AKHIRNYA DEDDY CORBUZIER KENA PRANK, CINTA NGAKU PACARNYA AZKA

Prank om Deddy malah di tanya-tanya kan jadi bingung jawabnya
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  1. Cinta

    Cinta12 hari yang lalu

    Nonton Video ‘ PRANK KAMERA TERSEMBUNYI, GARA2 PELAKOR DI DRAMA KOREA , PAPA MAMA BERANTEM.’ Klik linknya idgo.info/video/z82bjsrVmde2kq4.html , sumpah lucuuu banget

  2. Murta fiin

    Murta fiin2 hari yang lalu

    Bakat ngerjain orang pasti sifat turunan dari papi Uya 😆, hadeh

  3. AfifOfficial

    AfifOfficial2 hari yang lalu

    Bahasa inggris mulu, pake Bahasa nasional donk!

  4. Ari Wibowo

    Ari Wibowo2 hari yang lalu

    idgo.info/video/ysZqlsi105-Vkqo.html

  5. Faina Loginova

    Faina Loginova2 hari yang lalu

    ❤️ 💛 💚 18+ 44263.putanydom.ru ❤️ 💛 💚 18+ 44263.putanydom.ru ❤️ 💛 💚 18+ 44263.putanydom.ru

  6. Iyat Walker

    Iyat Walker3 hari yang lalu

    Semangat kak,seru banget videonya

  7. srihadiyanti sintadewi

    srihadiyanti sintadewi2 jam yang lalu

    Kak cinta cocok sama kak azka😂😍

  8. Benny Aditya

    Benny Aditya4 jam yang lalu

    Hahahahha itu bohong

  9. Alip Uyun Rahayu

    Alip Uyun Rahayu5 jam yang lalu

    Ini anak yg main sulap kapan tumbuhnya kok udah gede

  10. riri setiawan

    riri setiawan5 jam yang lalu

    Azka bahasa english nya bagus bgtttttt👍🏼👍🏼👍🏼 perfect american slank

  11. diana sianturi

    diana sianturi6 jam yang lalu

    Hahahaha...lucu bgt.

  12. Agung Wira

    Agung Wira7 jam yang lalu

    Uya ekspresi lucu banget ha ha ha

  13. Bima Prabowo

    Bima Prabowo8 jam yang lalu

    Plot twist : deddy pernah ngomong di podcast nya Azka suka ama Cinta...

  14. S Hanum

    S Hanum9 jam yang lalu

    Wow keren azka....bpknya bgt ya.

  15. Alvin Novrianto than

    Alvin Novrianto than9 jam yang lalu

    Gokillll... pranknya

  16. Ex-Aid TV

    Ex-Aid TV17 jam yang lalu

    Diliat dari tanggal Dan bulan lahirnya.cinta sama azka bener bener best match.cuma sayang kalo cinta bener bener niat lanjutin hubungan cinta sama azka.cinta mungkin akan ikut jejak mama cinta.atau berakhir seperti hubungan mama Dan Papa azka.

  17. Claudia Carla46

    Claudia Carla4620 jam yang lalu

    njiiiirrrrr Azkaaa manly banget sih

  18. nhudo syantik

    nhudo syantik21 jam yang lalu

    Hanya planga plengo liat anak org jago bahasa inggris nelfonnya jg jago bat dah😂

  19. Hoby Chanel

    Hoby Chanel21 jam yang lalu

    Terkagum2 dengan cara bicara mereka 🤗

  20. Reni Anggraini

    Reni Anggraini23 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  21. Waikiki Melkior

    Waikiki Melkior23 jam yang lalu

    Aska Ama cinta cocok

  22. Manadi Nadi

    Manadi NadiHari Yang lalu

    Coba kerjain si Bedu atau Bili Saputra.😃

  23. Apriani sari kusuma

    Apriani sari kusumaHari Yang lalu

    Prank alghazali

  24. Raisah _20

    Raisah _20Hari Yang lalu

    Ngukuk sama papi iyaa😭

  25. Raisah _20

    Raisah _20Hari Yang lalu

    This is too much,But this is very funny🤣👍🏻, semangat bikin konten prank nya ya kaka cinta💪🏻,semoga makin sukses, sukses terus ka cinta 👍🏻

  26. Wanmoks Channel

    Wanmoks ChannelHari Yang lalu

    Cyeee cinta 🤭🤭🤭🤭

  27. Indah Pratiwi

    Indah PratiwiHari Yang lalu

    seketika pgn jd temennya azka hahahhaaha😅😅

  28. Indah Pratiwi

    Indah PratiwiHari Yang lalu

    resep bgt nontonnya, udh bbrp kali 😂😂

  29. Lasmi Nadin

    Lasmi NadinHari Yang lalu

    .

