 hari yang lalu

    Sedih ban ya AllAh

  31. Singgih Andi Julianto

    Singgih Andi Julianto4 hari yang lalu

    thoriq emang kamu ga bareng sama adik adik

  32. IRENE AJENG

    IRENE AJENG4 hari yang lalu

    Khudu sabar&iklas ujian dri alloh,,

  33. Muhammad ihsan

    Muhammad ihsan4 hari yang lalu

    Mau nanya, kenapa cuma thor yg tibggal di indo

  34. erna mazzru

    erna mazzru4 hari yang lalu

    banjirnya di indonesia kah pa luar itu ko... tiba tiba banjir bandang...semogaaa ditambahkan aamiin smngt selalu

  35. mia zahra suka lagu zizizaza girl

    mia zahra suka lagu zizizaza girl4 hari yang lalu

    ala diaorang selamat ke nanati tak dapat giveiwei

  36. Rachmat Sofyan

    Rachmat Sofyan5 hari yang lalu

    Emang itu yang kebanjiran rumah yang dimana ya?

  37. Pubg Love PANDAS

    Pubg Love PANDAS5 hari yang lalu

    kasihan banget Ya Allah semoga Gen hallilintar selalu dilindungi sama Allah Amiin

  38. CAHAYA LIANTI CHENEL

    CAHAYA LIANTI CHENEL5 hari yang lalu

    Bang thoriq aku kangen abang di you tube gen halilintar

  39. Hendy Ganesha

    Hendy Ganesha5 hari yang lalu

    “Never let a bad situation bring out the worst in you” “Choose to stay positive and be the strong person that God created you to be” “SUCCESS FOR GEN HALILINTAR” “GOOD LUCK AND GOOD JOB FOR GEN HALILINTAR AND I’M PROUD OF YOU”

  40. Suryadi Rachman

    Suryadi Rachman5 hari yang lalu

    Abang pisah sama keluarga bang

  41. Dhealani Khoirul rahima

    Dhealani Khoirul rahima5 hari yang lalu

    Kak Thariq Is The Best. Always success for the Halilintar gen family. Good luck 😇 Ig : dheaakr_

  42. Laras Trimulyani

    Laras Trimulyani5 hari yang lalu

    Gatega pliss😭❤

  43. Laras Trimulyani

    Laras Trimulyani5 hari yang lalu

    Oke mantap berkali"nangis liat vid ini 😭❤

  44. Laras Trimulyani

    Laras Trimulyani5 hari yang lalu

    Qahtan sempet"nya bikin tiktok thaitee"😭😂😂

  45. Puput Puput

    Puput Puput5 hari yang lalu

    Semoga gen halilintar di berikan ketabahan amin...

  46. Sri Martini

    Sri Martini5 hari yang lalu

    Assalamualaikum semua saya Az-Zahra semoga gen halilintar aku sudah nonton itu

  47. BAYU PURWOKO

    BAYU PURWOKO5 hari yang lalu

    Lo semuanya kemana cuman ada bang TARIQ

  48. Anisa Anisa

    Anisa Anisa5 hari yang lalu

    Lindungilah keluarga halilintar dimana pun mereka berada amin

  49. Ahmad Buhari

    Ahmad Buhari5 hari yang lalu

    Kasihan keluarga gen Halilintar

  50. Sheila Mahdi

    Sheila Mahdi5 hari yang lalu

    Aku melihat ini aja sampe nangis ya allah😭😭 Semoga GH selalu dilindungi oleh allah . amiiinnnnnn..

  51. Regita Chyn

    Regita Chyn5 hari yang lalu

    Baru nonton yg ngungsi it dam notice gada bang thariq, nah saat it bang thariq dmn ya? Ko gasama sama ber10?? Sorry ga ngikutin :)

  52. Kainess Salvatori Gultom

    Kainess Salvatori Gultom6 hari yang lalu

    Rumahnya di malaysia

  53. Nurul aini

    Nurul aini6 hari yang lalu

    Btw bang thoriq kok pisah rumah sama gen Halilintar? Dari kapan

  54. Nadif Ramdhani

    Nadif Ramdhani6 hari yang lalu

    Ya Allah yang un like itu kenapa?

