5 Cuplikan Vlog Mengerikan Dari Para Youtubers - Part 11

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian dangunakan kode promosi "DIRUMAHAJA" untuk mendapatkan bonus 100% di akun riil kamu! Klik fazze.cc/lnfFfT
Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan beberapa youtubers bagian ke 11. Buat gue sendiri, nomor 5 itu paling mengerikan dan nomor 1 itu paling creepy, apalagi pas bagian kuntilanak merahnya. Tonton juga part lainnya ya!
Part 10 : idgo.info/video/2buDgKu-q7_UnNQ.html
Part 9 : idgo.info/video/2pWEatjSmJ_WhKY.html
Part 8 : idgo.info/video/r6mjhqink7SPnZk.html
Part 7 : idgo.info/video/k72qmN_brtPXYMg.html
Part 6 : idgo.info/video/qqaBabmWuJ3BpLo.html
Part 5 : idgo.info/video/25qNiMnWr7SvdbI.html
Part 4 : idgo.info/video/lqyPmLPW093Sjcg.html
Part 3 : idgo.info/video/086netetl5ipl8w.html
Part 2 : idgo.info/video/08Omddnbr9jXpMg.html
Part 1 : idgo.info/video/n9SJfdS_2JPMjZE.html

➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idgo.info/lstPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html
😱 EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idgo.info/lstPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html
📸 SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
idgo.info/lstPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html
🔥 ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idgo.info/lstPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #Vlog #Ghost
indonesia Cuplikan Vlog Mengerikan IDgors Kuntilanak Merah Horror Scary Creepy

Komentar

  1. khalid22.30pm

    khalid22.30pm5 jam yang lalu

    Bang ga seru kalo lu ga critain langsung dri mulut lo

  2. Fashla Muhammad

    Fashla Muhammad7 jam yang lalu

    Kuntilanak berskin

  3. Nigga Running

    Nigga Running8 jam yang lalu

    Ewing ga mampu beli mic

  4. Minion xd

    Minion xd8 jam yang lalu

    Bangke baru ke 5 hp kebanting headset putus

  5. m. farhan f

    m. farhan f11 jam yang lalu

    That moment when Lu Kira Ewing mau sponsor figure Gundam

  6. Anggoro Heri

    Anggoro Heri14 jam yang lalu

    Bang ewing narasinya bagus banget. Horrornya dapet, dan suara serta intonasi bicaranya enak banget di dengerin.

  7. Agun Trianasaputra

    Agun Trianasaputra15 jam yang lalu

    Serem anjri

  8. Wen Off

    Wen Off16 jam yang lalu

    Rizky febian ngapain di channel ewing? :v

  9. Siti khodijatul awaliyah

    Siti khodijatul awaliyahHari Yang lalu

    Ewing :gua mao lu denger baik² Gua: what?? Ga paham gua dia ngomng ape

  10. Gibran Rafi

    Gibran RafiHari Yang lalu

    Kalo dalam islam g ada yg namanya hantu itu hanya kelakuan jin yg ingin mengganggu manusia

  11. Daniananda Ananda

    Daniananda AnandaHari Yang lalu

    Waktu jelasin hantunya suaranya ga jelas

  12. Yanuar Triatmaja

    Yanuar TriatmajaHari Yang lalu

    Itu video ke 2 bule (perampoknya) bilang gimana sih?? Ga ada subs eng/ind nya jadi ga paham wkwk

  13. Nirwan Yusril Yahya

    Nirwan Yusril YahyaHari Yang lalu

    Ayu

  14. Chim Son

    Chim SonHari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="138">2:18</a>

  15. Titho Fabian Zacky

    Titho Fabian ZackyHari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="262">4:22</a> kekuatan chakranya Tobirama Senju

  16. Bruh Man

    Bruh ManHari Yang lalu

    Mike spirit ter santuy

  17. Herba Bella

    Herba Bella2 hari yang lalu

    Oh

  18. Victoria Cantika

    Victoria Cantika2 hari yang lalu

    Bang Gak taku tuh aendirian buat team abang dong

  19. Naufal Muhammad

    Naufal Muhammad2 hari yang lalu

    Soundnya seimbangin bang

  20. 5 BINTANG

    5 BINTANG2 hari yang lalu

    Anjirrr banyak iklan 🤦🏿‍♂️

  21. Dimas Rizky Perbawa

    Dimas Rizky Perbawa2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1052">17:32</a> sosok nya agak mirip boneka Okiku raksasa.

