ASMR CEKER MERCONDES LEVEL PEDES 4NGK3R | ASMR Indonesia

๐ŸฝFood I ate are
(Makanan yang saya makan adalah๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ):
Ceker Mercondes dari Dapur Qeisha
Dapur Qeisha Official Account๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿงธ Instagram : dapurqeisha
๐ŸŽ Shopee : www.shopee.co.id/dapurqeisha
๐Ÿ’š Tokopedia :
www.tokopedia.com/dapurqeisha
๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธApa itu ASMR?๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.โ€
๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธWhat is ASMR?
ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria).
The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. www.makeuseof.com/tag/5-youtub...
๐ŸšซWhy am I not showing my entire face
(mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ)?
Privacy.
๐Ÿ“ง Business E-mail [ONLY] :
eatingqei@gmail.com
๐Ÿ’•Follow My Social Media :
Instagram qei.asmr
Facebook Fanpage : Qei-ASMR-139165593339088/
Twitter : qei_asmr
๐ŸŽฅRecording equipment:
- Panasonic LUMIX G7
- Zoom H6 & Blue YETI Blackout
Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx
#CekerMercondes #QeiLicious #ASMRINDONESIA
---
Thank you guys for watching.
Love,
Qei ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
ASMR Indonesia

Komentar

  1. Qei ASMR

    Qei ASMR9 hari yang lalu

    QeiLicious! Yay seneng banget akhirnya aku ngeluarin produk makanan sendiri yaitu Dapur Qeisha ๐Ÿ˜ ๐Ÿงธ Instagram : instagram.com/dapurqeisha ๐ŸŽ Shopee : www.shopee.co.id/dapurqeisha ๐Ÿ’š Tokopedia : www.tokopedia.com/dapurqeisha

  2. channel IBRA TV Nurhaedi

    channel IBRA TV Nurhaedi2 hari yang lalu

    YAHHH.. TEH saya mau beli tapi gak bisa beli di online soalnya kalau download aplikasi suka error 1.shopie dan tokopedia maaf ya... Saya hanya bisa subcrebs aja maaf ya...

  3. tidak ada

    tidak ada2 hari yang lalu

    Sukses terus ka Qei

  4. Wury Salfina

    Wury Salfina3 hari yang lalu

    @Rahim Rahardian terima kasih kakak aku sudah nonton

  5. Nyimas Aulia

    Nyimas Aulia3 hari yang lalu

    Kakak asli kota mana?

  6. Rinda AP official

    Rinda AP official4 hari yang lalu

    Wah trus semangat ya kak qei,semoga usaha nya lancar Para qeilicius bantu doa ya

  7. Edi Suryadi

    Edi SuryadiJam Yang lalu

    Ka udh 1 jt subscriberโค๐Ÿ˜

  8. Putri Ainun

    Putri Ainun2 jam yang lalu

    Aku sllu ngira kalo mukanya ka qei mirip lisa blackpink:v

  9. astrid bae

    astrid bae9 jam yang lalu

    Kaka walaupun terlihatan mulutnya doang tetep cantikk

  10. Ken Dedes

    Ken Dedes9 jam yang lalu

    Menuju ke 1juta subscribers ๐Ÿ˜

  11. Iboo jeje

    Iboo jeje10 jam yang lalu

    KAK QEI MAU 1 JT SUBSCRIBE NIH โ™ฅ BOLEH TUNJUKIN MUKA KAK QEI GA?:V ๐Ÿ˜Šโœจโœจโœจ Btw kaka semangat ya buat video๐ŸŽฅSEMOGA SUKSES SAMPE 1JT SUBSCRIBE & AMPE 1Mโ™ฅ๐Ÿ˜Šโœจ

  12. dadaaa_.

    dadaaa_.13 jam yang lalu

    Kak qei, antingnya kamu beli dimana? Lucu bangett

  13. Jessica Halim saputra

    Jessica Halim saputra13 jam yang lalu

    Aku suka banhet pedess.. Mungkin aku mau beli tapiii... Gk deh keliatan nya enak sii ngilerr jadi mau makan cabe sama ceker aku kan suka ceker ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  14. Badik Arson

    Badik Arson13 jam yang lalu

    Kak 1jt subs liatin muka nya

  15. Zakirah Ale

    Zakirah Ale16 jam yang lalu

    Ka asmr tapokki dong ka

  16. Eka Eyyek

    Eka Eyyek16 jam yang lalu

    Ka qeiii๐Ÿ’™๐Ÿคฃ

  17. zahrmau wortel

    zahrmau wortel16 jam yang lalu

    Aduh aq nonton ini jadi semangat puasa Syawal ny... Good joob Qei ASMR

  18. wleee official

    wleee official16 jam yang lalu

    Kak pakai sarung tangan biar ga panas tangannya

  19. Bintang Octara

    Bintang Octara16 jam yang lalu

    Ayo dong satu juta

  20. Dhimas Saniya

    Dhimas Saniya17 jam yang lalu

    Ngiler...