  55. ellyana eel

    ellyana eel6 hari yang lalu

    Thariq ngak Di Sana 😕😕😕

  56. keluarga meisya

    keluarga meisya6 hari yang lalu

    Semoga gh selamat ya allah

  57. Hana Naufannida

    Hana Naufannida6 hari yang lalu

    Sedih ya allah 😥 semoga allah ganti yg lebih baik...sehat selalu ig:hana.naufa

  58. Master Gaming

    Master Gaming6 hari yang lalu

    Ya allah tolong bantu gen halilintar

  59. Maulana Fariz Khan

    Maulana Fariz Khan6 hari yang lalu

    Be yourself and never surrender Succes for justin

  60. Ahmad Nawawi

    Ahmad Nawawi4 hari yang lalu

    Orang sedih dia mau dapat give away

  61. Suryo Yono

    Suryo Yono7 hari yang lalu

    Saya paling suka gen halilintar

  62. ff_ Knock

    ff_ Knock7 hari yang lalu

    Makanya kalo bikin prank yang real bukan settingan jadi di AZAB deh sama ALLAH:V

  63. Mar 1707

    Mar 17077 hari yang lalu

    Hanya mengasih tau ya keluarga gen halilintar ditimpa musibah itu bukan karena Tuhan sayang tapi Tuhan tidak suka orang bagi-bagi rezeki di bikin video. itu sama aja bukan bagi-bagi rezeki tapi itu malah jadi pamer dan tidak mendapatkan pahala dan satu lagi kalo mau isi uang di sembakonya gausah di pamerin itu juga ga jadi pahala dan jangan suruh dia buka ga usah juga diliatin reaksinya saya juga tidak suka liat bagi-bagi rezeki malah di pamerin ke youtube, mungkin segini saja saya berkomentar.wass.wr.wb

  64. I'm Run Muntu

    I'm Run Muntu7 hari yang lalu

    Di channel ini gak ada never surrendernya yak... Wkwk

  65. siti mutmainah

    siti mutmainah7 hari yang lalu

    Lagi puasa lagi ya Allah😭

  66. Cindy Rara

    Cindy Rara7 hari yang lalu

    Is enak kali thariq sama atta gak ikutan masa.

  67. Kpop Annyeong

    Kpop Annyeong7 hari yang lalu

    Tetep kuat sekeluarga kak , sehat selalu semua keluarga ,jangan pernh mengeluh ,jangan pernh noleh ke belakang ,natap ke depan trus kak keep strong kakak” 🙏✨

  68. TIka channel 19

    TIka channel 197 hari yang lalu

    Semogaaa gen halilintar selalu dalam lindungan ALLAH SWT AMINNNNNN

  69. indra lesmana

    indra lesmana7 hari yang lalu

    semoga GH baik2 aja

  70. Kaamilaa Diayana

    Kaamilaa Diayana7 hari yang lalu

    Bang thariq sama keluarga beda rumah ya?

  71. Wahyudi ZulHakim

    Wahyudi ZulHakim7 hari yang lalu

    aku juga sedih kak semoga kakak demga keluarga kakak sehat selalu

  72. Wahyudi ZulHakim

    Wahyudi ZulHakim7 hari yang lalu

    kak semoga kakak sukse lagi kak dan bikin konten lagi kak dan semua keluarga gen halilintar semoga sehat selalu selamat menjalanka ibada puasa ya kak

  73. Ann Clara

    Ann Clara8 hari yang lalu

    Parit dan longkang tersumbat tu...

  74. Ken Nechee

    Ken Nechee8 hari yang lalu

    💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗🌸 *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.* *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  75. bagussusilo35

    bagussusilo358 hari yang lalu

    Kerugian banjirnya tidak seberapa jika dibandingkan dengan penghasilan keluarganya, mungkin saja ada rezeki yg belum berkah gaes..

  76. bagussusilo35

    bagussusilo358 hari yang lalu

    Kpn sih banjir??? Bingung sy di depok aja cuma biasa hujannya.

  77. AURORA OSCW OSCW

    AURORA OSCW OSCW8 hari yang lalu

    Bang atta sama bang tariq kemana

  78. dyan annisa

    dyan annisa8 hari yang lalu

    Bang atta ga nanggapin ini?

  79. dadan ahdan

    dadan ahdan8 hari yang lalu

    semoga gen hallintar sabar dalam ujian alloh semogaga benjir ini dapat dari alloh untuk menguji kesabaran

  80. Ajik Ajik

    Ajik Ajik8 hari yang lalu

    HARTA YG TELAH HILANG TIDAK BANDING DENGAN YG TELAH KAU DAPATKAN #CAMKANITU

  81. Siti Sahibah

    Siti Sahibah8 hari yang lalu

    🙏🙏