  22. Harum Strawberry

    Harum Strawberry2 hari yang lalu

    Kuntilanak merah kek editan

  23. Gojam Gendut

    Gojam Gendut2 hari yang lalu

    Tukang hayal

  24. Stay WithRain

    Stay WithRain2 hari yang lalu

    Kuntilanak merah nya salah server :'v

  25. Stay WithRain

    Stay WithRain2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="259">4:19</a> asw gua kaget njir

  26. Gamar'z Gaming

    Gamar'z Gaming2 hari yang lalu

    Sama njirr, kaki gua sampek nendang²

  27. Firoos Mustopa

    Firoos Mustopa3 hari yang lalu

    Gaada yg seremnya ngee anjg

  28. Irza Kun

    Irza Kun3 hari yang lalu

    Spirit Box sama kaya Kerang Ajaib bukan? Anggota Club, ululululu

  29. Bagus Tresna dana

    Bagus Tresna dana3 hari yang lalu

    Kalo liat Ewing harus liat harinya takut nya di malam Jumat liatnya mending sumpah

  30. Adit Riyadi

    Adit Riyadi3 hari yang lalu

    Mantul bg

  31. dewa kematian yudha

    dewa kematian yudha3 hari yang lalu

    Serem banget

  32. imnotanormal guy

    imnotanormal guy3 hari yang lalu

    bang coba ngebuat video ASMR

  33. ra fa

    ra fa3 hari yang lalu

    Mantep bangg suara abang pas jelasin kaya gimana gitu kaya sunyi sunyi ademm wkwkwk

  34. Simon Fishing Official

    Simon Fishing Official3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="260">04:20</a>

  35. Munashikhah Kesuben

    Munashikhah Kesuben4 hari yang lalu

    ff buriq ga ada pintu mobil sport di ff kaya suara bajai kalo di kritik suka ngomong"iri bilang boss" game queteser alay

  36. Kim Yura

    Kim Yura4 hari yang lalu

    No one : im scared. Literally no one : im fuckin scared, seriously! Ewing : gue bete ya..

  37. BEST SMULE

    BEST SMULE4 hari yang lalu

    List Ch horor : Beda alam oficial Iman Laslos PM21 Ganang Setioko Netralizer Ghost Dunia Misteri Sableng TV

  38. Kuncoro Cahyo

    Kuncoro Cahyo4 hari yang lalu

    Cd

  39. Kuncoro Cahyo

    Kuncoro Cahyo4 hari yang lalu

    Okeco

  40. Alvarez Gaming

    Alvarez Gaming4 hari yang lalu

    Ewing 8bit awokawok Jg masukin hati cuma candaan seorang fan bg

  41. Aaf Madun

    Aaf Madun4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="166">2:46</a>

  42. Tria Sagaming

    Tria Sagaming4 hari yang lalu

    nama adek ge delima:3

  43. agustiar

    agustiar4 hari yang lalu

    Bang Kalo ambil duit dari binomonya gmana?

  44. AYEZ Chanel

    AYEZ Chanel4 hari yang lalu

    Kuntilanak kok bisa ada di luar negara +62.mungkin mau lebaran kali mudik

  45. Its Lesley

    Its Lesley4 hari yang lalu

    Jangan pake effect kyk glitch gt dong bang:'( Cuma nyaranin aja kok

  46. FQ Gamez

    FQ Gamez4 hari yang lalu

    Ada rumah hantu (terdengar suara) eh pas di masukin ada Kunti Ama pocong lagi dugem 👻👻🎶🎶🔊🔊

  47. Abil Fida 176

    Abil Fida 1764 hari yang lalu

    Wow

  48. Hura Hura

    Hura Hura5 hari yang lalu

    Apa maksud "setelah pesan²"??

  49. ody pesek

    ody pesek5 hari yang lalu

    30 oktober ulang tahun gw

  50. Dewanti Sarah

    Dewanti SarahHari Yang lalu

    Lah gw jg 😂😂😂

  51. Power Rangers

    Power Rangers5 hari yang lalu

    Kuntilanak merah itu red lady?

  52. Jacob Cinaga

    Jacob Cinaga5 hari yang lalu

    bang kenapa abang bkin konten horor...gak konten gaming aja???aku nanya aja sih...