  30. Rafika Mulyati

    Rafika MulyatiHari Yang lalu

    Totalitas banget. Padahal mukanya ga keliatan tapi sering banget ngusap air mata. Emng keluar air matanya?

  31. Tio Tio

    Tio TioHari Yang lalu

    Dalam hati om deddy "huh...setidaknya dia seneng dapet konten walau bawa bawa gua,,,biar view banyak🤣"

  32. Ekye

    EkyeHari Yang lalu

    Coment isi bocil semua hohoh

  33. Dwi Septi

    Dwi SeptiHari Yang lalu

    Suara Aska cowo bgt berkarisma kaya nonton film2 Hollywood 😍😍😍

  34. Risma Storis

    Risma StorisHari Yang lalu

    Salfok sama tanggapannya om dedi sama azka bener2 Manly sumpah! Jarang amat cowok yg kaya gini ..

  35. Yuniari

    Yuniari2 hari yang lalu

    Kok aku jadi ketawa ketawa sendiri ya😂😂😂

  36. Mamat Jje

    Mamat Jje2 hari yang lalu

    uda gede skrg

  37. Arifin Ipin

    Arifin Ipin2 hari yang lalu

    Sumpah ktawa2 sendiri aku nya uda kya org gila wkwkw

  38. Gusman Tukan.27

    Gusman Tukan.272 hari yang lalu

    Semangat dan sehat terus Cinta beserta keluarga. Sukses selalu buat karir dan channel youtubenya Minta supportnya untuk channel youtube saya dengan cara subscribe, like, komen dan share videonya apabila teman2 merasa terhibur 🙏 idgo.info/video/1LJwqN6cs92UYLY.html

  39. Kocak Indo

    Kocak Indo2 hari yang lalu

    Ngakak Pas uya ikut campur wkwkwkkwkwk

  40. Kocak Indo

    Kocak Indo2 hari yang lalu

    Kalau cinta Gak Kasi Azka HONOR kebangetan banget ....

  41. vidy rosse

    vidy rosse2 hari yang lalu

    Hahahaaa ngakak njirrrr,om Deddy baik bgt orgy, lembut, suka bgt klo py suami ataupun BPK ky om deddy

  42. Dini Auliya

    Dini Auliya2 hari yang lalu

    Ngakaka🤣🤣🤣🤣

  43. Rina Alfianti

    Rina Alfianti2 hari yang lalu

    Hahaha aya2 wae.. 😋

  44. ARIF SUYONO

    ARIF SUYONO2 hari yang lalu

    bagus. . termksih,. . semua tmen yg suka pend.parenting silahkan sub ,. .sya pastikan bls sub. . . saling support

  45. I made Wardana

    I made Wardana2 hari yang lalu

    Godfathernya smart people bisa di prank ????? I think them just help she to get a conten 😂😂😂

  46. piscesboo

    piscesboo2 hari yang lalu

    EH si azka suaranya ❤️

  47. Anggi Aldila

    Anggi Aldila2 hari yang lalu

    Jiwa bahasa inggris ku meronta ronta😄 :(

  48. andi tenri ajeng

    andi tenri ajeng3 hari yang lalu

    Akting Cinta juaraaaa 😂

  49. Nasukha Soewardi

    Nasukha Soewardi3 hari yang lalu

    gookill cinta 👍 pranknya keren

  50. hendyono sasongko

    hendyono sasongko3 hari yang lalu

    bgtu om uya yg muncul malah ngakak gua 😁😄🤣 mantab om uya

  51. luhayuputri

    luhayuputri3 hari yang lalu

    Ngakak anjir

  52. drakor autobase

    drakor autobase3 hari yang lalu

    idgo.info/video/t7WCf5azsK-2lNA.html Boleh banget di cek guys

  53. miss boenthell

    miss boenthell3 hari yang lalu

    gokil om deddy

  54. Yustanto yusaka jibran

    Yustanto yusaka jibran3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="730">12:10</a> masa PSBB (Pernah Sayang Belum Berjodoh)

  55. Yu La

    Yu La3 hari yang lalu

    Cinta love you😘

  56. Aps Areee

    Aps Areee3 hari yang lalu

    Aku mau seumuran sm Azka aja ya Allah

  57. gobix channel

    gobix channel3 hari yang lalu

    m.idgo.info/video/yrKIeqjQqM3QodQ.html

  58. Bahari2

    Bahari23 hari yang lalu

    Ngakak

  59. Queenie Pride

    Queenie Pride3 hari yang lalu

    Asli prank gokil ini, pengen liat Cinta buat prank lagi, ngehibur wkwkkwwk, suka 😂.