  21. Park Yeora123_

    Park Yeora123_19 jam yang lalu

    Semoga nembus 1jt subscribe Kak Qeiโ™ก

  22. Dilia 2406

    Dilia 240621 jam yang lalu

    Rakus๐Ÿ’ฉ

  23. Adin yunadin

    Adin yunadin22 jam yang lalu

    Yu kaka kerumah aku mamah aku punya resep semua makanan untuk di dapur qeisha di tunggu ya ka tapi klo Kaka mau ikutan Kaka bisa kirim pesan lewat Ig aku dulu faya_2011

  24. Mutiara Sabrina

    Mutiara Sabrina23 jam yang lalu

    Pas kak qei manasin ceker nyaa,,wangi nya sampe kesini lhoo kak๐Ÿ˜๐Ÿคค

  25. Vinciiyana29

    Vinciiyana2923 jam yang lalu

    Apa cuma gw yg gk bisa makan ceker?

  26. Alikha Shifa

    Alikha ShifaHari Yang lalu

    Itu tulang ceker dimakan?

  27. Rara Putri

    Rara PutriHari Yang lalu

    Agak mirip bibirnya dita karang gk sii๐Ÿ˜‚

  28. Arum Diah

    Arum DiahHari Yang lalu

    Semangat 1 juta suskreber

  29. Hanna Arlia

    Hanna ArliaHari Yang lalu

    Menurutku harga nya gak worth it ka ,hehee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ btw ka Qei nih racunnn banget anjiiiirrr ๐Ÿ˜ฅ ak cuma bisa nelen ludah nontonin ka Qei makan, soalnya menggiurkan di tenggorokan kuu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  30. Clara Chan

    Clara ChanHari Yang lalu

    Agak mirip selice

  31. mata scan channel

    mata scan channelHari Yang lalu

    di gojekin kk

  32. syafira maulida

    syafira maulidaHari Yang lalu

    Ceker mercon mulu kak

  33. Nina Ramadani Budi

    Nina Ramadani BudiHari Yang lalu

    Always ngiler

  34. Yaya sunarya

    Yaya sunaryaHari Yang lalu

    Enak kayak nya kak๐Ÿ˜ญ

  35. bang roedy

    bang roedyHari Yang lalu

    Pen liat ka qei rambutnya dikucir.

  36. Pandu sty

    Pandu styHari Yang lalu

    Suka dan pengen makan pedes tapi di tengah-tengah berhenti :( Semoga channel saya bisa sukses amin bantu bangun channel kecil saya ini juga ya terimakasih ๐Ÿ™

  37. Clizzed HD

    Clizzed HD2 hari yang lalu

    Kak, lehernya merah terus kenapa ya kak? Sekepo ini kah aku?

  38. Kholivia Salsabilla

    Kholivia Salsabilla2 hari yang lalu

    Enak tuh kak qei, jadi pengen ๐Ÿ˜„

  39. Alham Selayar

    Alham Selayar2 hari yang lalu

    Sepi bat dah ni gc๐Ÿ˜ž

  40. Windi Windiana

    Windi Windiana2 hari yang lalu

    Kak qei itu kakak makan berapa bungkus ?

  41. channel IBRA TV Nurhaedi

    channel IBRA TV Nurhaedi2 hari yang lalu

    Coba samyang and one chip paqui BOMMM.....๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ LV.10.000.000. I LIKE GOOD FOOD.

  42. titik, koma.

    titik, koma.2 hari yang lalu

    Emak: "pake nasi!!

  43. FAN GMG

    FAN GMG2 hari yang lalu

    1jt subscribe liatin mukanya dong yang setuju like

  44. Rissa Amelia

    Rissa Amelia2 hari yang lalu

    Ko kayak enak banget sih๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿงš

  45. Echy Resty

    Echy Resty3 hari yang lalu

    Kalo aku auto pingsan baru adzan maghrib langsung mamam itu =D wkwkk

  46. rebyta auora

    rebyta auora3 hari yang lalu

    Jadi kangen sama bulan puasa lg deh

  47. Sunny Sassy

    Sunny Sassy3 hari yang lalu

    Mau kasi tau aja kak, jangn makan tulang kak, gk baik buat tubuh, walaupun sedikit

  48. ZEEST THUNDERS

    ZEEST THUNDERS3 hari yang lalu

    yg nonton abis lebaran like๐Ÿ˜

  49. Youtube Channel

    Youtube Channel3 hari yang lalu

    Mirip pedangdut Arlida putri

  50. Zaibahintanpurnama Nama

    Zaibahintanpurnama Nama3 hari yang lalu

    Mba nya sopan๐Ÿ˜Š

  51. Nay _

    Nay _3 hari yang lalu

    Apa cuman aku yg g suka ceker?tpi kalau liat org asmr makan ceker suka

  52. streming film lucu

    streming film lucu3 hari yang lalu

    Kalau satu juta subcriber tujukin muka kakak dong.yang setuju like

  53. Umi Habibbah

    Umi Habibbah3 hari yang lalu

    Itu ditelen tulangnya??