  53. fαrhαn αjα

    fαrhαn αjα5 hari yang lalu

    Bang ngomongnya di gedein biar kedengar lebih jelas

  54. Marley Ernesto

    Marley Ernesto5 hari yang lalu

    gundam rakitan itu kira2 brpa ya harganya, serius nanya nih buat para kolektor gundam

  55. Mutia Siskacyntia Dewi

    Mutia Siskacyntia Dewi5 hari yang lalu

    Itu pas gempa perhatikan deh lampu di atas yg di gantung goyang bro asli ini nga seting ni

  56. VALENNTINO

    VALENNTINO5 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="185">3:05</a> iya kan ?. Iya ajalah biar cpt Gw : koq ketawa padahal dia ngk ngelawak ataupun jokes 😂😂🤣🤣😆😆

  57. M Faiz Andeaz F

    M Faiz Andeaz F5 hari yang lalu

    Yang pertama, seperti settingan wkwkwk

  58. Alif Prasetiyo

    Alif Prasetiyo6 hari yang lalu

    Kuntilanaj merah goes international

  59. Army 4Life

    Army 4Life6 hari yang lalu

    Lanjut Bang

  60. Arsène Lupin

    Arsène Lupin6 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="324">5:24</a> gw kirain siapa ternyata andy

  61. l a

    l a6 hari yang lalu

    BANG VIDEO LU SUARANYA GA BALANCE BGT. SUARA LU KECIL TAPI SUARA VIDEO CUPLIKAN2 NYA LANGSUNG GEDE. CAPE KECILIN GEDEIN VOLUME NYA MULU

  62. Muh. Kautsar D.S_20

    Muh. Kautsar D.S_206 hari yang lalu

    Nonton Ewing HD lebih baik liat komen dulu...info ada jumpscare atau nggak...wkwk klo nggak ada langsung full screen

  63. Wina Bradley

    Wina Bradley6 hari yang lalu

    Bang beli alat spirit sound atau apalah lupa...belinya dimana? Mahal gak bang

  64. zaky_ Sulaiman

    zaky_ Sulaiman6 hari yang lalu

    Hayyyuukkk

  65. Hisam Pat pat

    Hisam Pat pat6 hari yang lalu

    Hai semua nama gua ewing

  66. Mhaliim Haliim

    Mhaliim Haliim6 hari yang lalu

    Kunti merah tuh lidahnya panjang menjulur

  67. ItsFrost -

    ItsFrost -6 hari yang lalu

    Wanjiirrr.... Kaget gw szumphh..

  68. Fadli Sultan

    Fadli Sultan6 hari yang lalu

    Iklan binomonya lebih menakutkan bang dibanding video penampakannya

  69. Tri Wisnu Mulya

    Tri Wisnu Mulya6 hari yang lalu

    Mbak kunti go international wkwkwk

  70. Sans Gaming

    Sans Gaming6 hari yang lalu

    *DantasGuides* seems to be the only functioning web app from which you may gain free gems, coins, points or whatever.

  71. Maulana Fadhil

    Maulana Fadhil7 hari yang lalu

    suara lo ga balance wing.. yg suara video kenceng, yg suara lo pelan bgt

  72. Ghost Reader Nona

    Ghost Reader Nona7 hari yang lalu

    Kepo sama spirit box, itu beli dimana dan berapa duit 😂 ?

  73. Sayyid _48

    Sayyid _487 hari yang lalu

    Kirain mau di tunjukin kek gimana gundam nya njirr

  74. Zulfan Ega Pratama

    Zulfan Ega Pratama7 hari yang lalu

    Ok, 00.30

  75. 王女アメリア

    王女アメリア7 hari yang lalu

    Wah kak tapi bila Kaka mau cari mbak dini yang merah jangan kak sebaiknya biasanya selalu mengancam

  76. 王女アメリア

    王女アメリア7 hari yang lalu

    Kalau pengalaman saya

  77. Ira _ajah

    Ira _ajah7 hari yang lalu

    Iyakah binomo sehebat itu bang ?🤔😁

  78. TheMixerGame

    TheMixerGame7 hari yang lalu

    gw kemana mana bawa senjata jadi kalo ada begal gw bunuh

  79. TheMixerGame

    TheMixerGame7 hari yang lalu

    kalo dirumah gw ada syaiton gw baca ayat kursi 10 juta kali terus gw baca al quran

  80. Itz Bozz

    Itz Bozz7 hari yang lalu

    Yang kelima ini pasti hantu masha and the bear zzz

  81. Itz Bozz

    Itz Bozz7 hari yang lalu

    Yang ke 1.

  82. Yanti Yanti

    Yanti Yanti7 hari yang lalu

    _______

  83. Agung Hendra Familly

    Agung Hendra Familly7 hari yang lalu

    Bahas unboxing kepala pocong pecah yg viral kemaren dong bang.... Itu real apa fake y

  84. Frog Gaming

    Frog Gaming7 hari yang lalu

    Kak ewing saya punya foto tadi malam di fotonya saya lihat kayak ada penampakan?

  85. Chiko RXV

    Chiko RXV7 hari yang lalu

    Bang kenapa di ig TV mulu