  60. Elisabeth J L S Bere

    Elisabeth J L S Bere3 hari yang lalu

    Ngakak gak kuat astagaaa wkwkwkwkwk

  61. Chanel Julrian SKM

    Chanel Julrian SKM3 hari yang lalu

    Hahahaha kenak prank

  62. Elva Silvi official

    Elva Silvi official3 hari yang lalu

    Yg setuju Aska sama cinta like yg ga setuju komen ✨

  63. mumut vlog

    mumut vlog3 hari yang lalu

    Haha gokil

  64. Karina Derang

    Karina Derang3 hari yang lalu

    kasihan kk azka karena dia di buli sama papanya padahal si azka ini mensinisan papanya krn dia galau masa tega sama anak sendiri bilang kalo anak orang anak haram ya marahlah anaknya kasihan padahal si azka rindu mamanya tapi selalu dilarang ketemu padahal di dalam hatinya mapa (mama&papa) balikan aku lebih senang kalo mapa mama papa balikan kasihan ya kk azka kecil padahal dia itu pengen buat vlog gameplay biar bisa menafkahi kehidupannya di masa depan eh tapi papanya bilang kalo gameplay itu culun padahal kalo ngevlog game bakal banyak yg nonton daripada prank yg gak jelas itu kalo aku paling suka vlog gameplay daripada prank krn prank itu cuma melabrak orang yg culun aku ini juga cuse (culun sejati) kasihan ya kita sama alias kita sama2 cuse hei orang2 cuse gabung dan dukung aku agar mapanya dia balikan dia akan memaafkan kalo mapanya dia balikan namaku mau tahu siapa karina.derang demo tgl lahirku 29 agustus 1994

  65. ade allya fany

    ade allya fany3 hari yang lalu

    Hahaha

  66. ade allya fany

    ade allya fany3 hari yang lalu

    Hahaha

  67. wahyu ningsih

    wahyu ningsih3 hari yang lalu

    This is why the real content creator in indonesia its gone/dead

  68. Trap Remix

    Trap Remix3 hari yang lalu

    waduh, udh gk lama liat Cinta, kok udh beda sekarang mukanya, makin tembem

  69. fitry Al Okey

    fitry Al Okey3 hari yang lalu

    Ya allah ngakak aku pas mas uya yg jwb tlfn...😂😂😂😂

  70. Yoland Eggi

    Yoland Eggi3 hari yang lalu

    Cinta gemuk bgt ya montok

  71. Kurss Channel

    Kurss Channel3 hari yang lalu

    Ngakak guling

  72. Qurrotul 'Aini

    Qurrotul 'Aini3 hari yang lalu

    Ya TUHANNN suaranyaaa azkaa

  73. ivo maladi

    ivo maladi3 hari yang lalu

    Parah!!! bissssaaaa banged yak 😆 actingnya sukses

  74. Cahaya V

    Cahaya V3 hari yang lalu

    Cinta prank hamil dong,ke om Dedy dan Uya Kuya yg setuju like👍

  75. Marselina Bria

    Marselina Bria3 hari yang lalu

    Ya ampun seru bgt cinta👏👏

  76. Indo Video

    Indo Video3 hari yang lalu

    Dolar kuning😂

  77. M Meidiano Al Fajri

    M Meidiano Al Fajri3 hari yang lalu

    Wah njir, bener2 ada rasa *DEG* gitu pas azka bilang kalo dia mau nemuin dan mintak maaf secara langsung. Gua kira dia nerdy, ternyata bisa gentle jg. Kece

  78. Zelia Jeli

    Zelia Jeli3 hari yang lalu

    Ngakak bgt ya allah

  79. Riwan Cigalung

    Riwan Cigalung3 hari yang lalu

    Gokil

  80. COVID -19

    COVID -193 hari yang lalu

    ngakak

  81. Dhanu Handriya

    Dhanu Handriya4 hari yang lalu

    idgo.info/video/x7JopLXGscjBfbo.html

  82. sinichi glasses

    sinichi glasses4 hari yang lalu

    ngakak pas uya dateng bhsa inggrisnya blepotan 😂😂 ngakak abiisss😂😂😂

  83. Yunim Khalifa

    Yunim Khalifa4 hari yang lalu

    Om dedy santuy banget yaaa aslinyaa...

  84. Lely Milah

    Lely Milah4 hari yang lalu

    Kereeen cinta kuya 😘

  85. Amin Amin

    Amin Amin4 hari yang lalu

    맛없어