  54. Cindy Agnes

    Cindy Agnes3 hari yang lalu

    Kak qei jualan di shoope gak???pngn:(

  55. rndi mf

    rndi mf3 hari yang lalu

    Waaaah kl reqt Kekeyi mkn ceker boleh jg nihh

  56. Rahma meisa putri

    Rahma meisa putri3 hari yang lalu

    Ka mau nanya itu tulang nya dimakan apa engga

  57. Milda Milda

    Milda Milda3 hari yang lalu

    Kalau aku jadi kk pas selesai makannya tangan ikut pedas juga ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคฃ

  58. Ikanurhalisa Riska

    Ikanurhalisa Riska3 hari yang lalu

    apalah daya gw lg sariawan

  59. Triana Puspa

    Triana Puspa3 hari yang lalu

    Tulangยฒ nya dimakan juga tuhh?

  60. vania elvaretta.

    vania elvaretta.3 hari yang lalu

    Berasa lagi liat game barbie lagi makan

  61. aulianda fahreza

    aulianda fahreza3 hari yang lalu

    Jadi pengen:(

  62. Indah Nyot

    Indah Nyot3 hari yang lalu

    emak: makan pake nasiiii!

  63. Maghviroh Amalia

    Maghviroh Amalia4 hari yang lalu

    Kurang nasinya:vhehehe

  64. qnagirl _

    qnagirl _4 hari yang lalu

    Yaallah nonton jam <a href="#" class="seekto" data-time="193">03:13</a> laper dong perut bergejolak mana ini lumer gini>

  65. zahra amalia

    zahra amalia4 hari yang lalu

    Hal yg paling aku suka dari kaka ini sebelum makan selalu bawa basmala.

  66. Ndera Mich

    Ndera Mich4 hari yang lalu

    Kak pake lipstik apa

  67. ninety nine red roses

    ninety nine red roses4 hari yang lalu

    Itu ditelen k tulangny?

  68. Ayudia Permatasari

    Ayudia Permatasari4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="237">3:57</a> sampe <a href="#" class="seekto" data-time="239">3:59</a> mksdnya hadehh

  69. Ayudia Permatasari

    Ayudia Permatasari4 hari yang lalu

    mksdnya 3.57 sampe 3.59

  70. Ayudia Permatasari

    Ayudia Permatasari4 hari yang lalu

    3.57 & 3.58 salfok suara bayi:v

  71. Cika Ajja

    Cika Ajja4 hari yang lalu

    Kak Qei enak banget makannya NIKMAT SEKALI

  72. Rinda AP official

    Rinda AP official4 hari yang lalu

    Semoga kak qei di lancar kan usaha nya ya Sehat selalu jaga diri ya kak qei๐Ÿ˜˜

  73. Diva ayunda

    Diva ayunda4 hari yang lalu

    Assalamualaikum ka Qei asmr Mohon maaf kak aku mau tanya Beli mix yang buat Asmr brp harganya kak??

  74. Ijem Nya hitam

    Ijem Nya hitam4 hari yang lalu

    Kaya ada suara bayi?๐Ÿ™„

  75. Gus Nasih

    Gus Nasih4 hari yang lalu

    Kak Qei Manis... Gk Bosan Lihat Kak Qei๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  76. Azka Amalia

    Azka Amalia4 hari yang lalu

    Kakkk,asmr seafood pedas dong kak๐Ÿ™๐Ÿคง

  77. Danan Jaya

    Danan Jaya4 hari yang lalu

    Yee aku lihatnya pas Hari raya auto beli btw kak aku tetangga kakak๐Ÿ˜Š

  78. dinda kharisma

    dinda kharisma4 hari yang lalu

    Jari cekernya bisa dimakan?

  79. kar riasaz

    kar riasaz4 hari yang lalu

    Kak qei pake lipcream madamgie kah? Soalnya madamgie juga awet bgt lipcreamnya ga ilang2 wlpn makan

  80. WatchIn

    WatchIn4 hari yang lalu

    Baru buka puasa kuat ajah makan pedes. Malah kagak makan nasi.

  81. Desi Melina

    Desi Melina4 hari yang lalu

    Pasti kka qei yg masak jdi penasaran.coba kka nua didukung bikin vlog youtube sendiri msak"

  82. Risul Imama SDN PAGEAANGAN

    Risul Imama SDN PAGEAANGAN5 hari yang lalu

    Bisa empuk baanget gitu yaaaaah,ngiler guwe ngeliatnya

  83. Kinanti Ratih

    Kinanti Ratih5 hari yang lalu

    Mbak kekeyi jga nonton ini wk,coming soon dia jga akan buat nih๐Ÿ˜‚

  84. virgo angel

    virgo angel5 hari yang lalu

    Tulangnya sampe lepas2 gttu warna merah merona bkin menggoda ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  85. Miyaa Official

    Miyaa Official5 hari yang lalu

    Semoga bulan ini 1 juta subscribe yaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